ID работы: 8862011

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Когда Гарри и Драко пришли в квартиру, то девочек уже не было.Они зашли в комнату разделись и легли в кровать, Драко обнял Гарри и поцеловал в губы, Поттер ответил ему на поцелуй.Так они пролежали всю ночь иногда разговаривая: -Когда ты влюбился в меня? -спросил Драко. -Когда мы с тобой были у тебя.А ты? -А я тогда в коридоре, когда спросил где студия. -Правда? -Да. И Гарри потянулся за ещё одним поцелуем. Утром Гарри проснулся в кровати один.Сначала он подумал, что Драко в ванной и решил проверить, но его там не было и Гарри с плохим настроением пошёл в коледж. Когда Гарри пришёл, то к нему сразу подошёл Рон: -Привет.Ты как? Грустный ты какой-то. -Привет.Давай позже поговорим? -Хорошо. -Пока. Гарри увидел Драко и решил с ним поговорить: -Привет.-Сказал Драко.Он подошёл к Гарри и поцеловал в губы, но Гарри оттолкнул его.Драко посмотрел на него с недоумением. -Что-то не так? -Спросил Драко. -Да.Почему ты ушёл? -Оу… Прости я просто хотел быстрее поговорить с Панси.Да кстати я рассказал ей о нас. -Правда? -Да. Гарри уже сам подошёл к нему и поцеловал. -Ты пойдёшь сегодня на вечеринку? -Да.Конечно! -Тогда пока. -Пока. Гарри чмокнул Драко в губы и пошёл на урок. *** На этой вечеринке Гарри решил, что обязан рассказать всё Джинни.И он решительно пошёл к ней. -Джинни, надо поговорить. -Да, хорошо. -Слушай… Я… -Гарри.Я всё знаю. Он начал сильно волноваться.Гарри чувствовал, что к щекам приливает кровь.Кто мог сказать ей? -Ты мог сразу сказать, что ты гей? -Прости… -Объясни мне почему я узнаю это от Панси? -начала уже срываться на крик Джинни. -Джинни, я не знаю почему…Я боялся сделать тебе больно. Гарри за весь разговор не поднял на неё взгляд.И сейчас он отвёл глаза в сторону и увидел Драко который целовался с Панси.Он почувствовал укол ревности и уже не слушал крики Джинни он только думал почему он это сделал? Драко сказал же, что они расстались. Гарри развернулся и побежал к выходу.Когда он бежал он слышал, что Джинни кричала ему вслед.Он вышел на улицу и из глаз полились слёзы. -Гарри ты чего убежал? -спросил Рон выходя на улицу.Гарри повернул на него голову и Рон открыл рот от удивления. -Гарри… --Это не твоё дело! -крикнул на Рона Гарри и быстрым шагом направился в его сторону занося кулак, и уже через несколько секунд он ударил Рона по лицу. -Ты чего делаешь?! Совсем охренел? Гарри ничего не ответив побежал вдоль забора.На улице уже давно стемнело и Гарри не видел куда он бежит.Он только думал почему Драко так поступил? Он всё бежал и не знал куда.Но потом решил остановиться и увидел какой-то бар. -Вот пойду и напьюсь, а завтра всё ему в лицо скажу! Решил Гарри и зашёл в бар.Через час он уже пьяный зашёл домой и лёг спать, но ещё долго думал почему Драко так поступил с ним. Потом Гарри игнорировал всех целую неделю, он не мог нормально спать и решил, что должен с кем, то поговорить.Поэтому Гарри встретился в парке с Роном. -Привет.Слушай Рон прости я тебе сейчас всё объясню. -Ну, давай хотелось бы послушать.-сказал Рон потирая ушибленный глаз. -Прости меня за, то, что я ударил тебя.Я просто очень сильно влюбился в одного человека… -Да правда? И кто она? -Ну попробуй угадай. -Джинни -Нет… -Я надеюсь это не Гермиона? -Нет, нет конечно! --Ну я не знаю тогда.Дай подсказку, что ли. -Это парень… -Ого! Эм… Это же не я? -Нет, конечно! -Тогда кто? -Драко Малфой… -Ну круто! А я так и не понял почему ты меня ударил? Гарри тяжело вздохнул.Ему было больно говорить об этом. -Мы с ним уже целовались и ночевали.И когда утром я проснулся его не было со мной.В школе я спросил почему он ушёл, а он сказал, что рассказал всё своей девушке и, что они расстались.А потом на вечеринке я увидел как он… Гарри было трудно это сказать, но он решил, что расскажет Рону всё. -Целовался с Панси.У меня весь мир рухнул, когда я это увидел… Прости меня ещё раз… -Оооо… Ну дела.Конечно я тебя прощаю, ты ведь мой лучший друг. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.