ID работы: 8862914

У любви твое имя...

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чхве Субин/Хюнин Кай, Кан Тэхен. "Жвачка."

Настройки текста
Примечания:
Да уж, насладиться свободной минуткой после долгой съемки казалось хорошей идеей. Посидеть в тишине, попивая горячий кофе, расслабленно прикрыв глаза. Ну а что, они заслужили, снимаясь без отдыха почти 2 часа. Вот и Тэхен уже успел ловким взглядом зацепиться за свободный стул, еще и со спинкой, надеясь таки усадить свою пятую точку, на время абстрагируясь от происходящего вокруг. Все бы ничего, вот только появившуюся спокойную атмосферу в мгновение ока разрушают глупые хихиканья и побеги самых, как считал Кан, неугомонных мемберов их группы. Кинув утомленный взгляд в сторону лидера, достающего самого младшего и все норовившего оголить подтянутый, но и с тем достаточно мягкий, живот того, Тэхен глубоко вздохнул. Нет, он уже конечно привык к достаточно странным фетишам этих двоих и обычно просто посмеивался в сторонке, сейчас же он на полном серьезе не мог понять, как они умудряются после долгосрочных и выматывающих съемок оставлять еще столько энергии для заигрываний. Так обычно шутил Бомгю. А Енуджун, думая раз он самый старший, значит самый разбирающийся во всех возможных ситуациях, на это лишь постоянно говорил, что у Субина с Каем круглогодичная весна. И как бы это не звучало, Тэхен согласен и с Бомгю и с самым старшим хеном. У этих двоих непрекращающаяся весна еще со времен трейни. — А! Хен! — заливисто смеясь, младший не переставал глупо улыбаться, и Кан уже начинал завидовать возможности их макнэ так долго это делать. И как у того только скулы еще не свело?! — Хюнини, Субин-а, угомоните всплеск тестостерона в ваших организмах, а то вы тут скоро все поснесете, — нахмурившись, проговорил Енджун, повиснув на плече Тэхена. — По-моему, это бесполезно, хен. — Вижу. Просто я ведь самый старший, поэтому вроде как должен наводить порядок в группе. Разве не так? — дождавшись, утвердительного кивка головой от донсэна, Чхве продолжил. — Вот! Хотя с этими бесполезно что либо делать. Интересно, как Сокджин-сонбэним с ребятами справлялся? Пожав плечами, Кан вновь направил свой взгляд в сторону мотающихся мемберов. Раньше, когда Субин только-только начинал сближаться с Хюнинкаем, на вопрос о том, кто из них более прилипчив, Тэхен с легкостью и без раздумий ответил бы, что макнэ. Но спустя время, уже дебютировав, он стал замечать, что порой именно их лидер липнет к младшему, удивляя того и вызывая смущение на красивом лице. "Это Субин-хен называл-то нашего Хюнини жвачкой?" Засмеявшись, Тэхен улыбнулся, тепло наблюдая. — Так. Теперь и ты глупо лыбишься. Это что, заразно? — закатив глаза на слова хена, Кан похлопал того по руке, полностью разворачиваясь к нему. — Просто я подумал, хорошо, что они есть друг у друга. Им так легко вместе. Они выглядят счастливыми, когда вот так ребятничают. Хоть порой и утомляют своей гиперактивностью, все же приятно видеть их счастливые лица. Удивленно заглянув на сияющее лицо донсэна, Енджун хмыкнул. Тут и не поспоришь, да и лучше видеть их улыбки, чем слезы и хмурость от усталости. — Прекрати, хен! Щекотно! — А я говорил, что твоим бокам не поздоровится, если ты проиграешь. — Ты жульничал! — Не правда. Ничего не докажешь. — Хен! — свернувшись пополам от смеха, макнэ опустился на пол, стараясь прикрыть все возможные участки тела, лишь бы до них не добрались вездесущие руки старшего. — Ты так просто от меня не уйдешь, Хюнин-а. — Ну, алло! Вы тут не одни! Заигрывайте в общежитие! Переведя взгляд на активизировавшегося Бомгю, мемберы, кроме макнэ и лидера, гаденько засмеялись, кивая на его слова и поддакивая: "Да, действительно! Найдите себе уже комнату! Устроили тут! Бесстыдники!" На возгласы ребят два самых активных лишь закатили глаза. Субин, протянув руку и помогая встать младшему, чуть повернулся в сторону своего хена, показывая тому язык и слыша в ответ: "Как ребенок!" — Фух. — Извини. — А? За что? — Ну, я все же немного жульничал, признаюсь. Меня так удручал тот факт, что ты постоянно у меня выигрываешь. Мое чувство собственного достоинства было подорвано. Похоже, карты — не мое. — Ой, да ладно тебе. Подумаешь. Это же всего лишь игра, хен. — Так-то оно так, но все же... — Подожди. Так ты все же мухлевал? — Ой, — бросившись от младшего, Чхве подлетел к напуганному Енджуну, пытаясь спрятаться у того за спиной. — Хюнини, помнишь, это всего лишь игра. Сам говорил. — Ты жулик, хен! — Ой, мамочки! Убегая от разозленного макнэ, Субин сносил все на своем пути, получая в спину замечания и упреки от стаффа. — Хах, и кто же из них больше жвачка?.. — Что? — Да, так, Джун-а-хен. Не обращай внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.