ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
Союз расспрашивал Россию о его делах, успехах и падениях. Россия рассказывал все, без утайки. Также Союз очень удивился новостью, что Россия дружит с Индией. Почему же Украина, Беларусь и Казахстан не учавствовали в разговоре? Да потому что они никак не могли уйти от вопросов маленьких ССР. -Мне кажется, надо вытащить Беларусь и Казахстана из этой кучи,- сказал Россия, посмотрев на эту свору. -А Украина?-спросил Союз. -Украина мне не дастся,- сказал Россия, поднимаясь с дивана, на котором сидел он и Союз. -Россия,- серьезно сказал Союз. Он этого тона по коже русского пробежали тысяча и одна мурашка. -Хорошо,- пискнул Россия и пошел вытаскивать братьяюев. -Так, братья и сестрички, пошли за мной. Узнаете, что и у меня твориться. Беларусь, Украина, Казахстан пойдем на диван,- с улыбкой сказал Россия. Все пошли за ним. Даже Украина благодарно посмотрел на старшего брата, но тут же сменил взгляд на хладнокровный. -Итак. Беларусь, Украина, Казахстан. Как дела у вас?- спросил Союз, когда все уселись. -Ну... Я стараюсь не лезть в конфликты, но просто не могу из-за некоторых лиц, которые настраиваются против России,- Беларусь вспомнила Америку. -Америка всем жизнь портит,- сказал Казахстан. -Ты не прав! Вы просто не знаете Америку!-сказала Украина. -Ты с ним дружишь?-удивился Союз. -Ну... В какой-то степени, да. Но уж с ним я общаюсь больше, чем с этим агрессором!-сказала Украина, посмотрев на Россию. -Я не агрессор, Украина. И ты это знаешь, просто не хочешь признавать,- все удивлённо посмотрели на Росса. Дело не в том что он сказал, а как. Его голос был чистым, спокойным и... Просто другим. -Россия, это точно ты? Ты не кричишь, не вопишь, все в порядке?-начала боятся Беларусь. -Да, сестра. Просто... Я устал злится. Пора прекратить,- с улыбкой сказал Россия. -Когда в последний раз я видела на твоём лице улыбку?-спросила Украина. -Хм... Я не знаю. Я вообще давно не улыбался. Наверно, в последний раз, я искренне улыбался, когда моя экономика с колен начала подниматься,- сказал Россия, не убирая улыбку с лица. -Я... Я уже забыла, что ты можешь улыбаться,- тихо и тоже с улыбкой сказала Украина,- знаешь... Своей этой улыбкой ты очень похож на тебя, папа. Когда ты успокаивал нас всех, ты улыбался именно так,- сказала Украина, переводя взгляд на отца. -Хе... А ты забыла, что РСФСР успокаивал вас с той же улыбкой, а?-спросил Союз. Украина улыбалась. Беларусь и Казахстан молча сидели, пытаясь не прераювать эту замечательную картину. -Но жаль, что я этого не может длиться вечно...-Россия убрал свою улыбку с лица и снова сел прямо. Украина помотал головой и тоже стала строгой,- Несмотря на это все, Украина и Америка всегда будут искать причины, чтобы забрать то, что им нужно,- сказал Россия, складывая руки на груди. -Россия, тебе что, просто сложно отдать Крым?-спросила Украина. -Да. Потому он...-Россия вдруг остановился на полуслове и застыл. Его глаза из ярко-голубых стали стеклянными, цвета флага на лице стали тусклыми. Через секунду он головой упал на колени Украины. -Россия! Брат, что с тобой? Оч...-кричал Украина, но вдруг также побледнел, как Россия и головой упал на колени СССР. -Что с вами!?-крикнул Казахстан, подрываясь с места. Россия бездушно смотрел вперёд ничего не говоря, также как и Украина. -Казахстан, принеси из кухни яркие, малиновые таблетки, они находятся на холодильнике,- быстро сказал Союз. Казахстан пулей вылетел в кухню, быстро взял таблетки и пулей прилетел обратно. Союз быстро вытащил из упаковки две таблетки, одну засунул в рот России, другую в рот Украины. Как только таблетка коснулась из языков, она начала быстро растворятся и шипеть. -Что с ними?-спсроила Беларусь. -Сейчас расскажу,- сказал Союз, наблюдая. Россия и Украина начали приходить в себя. Их цвет кожи снова был ярким, а глаза выражали эмоции. Россия принял сидячие положение, как и Украина. Они оба одними глазами спрашивали: "Что это было?" -Это была болезнь. Очень страшная. Если маленький вирус этой болезни попадет в организм, то ты уже не отвяжешься от нее никогда. У нее нет названия. Но если не принимать эти таблетки,- Союз поднял упаковку,- то ты...-Союз замолчал, он не хотел продолжать это предложение, ведь там было не "умрёшь", а кое-что похуже,- ты захлебнешься в черном гневе,-закончил Союз. Россия испуганно посмотрел на отца. -И я так понимаю, от эмоций это тоже зависит?-предполодил Украина. -Верно. Чем больше вы злитесь, тем больше шансов стать ходячим мертвецом с черным гневом*,- сказал Союз, смотря на Россию и Украину,- и похоже вы им болеете. Россия схватился за свою голову и посмотрел вниз, на ноги. Украина смотрела на старшего брата, понимая его реакцию. Но дальше было то, что удивило всех. Украина обняла Россию и сказала. -Ничего страшного. Ты справишься! Ты всегда справлялся со своими эмоциями, выплескивая их только, когда ты уверен, что один. Россия, ты очень сильный, ты справишься,- говорила Украина, обнимая брата и утыкаясь носом в его шею. Россия немного неожидал такой реакции, но тоже обнял Украину, улыбаясь. Беларусь и Казахстан переглянулись, а потом крикнули радостным голосом: -Это свершилось! Они снова подружились!-хором крикнули они. Россия и Украина ухмыльнулись, а потом посчитали друг другу в глаза. -Знаешь, забирай Крым. Пусть он будет у тебя, Россия,- сказала Украина добрым голосом, который был у нее очень редко. -Спасибо, сестра,- сказал Россия, целуя ее в лоб,- значит когда вернёмся, придется подписывать мирный договор,- сказал Россия. -Точно!-ухмыльнулась Украина. -Совместный труд и правда объединяет,- сказал Союз, ухмыляясь. -А ты не знал?-улыбался Россия. -Конечно же знал. Ладно, республики и страны. Время позднее, всем пора спать. Только Россия, задержись, хорошо?-попросил Союз. Тот кивнул, а остальные направились в комнаты. -Я так понимаю, спать мы будем в своих старых комнатах,- сказала Беларусь. Союз кивнул,- значит Казахстан со мной!-подытожила Беларусь и удалилась. -Сынок, я хотел с тобой поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.