ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Примечания:

Спустя пару месяцев

      Сегодня последний учебный день, завтра вечеринка в честь дня рождения Эмилии, что может быть лучше? София почти выспалась, приготовила прекрасный завтрак, быстро накрасилась, почти без промахов, с первого раза подобрала одежду, в которой пойдёт в школу, ещё и замечательная погода за окном, день обещает быть хорошим.       Чёрная футболка без рукавов с черепом; красная рубашка в чёрную клетку; синие джинсы; чёрные кеды. Волосы выпрямлены и собраны в высокий хвост, несколько коротких прядок выбились из причёски. Чёрные стрелки и тёмно-красная помада, чёрный лак. Чёрные плоские круглые серёжки и чёрный чокер, на телефоне чехол с изображением фотоаппарата.       Только она взяла чёрный кожаный рюкзак и хотела выйти из дома, как услышала гудок машины. Слегка улыбнувшись, села в машину к подруге и её парню, они быстро доехали до школы, что даже осталось достаточно времени, которое они проговорили, оставаясь в транспортном средстве, а когда время близилось к звонку, разошлись по нужным кабинетам.       Подруги успевали на уроках поговорить, что нужно завтра купить, как что украсить и обсудить прочие моменты по организации вечеринки, а так же получить несколько отличных оценок, за лёгкие для них задания. Дальше везение не закончилось, в кафе, в которое они ходят на обед, почти не было очереди, успели забрать последние свои любимые лакомства, которые в некоторые дни уже раскупают к этому времени.       Везение закончилось после пятого урока, который должен был быть последним, но неожиданно шестым поставили физкультуру, вновь вместе с одиннадцатым классом. Блондинка решила, во что бы ни стало и чего бы это ни стоило прогулять её, наплевав, что это повлияет на успеваемость, потом как-нибудь решит этот вопрос, как говорилось ранее, учительница всегда идёт ей на встречу. Она подошла к Эми и соврала, что у неё очень сильно болит спина и живот, чтобы она передала это сеньорите Гарсиа, заказала такси и поехала домой.       Сразу же переоделась в пижаму и отправилась в свою комнату, чтобы сделать домашнюю работу. Потом спустилась в гостиную, села за компьютер, нашла пару видео с разбором песен для укулеле и решила немного поиграть, но почти ничего не получилось, ведь в голову полезли мысли о Ричарде.       В последнее время они достаточно времени проводят вместе, так как их лучшие друзья встречаются, часто зовут на совместные прогулки, чаще всего Софи и Риччи стараются как-то избежать этого, но иногда получается так, что у обоих не получается отмазаться, он, как и всегда, "шутит" над ней, а она борется с неловкостью и старается сделать вид, что ей наплевать. Что не всегда выходит хорошо, от этого становиться ещё более неловко и девушка становиться совершенно не похожа на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.