ID работы: 8862488

Я в прошлое, пока!

Джен
NC-17
Завершён
262
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 101 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сколько нужно посчитать до смерти?

Настройки текста
Утро. Все сидели на кухне и наслаждались блинчиками, которые приготовил Союз на всех 15 детей. Все уплетали блинчики за обе щеки... Кроме России. -Россия, что с тобой, почему не ешь?-спросила Беларусь, проглотив блинчик. Россия тяжело вздохнул. -Нет аппетита. Будто... Энергию выкачили... И всю радость,- сказал Россия, вновь перевернув настрадавшийся блинчик, который лежал уже холодным. -Россия... С тобой все в порядке?-спросил Казахстан. -Нет. Нет! Я не в порядке! Я не знаю, со мной! Вроде бы все прекрасно, папа здесь, все мы в мире, но... Это ведь... Не наша жизнь. Мы уже это пережили. А я... Будто... Умираю... Внутри,- сказал Россия, грустно взглянув на отца. Глаза Союза показывали только страх. -Сын... Тебя ночью... Не мутило? Или сейчас? И голова в порядке?-спросил Союз, испуганно смотря на Росса. -Ну... Голова немного кружится. И да... Немного подташнивает. Также сильная слабость во всем теле. Так хочется умереть,- грустно говорил Россия. И вдруг невероятно сильно закашлял. Да так, что не только черный гнев выходил, но и кровь и куски органов. Вдруг Россия будто выпал из мира. Его глаза стали потухшими, а тело обмякло и упало бы на пол, но Союз подхватил сына и, сев на пол, положил голову сына на колени, поглаживая по волосам, что-то нашептывая. Россия пришел в себя ровно через минуту. -Что это было?-удивился Россия. -Это... Было предупреждение. Если тебя и твоих брата и сестер не вернуть домой, то сначала погибнешь ты, а потом трое остальных,- обеспокоенно говорил Союз, продолжая гладить сына по волосам. Россия не хотел садится или вставать, ведь на коленях отца удобно. -Умру? Н-нет! Я не могу умереть! Сколько у нас времени?- испуганно говорил Россия. -Неделя. Ровно с того момента, как ты выпал сейчас из мира. Это будет происходить каждый день, пока ты или не вернёшься, или не умрёшь... Но за тобой начнут умирать Беларусь, Украина, а после Казахстан. -Нам... Нужно быстрее вернуться!-как бы Россия не хотел признавать, но возвращаться в его темное и ужасное настоящее надо. Выбора ни у кого нет. Иначе... Они все погибнут. -Надо быстрее найти способ вернуться!-крикнула Беларусь. -Я умирать не хочу!-крикнул Казахстан. -Я не хочу, чтобы мы все умирали,-сказала Украина. -Я тоже...-сказал Россия, попытавшись встать, но почти сразу же пошатнулся и не упал только благодаря отцу. -Россия?! Что это было сейчас?-удивился Союз. Вроде небольшое выпадение прошло, а он так качается, будто набухался в стельку. -Я не знаю. Просто... Слабость. Я так думаю,- сказал Россия, держась за плечо отца. -Беларусь, Украина и Казахстан. Идите в мой кабинет. В одном из шкафов вы найдете книгу самого странного на земле. Она так и называется. Бегом!-быстро сказал Союз. Троица пулей вылетела из кухни. Не прошло и минуты, как они вернулись вместе с книгой в руках. -Держи,- сказал Казахстан, протягивая книгу. -Спасибо,- Союз усадил Россию на стул и взял книгу в руки. Пока Союз перелистывал страницы в поисках нужного заголовка, Беларусь оглядела Россию. -Слушай, Росс... А когда ты в последнее время нормально ел?-спросила она, заметив невероятно худое тело брата. Россия недоуменно посмотрел на нее, а потом начал вспоминать. -Нормально? Хм... Недели три назад,- равнодушно ответил он. Все 15 пар глазах застыли в немом шоке,- а что в этом такого? У меня нет аппетита! Я иногда только перекусываю чем-нибудь!-серьезно сказал Россия, вставая в полный рост и крепко стоя на ногах. -Россия, ты в своем уме?! Ты хочешь от голода помереть?!-кричал Союз. Россия хотел возвразить, но прил свою ладонь ко рту, чтобы не проговорится. -Россия! Что ты скрываешь?!-кричала Беларусь. Россия грустно опустил руки. -Сколько нужно посчитать до смерти? Столько...-Россия достал из кармана своих джинс листок и протянул сестре. Та выхватила его и, раскрыв, начала читать. Но из-за неизвестного ей языка, она ничего не смогла нормально почитать. -Там написано: "Сколько нужно посчитать до смерти? Неделю.'' И вчера появилась фраза "Время пошло",- сказал Россия, забирая лист. -Что?-не понимала Украина. -То...-Россия жалобно посмотрел на отца, а потом на остальных,- нам нужно вернуться сегодня же. Вы не понимаете смысл этой фразы, я же ее прекрасно понимаю. Не вернёмся сейчас, потом будет хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.