ID работы: 8862914

У любви твое имя...

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ан Хеджин/Чон Хвиин. "Хочу вечно оберегать."

Настройки текста
Примечания:
"Ее внешность такая нестандартная для айдолши." "Она определенно самая непопулярная в группе." "Лучше бы она не дебютировала." "И кому такая девушка может понравиться?" "Наверное, у нее еще и характер сучий." Бесит. Очень сильно бесит. До скрежета зубов. Да что эти придурки себе позволяют вообще? Злобно пыхтя, нарезая сотый, а может и тысячный круг по комнате в общежитие, Хвиин ждала выхода своей подруги из ванной комнаты. Интервью прошло, мягко говоря, дерьмово. И после подобного эти люди будут продолжать называть себя профессионалами? Чертовы журналюги! Да им бы только в желтой прессе работать, написывая сотни статей с лизоблюдством политики, зарабатывая при этом сущие копейки! Они еще прямо в глаза смели задавать свои отвратительные вопросы. Сначала пристали к бедной Мунбель – как вообще можно спрашивать нечто подобное у девушки, намекая на какую-то не самую лучшую внешность? Разуйте глаза, мать вашу! Она прекраснее любого! Ох, надо было видеть лица участниц и менеджера, они готовы были рвать и метать. А после, эти скоты переключили свое внимание на макнэ. Конечно, они же понимали, что та молчать не будет, устроит сенсацию для их дешевых газетенок, выскажет им все, что о них думает, как это было раньше, во времена дебюта. За словами Хвасе в карман лезть не приходилось по такому поводу. Однако, в этот раз все пошло немного иначе. Хеджин спокойно вздохнула, поправляя изящными пальцами выбившиеся из залитой лаком прически локоны, поднимая микрофон: "Если у вас есть какие-нибудь претензии, то можете отправить их нашему агентству по почте, а позже мы рассортируем все, пытаясь отыскать их среди предложений по сотрудничеству от модных брендов одежды и косметики. Ах, нет, Мун, с нашими же лицами только рекламировать фаст-фуд, придется всем отказать! Ну, что ж поделать?!" Хвиин могла поклясться, как их лидер злорадно хихикнула, прошептав в микрофон "Mic Drop". Выходила вокалистка из зала, не проронив ни слова, не понятно, чем больше озадаченная и удивленная. Самый пик пришелся как раз по возвращению в общежитие. Сола вместе с Мун, давно забившие на произошедшее, уже спокойно посапывали в своей комнате, а младшая с таким же отсутствием какого-либо беспокойства отмокала в теплой ванне. Точнее, заканчивала отмокать. Вышла Хваса, застав мотающейся по комнате синеволосый вихрь, что причитал себе под нос что-то, из чего младшая смогла разобрать только: "Сволочи... Они у меня еще попляшут... Не в одной газете больше работать не будут...". И все в таком духе. — Хви? — услышав чуть охрипший после горячей ванны голос подруги, Хвиин резко остановилась. — Ты уже все? — Да? А ты пойдешь? — Я у девчонок уже сходила. — Хорошо, — принявшись искать свежую пижаму, Хваса устало выдохнула, пытаясь подобрать слова. — Тебе стоит расслабиться. — Что? — Ты скоро в комнате протопчешь круг, как Скрудж Макдак в "Утиных историях". Забей. — В смысле "забей"?! — Просто забей. Как я, Мун и Сола. Плевать мы хотели на их слова. Будто впервые слышим. Енсан-онни вообще сказала, что пока мы становимся все более известными, им только и остается, что писать грязную ложь, пытаясь остаться на плаву. Поэтому, просто забудь, не обращай внимание. Им же только и надо это – наше внимание и острая реакция. Бросив грустный взгляд на уже переодевшуюся подругу, старшая тихо подошла к той со спины, крепко обнимая. — Ой! — Я так люблю вас. Тебя. Вы – моя семья. Это же нормально, что я хочу защищать вас. — Хех, конечно, и я понимаю тебя. Тоже самое чувствую. Знала бы ты, как мне хочется огородить нашу малышку Мун от всяких глупых разговоров, нашу онни от нежелательных комментариев, тебя... — Малышку Мун? Она твоя онни вообще-то. — И что? Она не может быть моей малышкой? Засмеявшись, Хвиин развернула макнэ лицом к себе, снова увлекая ее в теплые объятия. — А она тебя своей малышкой называет. — Это я то малышка?! Она давно меня видела? Замолчав на пару минут, девушки продолжали обниматься, чуть слышно дыша. — То, что ты сказала тем журналюгам – было сильно. — Я вообще хотела промолчать, но решила, что лучше один раз поставлю на место, чтобы больше не слышать их глупостей. — Браво. — Слышала, как Енсан сказала "Mic Drop"? Я еле сдержала смех. Боже, эта онни. — Наш лидер лучшая. — Определенно. Расцепившись, из-за повышенной температуры в комнате, девушки мило переглянулись, забираясь в кровати. — Онни... — Ого, не часто ты меня так зовешь. Да? — Спасибо, что всегда оберегаешь меня. — Тю, не благодари, я не могу иначе. — Я правда счастлива, что мы вместе дебютировали. — Так, хорош. Ты хочешь, чтобы я заплакала? Тебе не за что меня благодарить. Мы же подруги. Сестры. — Люблю тебя. — Да-да, и я. Спи уже. — Хе-хе. Отвернувшись к стенке, старшая старалась спрятать широкую улыбку. "Я хочу всегда оберегать вас от всех возможных напастей."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.