ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странная любовь

Настройки текста
-Сынок, я хотел с тобой поговорить,- начал Союз, поудобнее усаживаясь в кресле. -Да?-немного испуганно спросил Россия, так как до сих пор не отошёл от приступа. -Россия, я больше чем уверен, что это из-за меня вы сюда попали...- сказал Союз грустным голосом. -Почему?-уже спокойно, но немного дрожащим голосом спросил Россия. -Перед вашим появлением я был у... Одного интересного места. Есть легенда, что если загадать желание и пролить свою кровь на это место, то желание сбудется. Я решил попробовать. Но... Я пожелал... Не совсем то, что произошло...-Союз начал смущаться. -А что... Ты пожелал?-спросил Россия, сам не зная на что нарывается. -... Я пожелал... Чтобы РСФСР полюбил меня. Но... Я немного запутался в имени... Сказав что-то в роде "Российская фередепублика"...-смущаясь, говорил Союз. России залился хохотом. -А что смешного? Ты же теперь Россия... Да?-спросил Союз. -Ну... Россия - сокращённо, так как произносить Российская Федерация... Длинно и слишком официально, поэтому так редко меня называют,- Россия искренне улыбался,- а на счет любви... Ты не поверишь, но каждый год, когда часы бьют куранты, я желал, чтобы ты снова был рядом... Потому что я люблю тебя. Не как отца, а как парня,- сказал Россия, улыбаясь и смотря отцу в глаза. Удивительно, но Союз покраснел ещё сильней, хоть он итак был красный, но оставался один вопрос. -Но я не знаю, почему твои брат и сестры попали сюда...-сказал Союз. -Все просто. Когда шло перемещение, они держали меня. Потому что тогда я вовсю ругался с Америкой. Они меня держали, чтобы я его не растерзал, так как меня достали его выходки!-на последних словах Россия начинал потихоньку рычать, но это рычание прервал сильный кашель России. От откашливал черный гнев. Россия моментально успокоился и перестал кашлять. -Ясно. Но... Погоди...-до Союза только сейчас дошли слова его сына о любви к нему,- ты... Любишь меня?-удивился Союз. Россия улыбнулся. -Да. Ещё когда война не началась, я полюбил тебя. И... Поэтому я каждый день приходил к твоей могиле... Но... Пока что мы здесь и... Можем быть вместе, не так ли?-спросил Россия. -Да, ты прав,- улыбнулся Союз, немного покраснев. Россия положил руку на щеку отцу и просто любовался таким красивым видом отца. Но вдруг Россия схватился за голову и начал кричать. -Россия, что с тобой!?-спросил Союз, но через секунду услышал крики Беларуси, Казахстана и Украины. -Что с тобой, сестрёнка?!-послышался из комнаты голос Грузии. -Что с вами?!-кричал Эстония. -... Вос... По... Минания... они меняются...-говорил Россия, широко открыв глаза,- Когда я был... РСФСР. Ч-что?-вдруг из глаз России полилась одинокая слеза,- жив... Ты... Он жив!-Россия перестал держаться за голову и повернул голову к отцу,- ты воскрес! Там! У меня!-говорил Россия. Союз ошарашенно смотрел на сына. -Что?! Но как!?-не понимал Союз. -Я не знаю... Но это факт. Ты воскрес и похоже...- России заплакал,- когда я вернусь, ты будешь там! Россия был на седьмом небе от счастья. Его отец жив! И при чем чего времени! Это огромная радость! -Я рад за тебя, правда! И... -Погоди!-сказал Россия. На него вновь нахлынула головная боль,- это не всё. Одни картинки заменялись другими. Вот он и его сестра Беларусская ССР играют в догонялки дома, но это исчезает и появляется недовольное лицо пиндоса, что смотрит на тебя. -В-все?-осторожно спросил Союз, когда Россия уже успокоился. -Да. Прости, что заставил нервничать,- сказал Россия и посмотрел в глаза отца. -Ты не виноват, сынок,- сказал Союз также смотря в глаза сыну. Россия начал тихонько мотать головой. -А ведь я уже начал забывать твой голос, твой образ, твой характер...-шепотом говорил Россия. Он положил руку на щеку отцу. Союз еле заметно покраснел. Россия начал потихоньку приближаться к лицу отца. Союз сам начал тихонько приближаться. И вот... Пару сантиметров... Миллиметров и... -Отец!!!-крикнула Грузия, стоя у входа. Россия и Союз резко отстранились друг от друга. Их лица были красными до невозможности из-за чего Грузия спросила. -А вы чего такие красные? -Эм... Ты не поймёшь,- сказал Россия, отворачиваясь от неё. -Что такое, доченька?-спросил Союз. -Почему старшие кричали?-спросила она, смотря на затылок России. -Воспоминания начали меняться,-ответил за отца Россия, повернувшись обратно к сестре. -Я поняла,- грустно сказала она и ушла в свою комнату. Россия посмотрел на отца и, придвинулись к уху, прошептал. -Комната ведь наша?-спросил он. Союз кивнул, понимая намерения сына. У Союза и РСФСР всегда была совместная комната. Никто не смел туда заходить без их разрешения. А Россия это прекрасно помнил. -Тебе 28? Да?-спросил Союз. Теперь кивнул Россия,- хорошо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.