ID работы: 8862715

Профи в своём деле

Джен
G
Завершён
831
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
831 Нравится 69 Отзывы 246 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      В этот день Питер не спал из-за кошмара. Никто не знал, почему Пит работал в Щ.И.Т.е, даже Николас Джозеф Фьюри не догадывался. Паркер потерял девушку, когда ему было 17 лет. Её звали Морган. Девушка ехала в такси на свидание в парк, но не доехала. Читаури напали на мирных людей, хотели запугать правительство. У них не получилось, но многие погибли тогда. Даже Щ.И.Т. не смог всех защитить. " Пойду, пожалуй, чайку выпью — подумал Паркер. — На часах 6:24 утра, все наверно ещё спят " Он спустился на кухню и поставил чайник. Тут на кухню спустился Кэп. — Привет боец. Чего не спится? — Я… Извините, мистер Роджерс. Не могу сказать. — еле выговорил Питер. Ведь ему хотелось хоть кому-то выговориться. — Личное? — Угу — Советую развеяться. Я сейчас на пробежку иду, пошли со мной. Думаю тебе это поможет. — С-спасибо, да. Сейчас только переоденусь. — Вот и отлично. Одному бегать скучно. Жду тебя здесь через 5 минут. — Х-хорошо, мистер Роджерс. Спустя 15 минут герои были в парке и на бегу болтали о разном, Питеру и правда помогло это отвлечься от грустных мыслей. — Мистер Роджерс, не могли бы вы рассказать каких-нибудь военных историй? — Тебе вряд-ли понравятся, истории довольно скучны. — Ну пожаааалуйста. — Питер состроил щенячий взгляд. — Ну хорошо. — сдался Кэп. — Как-то раз… Так прошло два часа. Они пролетели незаметно для героев. Возвращаясь в башню они смеялись так громко, что не сразу услышали ругань. Они затихли и прислушались. Голоса доносились с этажа с комнатами. — Клинт это ni-he-ra не смешно. — грозно процедила Романов. — Как выберусь… Ух я тебе задам… Моргнуть не успеешь, как окажешься летящим с 67 этажа. — от такого тона шпионки у суперсолдата побежали по спине мурашки. — Хаххахаа… Нат… Ну признай, что это… Хахаха… Смешно…хаххаха. — Бартон чуть ли не задыхался от смеха. — Погоди не убивай. Дай сфоткаю. Хахахаха. — Ну всё, тебе pizdets. — послышалось потрескивание. Скотча? — Наташа, я не понимаю по русски. Ты же знаешь. АААААА!… СТОЙ! НАТ НЕ НАДО!!! Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!!. — Клинт выбежал из-за угла и налетел на Питера. — Пацан спаси.Пожалуйста. — Чуть ли не на коленях умолял Соколиный глаз. Питер указал на вентиляционный проход. — Клинт, ты же знаешь, что от шпиона так просто не убежишь. — обманчиво ласково заговорила Вдова. Тоже вышла из-за угла, к этому моменту её цель скрылась в вентиляции. — О, Пит. Кэп. — любезно поздоровались она. — Не видели herova шутника? — Кого? — не «понял» Паркер. — Клинта — пояснила мгновенно шпионка. — Нет, мы не видели. — ответил Капитан. — А что с-случилось, Н-наташа? — спросил Питер — И почему ты так выглядишь? Вдова посмотрела в зеркало и увидела там не себя, а какое-то рыжее лохматое чудище. — Nu vse, pizda Klintu. — Чего? Нат, мы не говорим по русски. — Стив ничего не понимал. — Я говорю, конец Клинту. Этот шутник наклеил скотч в коридоре. Открываю я дверь, ничего не подозревая, и попадаю в ловушку, как муха в паутину. А он смеётся и фотографирует. — Ничего, мы ему вместе отомстим. Пауки должны держаться вместе. — Пит пытался отвлечь Романов от поисков. — Мисс… Наташа, помнишь, мы договорились готовить завтрак всем. Мне кажется стоит начать, а то не успеем. — Ах да, точно. И правда, стоит начать. Что сегодня готовим паучок? — А давай оладьи? — уводя в сторону кухни Вдову, предложил парень. — Хорошая идея. Нам надо почти всё тоже самое, что и на блины. — Тогда я пойду готовить продукты, а вы приведёте себя в порядок. — Отличный план. — они разошлись в разные стороны. Роджерс смотрел на эту картину с лёгкой улыбкой. После завтрака, на который Клинт побоялся прийти, Питер, захваленный досмерти, отправился в свою комнату. Он не ожидал там кого-то встретить. — Привет мой спаситель. — О, з-здравствуйте, мистер Бартон. — Я хотел бы тебя отблагодарить за утро. Если бы не ты, меня бы уже небыло. Надеюсь про пауков и месть была шутка? — Д-да, хотел успокоить мисс Романов. — Ладушки. Не хочешь посмотреть фотки с пранка? — А можно? — Пит сгорал от нетерпения. — Да, конечно. — Хвхахах… Это так смешно. Так можно пошутить над Брюсом. — Хахах… Хорошая идея паук. Как-нибудь потом сделаем вместе. — П-правда? — не верил своим ушам Паркер. — Да. Я хотел тебя ещё предупредить. Не суйся пожалуйста в дело с Квантом. Он опасен. — Но я же его уже победил — начал обиженно паук, но Клинт прервал. — Сейчас он стал опаснее, чем раньше… — Вам откуда знать? — Всё. Закроем тему. Конечно, обдумав план, они решили, что не хотят быть отметелиными Халком. И решили над ним вообще не шутить. К слову, Николас просил говорить обо всём странном, но Паркер упрямый и поэтому он сделает всё сам. Как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.