ID работы: 8862288

да, возможно я играю с демонами

Смешанная
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава шестнадцатая: «травма»

Настройки текста
      было ощущение, что тело подчинялось не мне, а Владыке Ада, в чьих руках я сейчас находился. в прямом и переносном смыслах. он полностью захватил меня, и это стало окончательным его решением, на которое я, конечно же, повлиять никак не мог. «если я укушу, то уже не отпущу» — вот его слова. «я всегда получаю то, что захочу» — вот, как он говорит. а за слова отвечает: он укусил меня и получил меня.       — отпусти меня, — холодно сказал он.       отпустить его..?       в тот момент я осознал, что именно я был тем, кто продолжает наше смертельное объятие. да что же со мной, в самом деле?! я совершенно не контролирую ни свои действия, ни свои мысли.       я высвободил Дьявола так легко, словно снова овладел своим телом. и, признаться честно, внутри я был счастлив, однако никак не мог этого показать. да и незачем. в месте, где я сейчас нахожусь, чувства никому не нужны, а их демонстрация — тем более. я не люблю быть один и мне не хочется переносить все трудности в одиночку. одиночество убивает меня. но о каком единстве и гармонии может идти речь? я же в Аду.       — у тебя травма. ты ранен очень глубоко внутри. твоя душа горит. я знаю всё это. и знаю, что ты боишься рассказать мне об этом. но, дорогой, позволь мне разделить всю твою боль вместе с тобой. только так ты сможешь переступить через неё, — голос Дьявола эхом отдавался в моём подсознании несмотря на то, что он сидел буквально рядом со мной.       — говори, что хочешь. мне плевать, — я не сдамся. да, я не сдамся! нельзя верить ни единому его слову... нужно вести себя холодно.       — делать я тоже могу, что хочу? — в его глазах заиграл огонь. он смотрел на меня исподлобья, будто я предложил ему какую-то авантюру.       — не прикасайся ко мне, — я моментально заметил его бледную руку, двинувшуюся в сторону моего бедра и отодвинулся. — кто ты такой, чтобы вообще трогать меня?! — во мне разыгралась уверенность, и я решил воспользоваться ей, пока она вновь не испарилась, — верни мне мою одежду и Рай! чёрт несчастный! ты отвратителен и немощен, а всё, на что ты способен — запугивание людей! — я кричал так громко, как только мог, — не хочешь проблем — отпусти меня! иначе, поверь мне, Отец снова накажет тебя и-       я не смог говорить более, так как почувствовал, с какой силой Дьявол сжал моё горло и поднял в воздух, одновременно вставая с кровати, на которой мы сидели ранее. он сжимал мою шею сильнее, поднимал меня выше над каменным полом и своими резко выросшими когтями впивался в мою светлую кожу. я чувствовал кровь, стекающую по моей шее и его рукам вниз. но не мог кричать, не мог произнести ни звука.       —не забывайся, — кротко, но грозно прорычал он, держа меня на весу за шею. он подошёл к стене и, что есть силы, вжал меня в неё лицом.       когда воздуха уже совсем не осталось, я, в судороге пытаясь заставить Дьявола отпустить меня, начал слабо бить его по рукам. в тот момент он бросил меня на пол, а я, в свою очередь, начал с жадностью вдыхать кислород.       — разбаловали тебя наверху, — непринуждённо поправив воротник на рубашке, сказал он. — будем исправлять тебя.       — если не собираешься отправить меня обратно в Рай... — часто дыша, начал я, — лучше тогда вообще... убей меня.       я не собирался сдаваться, но слёзы... они сами катятся. я с трудом контролирую себя. мне больно, мне страшно, мне тяжело.       — я ждал нашего воссоединения с тобой слишком долго, поэтому даже не надейся. ни на возвращение, ни на смерть. сейчас ты играешь по моим правилам. а если попытаешься сделать что-то с собой... — Дьявол разразился смехом и безумно прокричал, — ... вспомни, что Возлюбленный Люцифера не сможет умереть без его разрешения!       Возлюбленный... прошу, пусть это окажется дурным сном... всем, чем угодно, но не реальностью. я ведь не переживу этой участи. оказаться Возлюбленным Дьявола всё равно, что выжить после апокалипсиса. страшно, пусто, одиноко, больно... а повернуть время вспять — невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.