ID работы: 8862914

У любви твое имя...

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Намджун/Ким Сокджин, фоном Чон Чонгук/Ким Тэхен. "Комплексы."

Настройки текста
Примечания:
Раньше Намджун на полном серьезе считал глупым то, что их старший хен постоянно зовет себя красавчиком. В какой-то момент он даже подумал, что тот медленно, но уверенно превращается в нарцисса, как старшего иногда шутя называл Юнги. Однако, спустя время, благодаря все тому же хену (тот, что энергосберегающий), Намджун смог понять природу характера старшего Кима. Он и подумать не мог, что у такого человека возможно наличие комплексов, да и тем более касаемых внешности. Это же абсурд. Разве нет? Вот и сейчас, сидя на диване и повторяя речь, что лидер должен будет изложить на премии, он то и дело кидал озадаченный взгляд в спину Сокджина, уже полчаса крутящегося перед зеркалом, утомляя вопросами бедный стафф. — А точно хорошо смотрится, нуна? — Не просто хорошо, а отлично. — Да? А щеки не крупные, надо было схуднуть?.. — Куда тебе худеть? Не неси чушь, — грубо пробормотал подошедший сзади Юнги, осматривая в зеркало хена. — Да, Джин-а, ты и так худой, а твои щеки тебя совсем не портят, — согласилась с парнем девушка. — Да, где эти щеки? Худой, как щепка. И выглядишь ты нормально. Угомонись, — устало потерев переносицу, Юнги начал надевать пиджак, принимая помощь от костюмеров. Намджуну только и оставалось, как удивленно наблюдать за происходящим, разделяя негодование Шуги. "И как ему только в голову это лезет? То Чимин со своими бзиками, теперь вот он. Почему эти двое не видят, что хорошо выглядят, нет, даже отлично?! Ничего не понимаю." Мон давно перестал понимать своего хена. Человеку третий десяток, а мысли еще такие незрелые. Про себя лидер даже иногда называл Сокджина лже-макнэ. Серьезно. Порой трудно понять, кто же все-таки младше и безбашеннее — Чонгук или старший хен. Этот человек всегда казался таким удивительным. Он всегда знал, как нужно кого подбодрить. Заботился о группе, как отец или старший брат (никакой мамочки!). Готов всегда был придти на выручку. В этом он вновь походил на Чимина. Два сапога пара. И все же, для Джуна было что-то в хене невероятное. Понимал ли он в такие моменты макнэ с его постоянным "Ви-хен такой красивый!", когда начинал засматриваться?.. Но если младший влюблен, то лидер... А он... Что?.. А он казался в такие моменты зверем на охоте, что медленно наблюдал за своей жертвой, изучая. Подмечая внутри себя то, что замечает только он: то, как хен грациозно управляет своими кистями, достаточно красивыми, к слову, то, как закрывает глаза перед выходом на сцену, настраиваясь, то, как он реагирует на комплименты — хочет казаться крутым и непоколебимым, а на деле незаметно для чужих глаз смущается, пряча покрасневшие уши. Единственный минус — неуверенность в себе. Переживания насчет внешности, танцевальных способностей, вокала. Кто бы мог подумать, что все это так сильно волнует старшего?! До слез в глазах и боли в груди. Как бы Джун хотел прокричать, чтобы услышали все: и мемберы, и АРМИ и особенно хейтеры, как замечателен его хен, талантлив и красив, что таких людей кроме него природа еще не создала. — Джун-а... Прервал мыслительный процесс рэпера никто иной, как объект раздумий, подойдя к зависшему донсэну и не сильно тормоша того за плечо. — А? Что? — Я спрашиваю, ты уже готов? — Да, давно. А что, уже пора идти? — Нет. Ахахах! Я просто удивился, что ты уже собран. Чонгук еще даже не одевался. — Просто он по жизни копуша, — с улыбкой на лице бросил проходящий мимо ребят Тэхен, направляясь к зеркалу и поправляя на ходу манжеты. — Это кто это копуша? — выглянув из-за ширмы половиной тела и вдетой в одну штанину ногой, наигранно обиженно спросил Чон. — Намджун-хен уже минут 10 как одет, выходить через 20 минут, а у тебя еще даже волосы не уложены. — Да я соберусь быстрее, чем Флеш, засекай. — Конечно-конечно. — Боже, эти двое. — Ахахахах, ругаются, как женатая парочка. Подняв взгляд на хена, Джун не мог налюбоваться этими аккуратными кистями, что так мило прикрывали рот. Пальцы украшали кольца, а на запястье покоился браслет от "Cartier". Все это так дополняло друг друга. — Хен, ты такой красивый, — тихонько пробормотал лидер, опустив голову. — М? Ты что-то сказал? — Нет. Ничего. Встав с дивана и засунув небольшой сверток с речью в задний карман брюк, Намджун вышел из гримерки, направляясь за кулисы. Когда-нибудь ведь он сможет также открыто, как и их макнэ, говорить комплименты? И возможно когда-нибудь их хен все же поймет, что он на самом деле прекрасен? Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.