ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
      Остался последний урок и можно пойти домой, это радует, но огорчает тот факт, что этот урок физкультура, который София не очень любит. Ведь в спорте она полный ноль, хоть природа и родительские гены "одарили" её хорошей фигурой, которая не нуждается в особо сильном поддержании. Но оценки по физкультуре нужны и к тому же отличные, благо учитель идёт на встречу, поэтому девушка сдаёт нормативы в два раза меньше нормы и пишет многочисленные рефераты. Одноклассникам, конечно же, это не особо нравиться, ведь некоторые всеми мучениями зарабатывают свою тройку или четвёрку, но забывают, что у неё по остальным предметам пятёрки и она очень хочет золотую медаль.        - Не говори, что мы вместе с 11 "а", - умоляющие сказала блондинка шёпотом, когда они с шатенкой вошли в раздевалку и увидели девушек не только из своего класса.        - Не буду, - сказала она, опуская сумку на пол.       Софи взвыла внутри, только этого сейчас не хватало, этот урок ещё больше испорчен, может прогулять? Нет, это плохо отразиться на успеваемости, а её портить точно не надо, как-то нужно выкручиваться, а как она совершенно не знает. Дело в том, что в классе, с которым, судя по всему, будет совместный урок, учится парень. К которому она не равнодушна с пятого класса, у неё всё довольно хорошо с контролем эмоций и скрытием чувств, но сейчас она понимает, что опозориться перед ним и это никак не исправить, потом долго будет это вспоминать и испытывать стыд. Она пришла к выводу, что постарается затеряться в толпе других девушек, просто надеясь, что он её не заметит и всё будет хорошо, успокоив себя, начала переодеваться.       Зелёная толстовка; белый топ на тонких лямках; зелёные спортивные штаны; белые высокие кроссовки. Волосы собраны высокий хвост, пару прядок не убрались и остались как есть. В ушах серёжки-гвоздики белые жемчужинки и белые часы на правой руке       Подруги сходили и набрали воды в белую бутылку, после встретились со светловолосым. В школе отнеслись к их отношениям не очень положительно, хоть и предполагали это, но лицемерно делают вид, что рады за них. Каждая вторая девушка завидует Эмили, ведь тоже хотят смотреть в его невероятной красоты голубые глаза, чувствовать его объятия и всегда находиться рядом, но ему нравится она, а не кто-то другой. Многие смотрят на пару косо, когда они идут вместе по школе, это было очевидно, что два самых популярных человека начнут встречаться рано или поздно, но влюблённые девушки и парни не подготовились к этому.       Пол урока девушка удачно смешивалась с толпой, но во второй половине учитель дал парное упражнение, все сразу разошлись к своим знакомым и друзьям. Только Кастильо хотела подойти к Мартинес, но увидела, что она уже стоит с Варгасом, ожидаемо, но не обидно, ведь понимает подругу. Настроение попортилось, когда последним человеком, который остался один, оказался Дельгадо, только этого не хватало. Внутри что-то щёлкнуло, она надеялась, что выполнит упражнение с учительницей, но та уже решила, с кем пару раз покажет, а дальше будет просто наблюдать за учениками. Нехотя, она подошла к партнёру, оценку всё-таки получить нужно. Хоть Ричард и бывший спортсмен, который продолжает поддерживать свою физическую форму, но радовался, когда узнал, что повторов будет в два раза меньше, а оценка будет ставиться как за норму.        - Ручки слабенькие? Может тебя подстраховать? - это кажется вполне нормальным вопросом, но он задал его полуиздевательским тоном.        - Сама справлюсь, - ответила София.

По дороге домой

       - Вот ты понимаешь, я бы ему всё высказала, вот вообще всё, что о нём думаю, кем он себя возомнил? - возмущалась она, выдыхая дым в окно.        - Да конечно, по любому стояла и думала, какой он очаровательный и как замечательный у него голос, - сказала Эмилия.       На это, несколько секунд назад возмущающаяся, девушка решила промолчать, ведь это правда. Хоть она может достаточно грубо ответить и в принципе постоять за себя, но слова парня достаточно сильно её ранят, ей ничего не остаётся кроме как всё скрыть и показывать только безразличие или небольшую грубость. Она уже давно переросла тот возраст, когда показывала свою влюблённость и открыто восхищалась парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.