ID работы: 8862707

pas un choix

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII белый

Настройки текста
Через 15 минут, женщина пыталась выбраться ударяясь о дверь изнутри. Мужчина был в ярости. - Его волосы меняют цвет когда он с этим! Ты понимаешь чем это чревато? Точнее.. Это уже случилось! - Ну что поделать, это же чувства! - Да мне плевать на эти чувства! И ему всего шесть, какая, к черту, любовь!! Значит так! Завтра же чтоб этого Чонгука не было в моем доме! - Нет! Не бывать этому! Мы раним и его, и нашего сына! Он подошёл к женщине и взглянул глазами дьявола. - А мне плевать. Мне нужны наследники и сильный заместитель, а не педик..! Женщина замолкла, осмысляя слова мужа. Потом встала и выпрямилась. - Ах вот ты как о моем сыне. Не смей к нему больше приближаться. Она с силой толкнула дверь, и, наконец, замок поддался. Она выбежала из зала, и зашла в комнату, где мальчики что-то рисовали на бумаге. - Тэхен, быстро ко мне! Он встал, удивлённо посмотрел на Чонгука, а тот лишь кивнул. Мама взяла его за руку и потащила в ванну. Пока они бежали, она кинула одной из служанок: «Быстро дай мне три мешка куркумы.» Через минуту куркума была в зале сауны. Мама раздела мальчика, наклонила его голову и принялась сыпать желтый порошка на голову, а затем смывать. Тэхену было холодно и плохо, он не понимал что творит его мама, но вопросов не задавал. Затем, после того как мешки были пусты, она молча завернула его в полотенце и понесла в одну из комнат. Сильно вытирая его голову, она в надежде откинула полотенце. Всё тщетно. Волосы розовые. Женщина закрыла рот рукой, и выразила все своё отчаяние взглядом. - Мама, мама, ты чего? - Тэхен подошел к ней и потёр ее плечо. - Ох, дорогой.. Прости. Говорила мне твоя бабушка оберегать тебя, но.. Прости, я не смогла.. - О чем ты? Что случилось? *** - Сукин сын! Ты здесь? - мужчина залетел в комнату, где сидел Чонгук. Он вздрогнул, и отполз к стене. Мужчина, казалось, сошёл с ума. - Ты же сообразительный малый. - Он грубо поднял того с пола, и толкнул к двери. - Ты же понимаешь что из-за тебя у меня не будет внуков и нормального сына. Ты же знаешь это все. Он продолжал толкать мальчика к двери его комнаты. - Что бы через пятнадцать минут вещи были собраны. Он захлопнул дверь и повернул ключ. Он добежал до ванны и, поняв, что жена с сыном там, тоже закрыл дверь на ключ. - Хей. Карету и одну из нянек этому чертёнку, быстро! Женщина собралась и вышла в коридор. - Поедешь с ним, поживешь, а затем спихни на кого-нибудь, и возвращайся. Она согласно кивнула. И сказала: - Слушаюсь. Он открыл дверь комнаты, где был Чонгук, и вытолкнул его. - Скатертью дорожка, как можно дальше. Чонгук не успел ничего осмыслить, когда сам садился в машину. В голове было лишь одно - он даже не сказал Тэхену «пока». Кучер дернул за уздечки. Лошадь быстро поскакала. Тэхен выскочил из ванной и побежал в комнату, но, не обнаружив там Чонгука, начал бегать по всему замку. В голове все начало складываться. Злое лицо отца и полное сочувствия матери - сказали все за себя. Он понял что имела в виду мама, когда говорила, что не уберегла, ведь разрыв с соулмейтом - серьезная травма. - За что вы так?.. - Тэхен закрылся у себя и плакал. Плакал весь следующий день, и ещё один. Кушал один, в присутствие няни. Королева переехала из покоев с мужем в свои собственные. Было принято обоюдное решение: сводить Тэ к местному друиду, чтоб тот забыл свои страдания. Собрались. Собрали Тэхена, тот смотрел в пол и думал о том, как бы сбежать. Приехали к друиду. Спустились по винтовой лестнице, и обратились к старцу. - Зря вы все это затеяли. Истинность - это не шутки, и так просто ее не забудешь. Вы отнимете у Тэхена его часть, и он не будет счастлив без своего предназначенного. Так я могу начинать обряд? - Да. - сказал отец. - Не пожалейте об этом потом, когда он все вспомнит. Был слышен шёпот деда, затем громкий крик Тэхена, и приказ «пей!». Королева сидела и рыдала на лавочке, прикрыв лицо платочком с узором, вышитым Чонгуком. Через 15 минут к ним выбежал ребёнок, с абсолютно белым цветом волос. - Мама, папа! - он обнял их. - А чего вы такие грустные? *** Чонгук ехал сам не зная куда. Он понимал, что так все и может закончится, но.. ничего не мог поделать. Его глаза теряли блеск с каждым пробегающим мимо километром, его сердце в груди сжималось все больнее, смотря на пропадающие башенки замка, где когда-то он был особенно счастлив. - Не волнуйся, малыш. - няня потопала его за волосы. - У него все будет хорошо. Поспи. Ехать ещё далеко. У Чонгука закрывались глаза. Все казалось ему кошмарным сном. Он уснул. Во сне, он видел смеющегося Тэ, его прямоугольную улыбку и глаза-звёздочки. *** С того самого дня двери дворца были закрыты. Тэхена больше не выпускали на всеобщий двор, он бегал во дворе при дворце.. Один. Ведь, ничто не должно было напомнить ему Чонгука. - Мама, мама! - как-то спросил он. - А что это тут у меня? - он указал на шею, где висела звездочка, подаренная Чонгуком. - Эммм.. А... - Это наш подарок тебе на шестилетие. - сказал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.