ID работы: 8862707

pas un choix

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

V розовый

Настройки текста
Двери замка были закрыты. Во всем королевстве была тишина. Ни счастливых криков на улице, ни песен по вечерам, ничего. Траур. Королева спрятала волосы под чёрную повязку с вуалью, Король появлялся только в чёрном, Вся прислуга - от мужчин в чёрных фраках, до женщин в чёрных передниках, И маленький принц, который даже носочки попросил чёрные. Чонгук сидел в углу комнаты уже 13 часов, смотря в одну точку, и изредка вставая в туалет. Тэхен не отходил от него, а лежал в ногах, прямо на полу. Он надеялся что от его присутствия Чонгуку станет легче. Он хотел забрать его боль себе. Слёзы у Чона закончились ещё вчера, и вот, время уже под ночь, а они все не спят, и не едят. Тэхен периодически просит Чонгука пойти с ним поесть, но тот отказывается. И сам Тэ, в таком случае, тоже не ест. Сердце у Тэхена как будто было сковано. Он с болью в глазах смотрел на Чонгука, брал его за руку, гладил ножки, но.. Чонгук просто сидел. Боль раздирала маленького Чона, и переносить это было невозможно. Как только в комнату заходили родители, Тэ сразу же просил из выйти, и они слушались. Под ночь, когда Тэхен начал засыпать на животе у Чонгука, смотря на него красными то ли от недосыпа, то ли от слез, глазами, Чон сказал: - Ляг хотя бы на кровать.. - Я тебя не оставлю. - сказал Тэ. - если мешаю, я перелягу с тебя на пол. - Вставай. - Чонгук сам начал подниматься. И вот, они оба в одеяле, на мягкой кровати. Ноет все тело, но по сравнению с разумом и мыслями, эта телесная боль - удовольствие. - Чонгук.. - детским голоском позвал его Тэхен, как бы прося повернуться к нему. Он послушно развернулся и увидел большие глаза Тэ. - Помнишь я говорил что буду с тобой? - Да. - Так вот, я ещё раз хочу тебе это сказать, но сейчас добавлю кое-что ещё.. Я хочу сказать, что.. Я всегда буду с тобой. - Это очень громкое заявление... - Ты мне не веришь? - Знаешь, мы не знаем как повернётся жизнь. Может завтра мы не проснемся или же проживем вместе до конца. Мы не авторы судьбы, как говорила мне мама. увы... - Увы..... - понять каждое слово старшего не удалось, но смысл Тэ уловил. Минутное молчание. - Хёо~он.. - Да? - Чонгук, наконец, начал отзываться. - Я.. Я хотел тебе сказать.. - его шёпот стал ещё тише. - Я очень сильно тебя это.. ну.. люблю. Это признание, как маленький просвет в небе, затянутым тучей. Старший провёл рукой по его волосам. В свете ночного неба и звёзд было особенно приятно смотреть на Тэхена. - Твои глаза похожи на звёзды. На две большие звёзды. - внезапно сказал Чонгук. Тэхен зевнул, и положил руку к старшему на талию, обнимая его. - Звёзды... А я так люблю звёзды. - И малыш провалился в сон. - Я тоже. - И Чон тоже уснул. *** Дни в королевской семье Чонгуку нравились - не надо было бегать на холодный воздух, ведь Тэ всегда был рядом. Ему оформили собственную комнату, за стеной от Тэхена, и вечерами они перестукивались. Так прошло ещё 2 месяца. Боль в Чонгука постепенно зарастала, ведь: как то ночью, когда они с Тэхеном обсуждали прошедший день, он увидел как над морем появилась яркая звезда, которая осветила ночную воду и пропала.. Чонгук принял это как знак от матери.. Она всегда прижимала его голову к себе и говорила: - Твоя мечта обязательно сбудется. Смахнув тихонечко падающую слезу, он тут же заключался в объятия Тэ, и... После этого случая Чонгук стал меняться: перестал плакать; выпадать из реальности, зависая; что-то кричать по ночам. Все ужасы связанные с мамой прошли.. И сегодня всеобщий праздник - День Рождения принца, будущего наследника престола. Мама с папой с самого утра забились в своём кабинете и перешептывались. Чонгук тоже не выходил из комнаты. Только проснувшийся Тэхен~щи, потирая глаза, вышел из спальни и, поняв, что все двери закрыты, испугался. Как вдруг: С Днём Рождения! - в дверях появилась мама и папа, с небольшим сундучком в руках. - Ура! - ребёнок запрыгнул на руки к обоим и его принялись целовать в обе щеки. - Что тут? Что тут, что тут, что тут? Малыша разрывало от нетерпения. - Открывай. - Тэхен открыл подарок, выданным мамой, и ахнул. На дне сундучка винного цвета, лежал железный ключик. - Что это? - Это ключик от двери замка. - ответили родители, широко улыбаясь. - Что? - Да! - То есть теперь я могу...? - Да! - Ураааа! Шестилетний ТэТэ прыгал от счастья на месте, ведь это значило, что теперь он может уходить и приходить в дворец самостоятельно. После ста слов благодарности, послышалось тихое: - Кхм, кхм - за спиной, и, обернувшись, все увидели там Чонгука. - Тэхен.. Можно тебя одного.. На минутку.? Чонгук взглядом показал направление, и они устремились вверх по лестнице. Когда Тэхен уже здорово задыхался от ритма и скорости, Чон прихватил его за кисть и потянул за собой. Самая верхняя башня в замке. Вокруг - лишь панорама всего королевства - самое большое окно в замке. На полу - темно-зелёный ковёр. - Смотри! - Чонгук начал разворачивать бежевую бумагу из бересты, и подал Тэхену. Он открыл. У него в руке была тонкая серебряная цепочка, а внизу висел кулончик. Тэ присмотрелся: это была маленькая чёрная звездочка. - О Боже, Гукки.. - Это я сам выковал у кузнеца позавчера. Нравится? - Очень! Очень! Застегни. - Он тут же надел на свою шею подарок Чонгука. - Спасибо. Совершенно недетские чувства сейчас овладели Тэхеном. Его волосы начали темнеть и стали розовыми. Он смотрел на Чонгука, Чонгук смотрел на него. Время тянулось медленно. - Тэхен.. Я хотел бы с тобой поговорить, знаешь... - Кажется знаю.. - Ты когда-нибудь слышал об истинности? - Да, бабушка говорила. - Тэхен.. Мне кажется что.. - Мы истинные?.. - Да.. Но.. - Истинность только между мальчиком и девочкой. - Да. - грустно завершил Чонгук. Тэхен тоже опустил глаза. - Что с твоими волосами? - вдруг спросил собеседник. - Что с их цветом? - Я не знаю, но.. Они меняют цвет.. Иногда. Мама говорит что это подарок от бабушки, но я не до конца понимаю что должно происходить, чтобы они.. - Я понял.. Ребята спустились вниз. Отец, увидев сына, рассвирепел, схватил за руку королеву, и грубо дернул за собой в зал, закрыв его на ключ. Праздник испорчен. и ещё никто не представляет, насколько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.