ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это всего лишь ночь

Настройки текста
Россия сидел на своей старой кровати. Как давно он на ней не спал. С тех самых пор, как умер Союз. Но теперь он снова здесь, хоть и это не совсем правильно. Союз мылся в ванной. Почти все уже спали. Только Россия ждал Союза, который никак не хотел выходить. Росс смотрел в окно, наблюдая за тем, как замирает время. Ночь - прекрасное время, когда на улице нет того самого данного шума и суматохи. Только вот сейчас это ощущается лучше, чем во времени России. За своими мыслями Россия не заметил, как за ним наблюдают, а потом подходят и крепко обнимают сзади. Россия вздрогнул. Обернувшись, он увидел лицо Белоруссии. Она улыбалась, видя небольшое замешательство на лице России. -Не ожидал?-спросила она. -Я думал, ты помнишь про то, что мы с отцом всегда вам говорили,- сказал Россия, поворачиваясь к сестре. -Помню. Но... Мы уже не те. Россия, мы стали взрослее, поэтому я подумала, что могу зайти так,- улыбнулась она, шире. -Ну... То что мы взрослее, это ты права. Но про то, что можно зайти так, ты не права. Ты ведь знаешь, как я подобное не люблю,- говорил Россия. -Да. Точно. Я уже забыла это, брат. Прости,- сказала она. -Но все равно спасибо, за то что ты здесь,- сказал Россия, обнимая сестрёнку,- ты мне невероятно дорога. -Не за что, брат. Ты тоже мне очень дорог. Ты всегда нам помогал и помогаешь до сих пор. Ты клёвый!-говорила она, обнимая в ответ. -Хе... Спасибо,- Россия улыбался. -Кхм...- в дверном проёме стоял Союз, смотря на своих старших детей. Россия и Беларусь отлипли друг от друга и, пожелав спокойной ночи, Беларусь ушла, по дороге поцеловал отца в щёку. -Все в порядке?- спросил Союз. -Да. Просто немного пообщались. Как же... Тихо,- Россия привык к ночному шуму машин и самолётов, а тут... Даже сверчков слышно. -А как же у тебя? Разве ночью не должно быть тихо?-удивился Союз. -Нет. У нас не тихо. У нас круглые сутки шум машин, самолётов и тому подобного. Ни минуты на тишину,-говорил Россия, вспоминая шумную Москву. И только сейчас Россия заметил, что Союз в одном только полотенце закрывает дверь на ключ. -Я сочувствую тебе. Наверное... Ни минуты покоя, да?-спросил Союз, направляясь к сыну. -Да. Великобритания многого требует. А ещё от Америки санкции прилетают. Будто я и Китай единственные его враги... Только от Америки всё-таки большая часть достается мне,- Россия погрустнел, вспоминая свою "прекрасную" жизнь. -Ничего страшного, Россия. Ты со всем справишься. Я вижу, как ты из робкого мальчишки превратился в сильного и целеустремленного мужчину. Ты пережил не только насмешки этого дибила, но и целую войну!-Союз сел рядом с сыном, обнимая того за плечо. -Спасибо, отец,- Россия улыбнулся. Резко Союз повалил Росса на спину и навис над ним. -А теперь время немного поиграть,- сказал Союз, осматривая худое тело России. На России сейчас были только боксеры, а на Союзе полотенце, которое так и норовило съехать с его бедер.(ну, все. Уже стыдно) России не нравился такой расклад, что пассивом будет он, поэтому, взяв отца за плечи, он перевернул их обоих. И теперь Россия оказался сверху. -Хм... Значит не хочешь быть пассивом?-усмехнулся Союз. -Не хочу лишать тебя невероятного удовольствия,- говорил Россия, осматривая накачанное и сильное тело отца. -Хм... Ну попробуй,- сказал Союз, устраиваясь поудобнее на кровати. Россия хмыкнул и принялся за дело. Для начала он сразу освободил обоих от одежды, оставив себя и отца полностью обнаженными. После Россия прильнул своими губами к таким желанным губам отца. Надавив на подбородок, Россия смог протолкнуть свой язык глубже в рот Союза, исследуя внутри все, каждую клеточку, каждый зуб, каждую извилину полости рта. Но им пришлось прервать этот поцелуй из-за сильной нехватки воздуха. Но Россия не останавливался. Он начал спускаться поцелуями с шеи до чуть набухших сосков Союза. Когда Росс чуть прикусил бусинку сосочка, Союз протяжно выдохнул. -А ты знаешь... Что нужно делать,- сказал Союз, смотря в глаза активу. -Спасибо,-сказал Россия. Он неожиданно укусил отца в области ключицы, оставив небольшую рану. Россия целовал такое желанное тело, в некоторых местах кусал и сразу слизывал выступившие капельки крови. Союз кусал свой кулак, чтобы не застонал в голос. Приятное чувство расползались по всему телу. А в области паха уже давно разливалось тепло. Не известно, специально или случайно Россия коснулся пальцами головки члена отца. Союз промычал в кулак, закатывая глаза. -Что же ты скрываешь свой прекрасный голос, отец. Прошу... Я хочу слушать твой голос,- нежно и ласково проговорил Россия. Союз убрал кулак и посмотрел в глаза активу. Россия улыбнулся и одной рукой начал играть с сосочком отца. Крутил, сжимал, вытягивал. Союз мычал и глубоко вздыхал. Его переполняли разные ощущения. Но лучше всего выделялось удовольствие от прикосновений, укусов и игр сына. Россия спустился ниже и лизнул вставший член отца. Раздался протяжный стон со стороны Союза. Россия проделал ту же операцию несколько раз, и все это время Союз стонал. -Твои стоны - музыка для моих ушей,- "пропел" Россия, руками беря дружка отца. -Россия... Мх... Ах... Прошу...-стонал Союз. Россия провел пальцами пару раз по всей длине члена, а после отстранился, возвращаясь к лицу отца. Союз уже смотрел на актива затуманенным взглядом полным удовольствия. Россия поцеловал Союза, но быстро отстранился подставив пальцы ко рту отца. -Папочка... Оближи... Пожалуйста,- сладко попросил Россия. Союз взял рукой запястье сына и начал облизывать их, беря в рот и просто облизывать языком. Когда Россия понял, что пальцы достаточно мокрые он вынул их из хватки отца. Тот разочаровано простонал. Россия подставил один палец к колечку мышц и быстро вставил на всю длину пальца. Союз выгнулся в спине и простонал. Россия начал двигать пальцем иногда сгибая его внутри пассива. Союз извивался и стонал под ловкими движениями сына. Через минуту Росс добавил второй палец и начал раздвигать стенки Союза, делая тому все приятнее. Но Россия довольно быстро вытащил свои пальцы, приставив к дырочке отца свой твердый член. Немного протерев головкой между ягодиц, Россия вошёл внутрь. Союз прогнулся в спине, закатил глаза и протяжно простонал. Россу нравились стоны отца, он быстро начал двигаться внутри Союза, который уже не понимал что происходит из-за накатившего удовольствия. Россия потихоньку ускорял темп. По всей комнате разносились пошлые хлопки и стоны Союза, а также редкое рычание России. И вот ещё пара толчков и Россия изливается в нутро отца. Но член Союза ещё был наполнен кровью и спермой. Поэтому Россия наклонился ртом к члену отца и начал водить по нему языком, изредка беря его в рот. Но и этого Союзу хватило, чтобы с протяжный и длинными стоном кончить на лицо сына. От сильной усталости Союз быстро уснул, не прошло и двух секунд. А Россия встал с кровати и пошел в ванну, чтобы отмыться. Быстро выполнив задачу, он вернулся к спящему отцу и лег рядом с ним, обнимая за шею и отправляясь в царство Морфея...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.