ID работы: 8862707

pas un choix

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV нежно-розовый

Настройки текста
Тэхен открывает глаза. Рядом он видит спящего Чона, и широко улыбается. За окном валит снег, и Тэ понимает что ему сегодня не нужно во двор: там холодно, и Чонгук с ним тут, дома. Макушки деревьев были завалены кремово-белым снегом. Вся эта картина дарила чувство умиротворения. Внутри его живота немного щекотно. Родители, няни, дворецкие.. Все они ещё спали.. А Тэхен разлепив глаза смотрел на Чонгука. Такой красивый... Темные волосы и брови, ещё детские, но уже грубые, черты лица, такие приятные, на вид, губы. Чонгук был прекрасен. Он был добр и мил со всеми, как видел Тэхен, и всегда поддерживал младшего, хотя они были знакомы всего ничего. Тэхен, не стесняясь и не боясь ничего, решил дотронуться до волос старшего: он провёл по ним рукой, и заправил за ухо, как вдруг, тот начал быстрее дышать и постепенно открывать глаза, часто хлопая ресницами. Тэ быстро зажмурил глаза и притворился спящим, но Чонгук все прознал и понял: - Хей.. Что ты?..делал? Тэхен все ещё надеется на спасение, и лежит, зажмурившись. - Я же знаю что ты не спишь. - Чон приподнялся на одну руку и потрепал малыша по голове. Тэ приоткрыл один глаз и принялся щекотать сонного хёна. Громкий беззаботный смех, который ещё неомрачен никакими новостями. Парнишки подбежали к окну. - Знаешь что я хочу? - сказал Чонгук. - Чего? - Смотри - он показал рукой вдаль, где виднелось море. - Я хотел бы жить на берегу моря, я думаю там чудно. Тэхен пригляделся. - Но папа говорит, что это опасно. - пролепетал он. - А вдруг с тобой что-то случится? Чонгук засмеялся, подошел к Тэ сзади и приподнял его за пояс, чтоб тот лучше видел. - Ничего со мной не случится.. Все будет хорошо. Просто представь - ты просыпаешься, смотришь в окно, а там никого - только волны и море. И горизонта не видно... Они оба закрыли глаза. - Я бы мог готовить там самые вкусные оладушки.. - А я бы топил печь и ловил рыбу.. Чудно~ Утренник мечтания прервала мама, зашедшая в комнату. Она была в тёплых домашних штанах и мягком свитере. Ее волосы были сзади в какой-то сложной прическе. В руках у неё было толстое одеяло, которое она расправила, и шла прямо к мальчикам. - Так, так, ну-ка все на кровать быстренько, а то замёрзните! Ребята пробежали и запрыгнули на кровать, и женщина укутала их в большое белое одеяло на курином пуху. Бархатно-красный ковёр на стене, кровать с балками и коричневый шкаф - вот все, что было сейчас с Кимом и Чоном в одном пространстве. В замке явно холодало. Было слышно как слуги с улицы что-то кричали, похожее на: «подбрось ещё», «закрой окно тут», но мальчикам было не до этого. Они обсуждали их будущую жизнь у моря. Для них обоих это было так желанно, но так недостижимо. - Я-будущий король, у меня будет жена и дети, и мы будем со всеми ними жить здесь. Звучало как приговор. Чонгук явно погрустнел и опустил глаза. - А я не знаю где буду я. Няня зашла в комнату, неся деревянный поднос с двумя кружками горячего шоколада. Оба мальчика с удовольствием его выпили, и, вновь, уснули, благодаря погоде и атмосфере тепла вокруг. *** Отец ходил из стороны в сторону по кабинету. Он зашёл к мальчикам утром, и увидел светло-розовые волосы своего сына, спящего на руке у Чонгука. - Ты же понимаешь что это значит? - он обратился к супруге, которая сидела на стуле перед ним. - Да. - Надо что-то делать! - Что тут сделаешь?.. - Дорогая, он ещё ребёнок! Они оба ещё дети! Не может такого быть что наш сын... - Замолчи.. - девушка махнула рукой. Она встала и подошла в мужу. - Дорогой... - она обняла его за плечи, и начала немного массировать. - Не нужно делать поспешных выводов.. Будь что будет. Он перевёл женщину так, чтобы она была перед ним, взял за нежную кисть и поцеловал. Она подошла, взяла его голову, и положила на грудную клетку. - Все будет так, как должно быть. *** Приятные красные лучи заката разбудили Чонгука. Он вылез из-под одеяла и посмотрел вдаль, затем сел у батареи. Тепло прошлось по его спине. Красные лучи так освещали комнату, что она казалась ему волшебной. Чонгук был очень умным и сообразительным ребёнком всю жизнь. И сейчас он сидел и думал о происходящем.. Что с ним происходит? Когда Тэхен рядом - ему так спокойно и легко. Когда Тэхена рядом нет - ему так одиноко и плохо, хотя вокруг много других. Это странно. Он слышал об истинности.. Это когда люди невзначай знакомятся, но очень быстро сближаются и чувствуют друг-друга даже на расстоянии.. Но это было про мальчика и девочку.. А Тэхен.. Он же мальчик. Он опустил голову, расставил ноги широко и смотрел в пол. Как-то это немного неправильно. Из раздумий его выбили две руки, появившиеся из-за одеяла. Тэхен сжал кулички и потягивался. Не заметив рядом Чона, поднялся с кровати, надел тапочки и вышел в коридор, где, как котёнок, поплёлся вперёд в поисках пропажи. Наткнулся на отца. - Ты только встал? - он выглядел очень озабоченно.. Усталое лицо, вымотанный голос. - Не совсем.. - Быстренько в ванную. Пока ТэТэ купали, к Чонгуку зашёл король. Мальчик встал и поклонился. - Не стоит. - холодно сказал правитель. - Знаешь, ты уже взрослый, и должен кое-что знать и понять. Чонгук напрягся. - Слушаю Вас... Ким старший сильно выдохнул, было видно напряжение, взял себя в руки и сказал, на одном дыхании: - Твоя мать позавчера умерла от лихорадки. Теперь ты будешь жить с нами. Три.. Два.. Один.. Ноги мальчика обмякли и он начал падать. Король успел его подхватить и положить в кровати. В ванной Тэхена слегка кольнуло в сердце, он лишь тихо шепнул «Ай», но продолжил процедуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.