ID работы: 8862914

У любви твое имя...

Смешанная
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Дженни/Лалиса Манобан. "Неправильные чувства."

Настройки текста
Примечания:
Нет, Лиса не будет врать, когда скажет, что была рада новостям подруги о ее новом молодом человеке – талантливом танцоре и просто красивом мужчине. Она была счастлива, если Дженни вместе с Чонином было хорошо. Манобан славилась не только привлекательной внешностью, но и непорочной и светлой душой, чем очень удивляла мемберов своей группы, ибо, ну как это так, в таком жестоком и злом мире можно оставаться столь доброй и отзывчивой?! Она всегда радовалась чужим победам, красивым историями любви. Открыто восхищалась другими людьми, не забывая даже озвучить мысли вслух, чем порой сильно смущала других айдолов и своих коллег по группе. Джису, как самая старшая, всегда говорила Лисе, что с ее взглядом на жизнь будет тяжело найти такого же человека, как и она. Который не будет искать выгоду, обманывая девушку, а только бескорыстно одаривать ее любовью. А Чеен в свою очередь кидала печальное: "Тебе стоит стать менее наивной и не видеть в людях только хорошее. Мы не святые. А жизнь – не сказка." Дженни всегда соглашалась с ними обеими, нежно гладя в это же время младшую по голове, приговаривая, что та обязательно встретит хорошего человека, которого полюбит всей душой, и который полюбит ее также в ответ. Самое забавное – то, что такого человека она уже давно встретила. Он и заботится о ней и не преследует никакой цели, общаясь, готов был идти и в огонь и в воду. Но... Проблема была только в том, что этим человеком являлась никто иная, как (кто бы мог подумать?!) Дженни. И сразу назревает вопрос: "А это как вообще произошло?" Ну... Сложно... Лалиса и не помнила, как начала зависать при появлении онни, как ей стали сниться сны с ее участием и как плакала горькими слезами по ночам от невозможной любви. Так и продолжалось до того момента, пока Ким не рассталась с Чонином и некоторое время ходила, как в воду опущенная. Чтобы она не пыталась доказать окружающим, мол, все у нее отлично, расстались они хорошими друзьями и вообще это было согласованное решение обоих, скрыть хоть и не самую явную грусть было трудно. Манобан хотелось подойти, погладить по голове, притянуть ближе к себе, приговаривая, что все будет хорошо, и она всегда рядом, если что, поцеловать в лоб и заснуть в обнимку с мирно сопящим под боком померанским щпицом рэперши – Кумой. Она бы с легкостью все это сделала, ибо, ну, а что такого?! Они подруги, почти сестры, как никак. Дело бы лишь в том, что как только Лиса пыталась нежничать, то почти сразу терялась, начиная краснеть и нервничать. И к большому сожалению, эта вынужденная отстраненность младшей стала поначалу расстраивать Дженни, а после и вовсе выводить из себя. В очередной раз, рэперша решила действовать более напористо, дабы наконец разузнать, в чем же она успела провиниться. Подождав, пока в комнате для практики будет лишь одна Лиса, оставленная наедине с собой их хореографом, Ким проскользнула внутрь, запирая дверь, так сказать, устраняя возможную попытку побега. — Дженн? Зачем ты здесь? — Слушай, Лис, может мы наконец обсудим, что между нами происходит? В чем я виновата? Что я сделала? Скажи! Мне грустно от того, что ты стала меня избегать. — Я тебя не избегаю... — Да ладно?! Мне это не могло померещиться. Ты явно меня сторонишься, и я хочу знать, почему? Опустив растерянный взгляд в пол, младшая закусила губу. — Бу... Услышав такую дорогую, хоть и глупую, сердцу кличку, девушка резко подняла голову, ахая, не ожидав увидеть Ким перед собой, стоявшую буквально в полуметре от нее самой. — Я и правда не знаю, чем обидела тебя. Прости меня. За что бы то ни было. Но только говори со мной, — прошептал последние слова уже почти со слезами на глазах, старшая уверенно подаваясь вперед, прижимая макнэ к себе. — Ты так давно не звала меня так... — И правда... — Я скучала по тебе. — Тогда почему избегала? — Это сложно. Я... я не могу сказать. Ты не захочешь потом со мной общаться. Я буду тебе противна... — Что ты такое говоришь, глупенькая?! Как ты можешь быть мне противна? Чушь! — Нет, не чушь! Мне так страшно и больно. — Бу... Расскажи мне. Я помогу тебе. Прошу. — Поможешь? Но ты ведь ничего не знаешь! Как ты можешь быть уверена? — Просто потому что это ты. Разве до этого я хоть раз подводила тебя? "Да." — Предавала? "Не зная того." — Делала больно? "Да, да и да!" — Бу, посмотри на меня, — положив ладони на щеки девушки, Ким приподняла лицо, вглядываясь во влажные глаза. — Я очень сильно люблю тебя. — Нет, это не так... Это не любовь. Зачем ты меня обманываешь? — Бу... Ты любишь меня? — Что? Как ты?.. — Что ты ко мне чувствуешь? — Я не... я не знаю... — Ты врешь. Заглянув в серьезный взгляд онни, девушка не смогла сдержаться, давая волю слезам. — Нет. Нет! Это не важно! Мои чувства... Они не нужны. Они неправильны! — Не бывает неправильных чувств. Не говори так, — положив руку на подрагивающую голову и снова притянув в теплые объятия, Дженни утешительно похлопала девушку по спине. — Неужели, ты и правда думала, что узнав это, я тебя оттолкну?! Моя глупенькая бу. Прижавшись виском к уху девушки, рэперша мягко улыбнулась. Это было впервые, когда Дженни хотела бы никогда не отпускать младшую, продолжая поглаживать ту по голове и давая себе обещание, что впредь ее бу никогда больше не прольет не единой слезинки, только если это будут слезы радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.