ID работы: 8862288

да, возможно я играю с демонами

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава вторая: «боль»

Настройки текста

***

      я забежал к себе домой. добежав до ванной, я позволил крови, заполнившей весь мой рот, вырваться наружу. это продолжалось в течение двух-трёх минут. я не мог это остановить. я упал на колени, придерживая свои волосы и собирая их в хвост. слёзы, скопившиеся в уголках глаз, начали падать. смешиваясь с моей же кровью, они не делали её прозрачнее, она лишь становилась гуще.       мне плохо. мне больно. мне противно от самого себя. как долго этот ад будет продолжаться? кем я был при жизни, что заслужил подобной участи? Боже, услышь же меня! в школе учили тому, что Ангелы не должны взывать к Богу, ведь в нас самих есть его частица. но когда я спрашивал учителей о том, что со мной происходит, они просто отвечали, что я заболел. как Ангел может заболеть? это же человеческие проблемы, проблемы их Света, проблемы, которые породили они сами. так как могут учителя заявлять, что я болен?       и раз уж я больной, то какой же я Ангел? все они ходят с одинаковыми лицами, делая счастливый вид... но счастливы ли они на самом деле? вдруг, все, о чем они мечтают и думают, что делают, вдруг все это — навязано Богом? навязано нашими традициями и писаниями?       кровь перестала вырываться из меня, и я устало повалился на пол.       — ха-а... — я еле дышал. каждый глоток воздуха был для меня желанным. все, о чем я только мечтал: жить и дышать. неважно, насколько тяжело мне будет. Бог создал всех нас для того, чтобы мы потом помогали ему, а не приносили ему ещё больше проблем.       я противоречив? возможно. поспешен в своих выводах? да. я знаю, что я не тот, кем хотел бы быть, но изменить себя нелегко.

***

      впереди меня огромные двери, ведущие в университет. в Раю есть четыре университета со множеством факультетов и направлений. главными ректорами каждого из них являются четверо Начал: Бомли, Черин, Сандара и Минджи. я поступил в университет под руководством северного Начала — Черин, потому что не мог я больше видеть лица прекрасной Сандары, мне было некомфортно. как будто она все знает, как будто она видит меня насквозь.       справа и слева от меня множество других Ангелов, тех, которых я не знал, тех, которых я видел впервые. я был напуган: что, если и они узнают обо мне и не захотят общаться со мной? смогу ли я это снова пережить? да, я должен, ведь на то воля божья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.