ID работы: 8862715

Профи в своём деле

Джен
G
Завершён
831
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 69 Отзывы 246 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Воскресенье 7:00 — Мистер Паркер, мисс Романофф просит спуститься в столовую на завтрак. Питер пробурчал что-то невнятное из-под подушки. — Мистер Паркер, не могли бы вы повторить, вас плохо слышно. — Передай мисс Романов, что я спущусь через 15 минут. И хватит звать меня по фамилии. — Хорошо, Питер. — Ого, свершилось чудо. — ничуть не весело прокомментировал паук. Он не любит, когда его будят очень рано. В его комнате была отдельная ванная комната, поэтому быстро умывшись и одевшись без проблем, он спустился вниз. Актёрское мастерство on. — Здравствуйте, мисс Романов. Пятница передала вашу просьбу спуститься. — Привет, Пит. Я тут решила на завтрак блины испечь, а готовить только для себя не люблю. Присаживайся. — Вдова указала на стопку блинов. — Это русское блюдо? — О да, моё любимое.У нас их едят со сгущенкой. Можно с вареньем, джемом, да со всем, с чем только захочешь. Мы в блины, иногда, заворачиваем фарш или лук с варёным яйцом. — Звучит очень аппетитно! — воскликнул Пит — Извините, мисс Романов, а вы не могли бы меня научить готовить русские блюда? Я читал про них и мне очень захотелось их приготовить. Боюсь сделать что-то не так и… — Нат прервала монолог Питера, она удивилась, как у паука быстро сменялись эмоции, от восхищения до всепоглощающей печали. — Хорошо паучок. Только надо сначала плотно позавтракать. Мы с тобой приготовим завтрак для всех. Как тебе такая идея? — П-правда, мисс Романов? — засветившись как маленькое солнышко, спросил Паркер. — Конечно. — Вдова улыбнулась тому, как мило выглядел ребёнок. — Как насчет начать с блинов? — Д-да, конечно. Спустя 20 минут, столовая — Наташа, никак решила всем завтрак приготовить, а не только себе? — удивлённо произнёс Старк. — Скажи спасибо не мне, а Питеру. Мы вместе с ним готовили. — Надо же, ты похоже покорил сердце Нат. — Я п-просто хотел научиться также вкусно готовить, как мисс Романов. — смущённо произнёс подросток. — Ох, Пит- Вдова взлохматила волосы паука, хотя казалось бы, куда ещё. — Ммм… Как вкусно пахнет. — протянул Клинт.В столовую вместе с ним вошла компания: Кэп, Тор и Брюс. — Это блины, если я не ошибаюсь. — Брюс немного ознакомлен с русскими блюдами. — Верно, мы их с Питером на всех испекли. Налетайте. На большом столе стояли три тарелки с высокими стопками блинов. Также каждому расставлены тарелки и разные добавки. Во время завтрака и после всё хвалили и благодарили Паркера. — Спасибо, мисс Романов. Мне очень понравилось готовить вместе с вами. — Это тебе спасибо, без тебя я бы не приготовила такое количество еды. И зови меня просто Наташей. — Х-хорошо, мисс… — вдова недовольно зыркнула на парня. — Наташа. — Вот так то лучше. И они разошлись, договорившись всегда в 7:15 встречаться на кухне и готовить завтрак Мстителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.