ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
      Достаточно рано утром она встала с кровати. Из пачки сигарет, что лежала на столе, взяла одну, прикурила, взяла рядом стоящую пепельницу, а подмышку взяла пустую бутылку из-под вина и пошла на кухню. Думаете, что так выглядит утро отличницы? У обычной нет, но у нашей да.       Мы все привыкли, что все, кто учится только на пятёрки — совсем тихие, замкнутые и чуть ли не запуганные, краснеют при упоминании секса, не знают вкус алкоголя и сигарет, ходят в бабушкиных блузках с юбками, понятия не имеют, как пользоваться косметикой, у них нет тату и прочих бодимодификаций. Нашу героиню зовут София Кастильо, кареглазая крашенная блондинка невысокого роста, татуировка на руке, лань пронзённая стрелами, проколоты хрящи ушей и просто три прокола мочки. Имеются некоторые вредные привычки: достаточно часто курит и может под парочку бокалов вина посмотреть фильм, видео или почитать книгу, жуткая сладкоежка. Но всё это не мешает ей быть отличницей и просто хорошим человеком.       Приготовив завтрак, она его съела и отправилась в душ. После этого она ещё раз закурила и пошла в гардеробную, чтобы выбрать одежду в школу. Так как сегодня первое сентября, нужно выбрать что-то похожее на школьное, ведь в любой другой день всем наплевать, во что ты одет, но не сегодня. Много времени это не заняло, у девушки много одежды чёрного и белого цвета, также много пиджаков и жилеток.       Белая блузка с закатанными по локоть рукавами, синие джинсы, чёрная жилетка, черные высокие кеды. Волосы собраны в небрежный пучок. Чёрные стрелки и тёмно-бордовая помада. В ушах чёрные плоские круглые серёжки и чёрный кожаный рюкзак.       Выйдя из дома, она созвонилась со своей лучшей подругой, которая должна подъехать и они поедут в школу. Эмилия — самая популярная девушка школы, с идеальной фигурой, но не самой лучшей успеваемостью, она не особо похожа на данный тип, она не маленькая блондинка, но высокая шатенка с осветлёнными концами тоже нравится многим. Она и помогла Софи стать той, кем она является сейчас, помогла ей раскрыться в середине шестого класса. Два, раньше совершенно разных, человека сошлись просто потому, что знакомы с раннего детства.       Как только подруга подъехала, она заметила, что её привычное место занято и ей пришлось сесть на заднее сидение. На месте рядом с водителем сидит парень из одиннадцатого класса. Подробности она решила узнать потом, подруга хоть как всё расскажет. Троица разговорилась. Из разговора, точнее по их тонам, Кастильо поняла, что они встречаются. Для некоторых это может быть ожидаемо, что главная черлидерша и капитан школьной команды по баскетболу, самые популярные в школе, но даже если они и вместе, то это не из-за их "статусов", а просто потому, что между ними явно есть чувства, химия при их взаимодействиях видна невооружённым взглядом.       В школе они разошлись по своим кабинетам для встречи с классными руководителями и обсуждения некоторых вопросов. Через пару часов они отправились в спортзал на линейку, после которой отпустят домой, что не может не радовать. Даже блондинку, она любит учиться, узнавать что-то новое, но ей не нравится как учителя преподносят информацию, сухо и совершенно неинтересно, поэтому она предпочитает сама изучать всё, что ей интересно.       Эми подвезла подругу до дома, пообещала, что заедет к ней ближе к вечеру и уехала по своим делами. София совсем этому не удивилась, ведь лучшая подруга занимается в модельной школе, так как у неё есть все данные для того, чтобы стать моделью. Она зашла домой, поела и пошла в гостиную продолжать смотреть дораму "Коснуться твоего сердца", которую начала смотреть недавно, но ей уже очень нравится. Она уже успела пустить несколько слёзок от умиления и от грустных моментов. Хоть на первый взгляд может показаться, что девушка очень стервозна и особо не щедра на эмоции, но на самом деле она совершенно другая: весёлая и достаточно улыбчивая, в меру серьёзна и достаточно хорошо контролирует свои эмоции. Досмотрев до 12 серии, блондинка вышла на улицу, где села в кресло на заднем дворе и закурила сигарету, стряхивая пепел в пепельницу.       - Сколько тебе говорить, что пора бросать курить? – сказала стоящая за спиной шатенка.       - Сколько тебе говорить, что я не хочу бросать? И хватит меня пугать.       - Прости.       Девушки прошли на кухню, чтобы приготовить себе перекус и пойти в гостиную смотреть какой-нибудь фильм, а после поговорить — так они обычно делают, но сейчас они разговорились ещё на кухне. София как раз узнала, что изменилось в жизни Эмилии за время, что они не виделись. Дело в том, что с середины июля до середины августа последняя была с родителями в другом небольшом городке у бабушки, также у родственников через пару домов как раз был Себастьян. Они начали общаться больше, чем обычно, так как знали там только друг друга, а связь такая себе и, чтобы позвонить, нужно очень постараться. У них давно есть чувства друг к другу. В итоге, когда они в очередной раз гуляли вечером, поцеловались, а через пару дней решили попробовать быть вместе.       Остаток августа Мартинес с Варгасом как могли держали свои отношения в тайне, думая, что две недели самое-то для "испытательного срока", чтобы потом по сто раз не объяснять, почему и из-за чего разошлись, если такое случиться, как только появятся в школе. Кастильо очень рада за подругу, ведь та хоть и не подаёт виду, но комплексует из-за своего роста. Она достаточно долгое время переживала, что из-за него не сможет комфортно чувствовать себя в отношениях, даже если будет кого-то очень любить. А тут баскетболист, самый высокий парень в школе, популярный, до ужаса красивый и безумно интересный, все "критерии" идеального парня собрались в нём, и шатенка очень счастлива, как и все её близкие.       Закончили разговор они уже сидя в гостиной, даже, заговорившись, начали есть одну из закусок, но вовремя остановились и включили один из фильмов, который хотели посмотреть очень давно, а времени не особо на него хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.