ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
Примечания:
      С самого утра девушки бегают по магазинам и по дому, подготавливая его к празднованию. Первым делом они закрыли родительскую комнату, пару ванных и гардеробную, чтобы в них никто не заходил. После завершения основных украшений помещений, подруги начали готовить закуски и расставлять в нужные места бутылки с выпивкой. Через какое-то время они пошли в душ и собираться.       На Софи: чёрное обтягивающее платье с декольте и шнуровкой; чёрные открытые туфли на толстом каблуке с ремешком. Концы волос завиты, и пара прядок спереди с каждой стороны убраны в маленький хвостик сзади. Чёрные широкие стрелки и тёмно-бордовая матовая помада. Серёжки в виде ножей, чёрный кулон на короткой серебряной цепочке, кольцо с чёрным с серебряными украшениями на правой руке и три чёрных браслета на правой.       На Эми: белое платье с пышной юбкой и блестящим верхом с коротким рукавом; блестящие туфли с открытым носом. Волосы завиты в крупные кудри. Чёрные стрелки, чёрная подводка, чёрная туш, серебряные блестящие тени и розовая матовая помада, розово-серебряно-голубой маникюр. В ушах серебряные серёжки.       Девушки вновь закрыли все комнаты, которые открыли для сборов, завершили все приготовления и начали ждать людей. Первыми приехали два парня, которые ещё вчера обещали помочь, но опоздали на достаточное количество часов, к тому же их участие в приготовление теперь не нужно.       - Спасибо, милый, что помог с подготовкой, - сказала шатенка, обнимая своего парня.       - Прости, я не виноват, что срочно вызвали на тренировку, - сказал он в своё оправдание. - Вот твой подарок.       Он вручил белую коробочку, обвязанную нежно-розовой лентой, в ней лежит браслет "Pandora", она надела его на руку, пошла вначале на кухню, а потом в свою комнату, что бы поставить в вазу внушительных размеров букет белых роз, который друзья подарили совместно. Блондинка поздоровалась только с парнем подруги, а шатен только с именинницей. Кажется, что ничего не изменит напряжённых отношений этих двоих, даже отношения их лучших друзей и частые встречи, они либо полностью игнорируют друг друга, либо отпускают колкие шутки. Она почти не обращает на это внимание, внешне ей вообще без разницы, но внутри она чувствует некий дискомфорт из-за своих чувств к нему, хоть и старается как-то унять их.       Через пару часов дом наполнился подростками, а именинница устала бегать и вечно открывать закрывать свою комнату, чтобы убирать туда подарки. Хоть, по сути, вечеринка только началась, но многие присутствующие уже достаточно пьяны, ведь пришли в почти таком же состоянии. Эмилия сейчас общается с девушками-чирлидершами в гостиной, она хочет вначале со всеми поговорить, а потом проводить время с близкими.       София же в это время сидит на кухне, положив руки на кухонную тумбу, в одной руке красивый бокал красного вина, в другой телефон. Она прекрасно понимает, что подруге нужно со всеми поговорить, поэтому просто ждёт, когда она освободиться, ещё слегка напрягает присутствие Ричарда, который всё время ходит где-то рядом. Поняв, что пора остановиться, девушка встала с барного стула и пошла на террасу, чтобы покурить, а после подышать воздухом и прийти немного в себя.       - Привет, красотка, почему здесь одна? - спросил Диего, парень из команды, его язык достаточно сильно заплетается.       - Отвали, - в своём, достаточно грубом, стиле ответила она.       - Не будь такой грубой, милашка, - сказал он.       После схватил её за запястье и потащил в какую-то комнату, Софи очень растерялась, кричать бессмысленно, ибо музыка безумно громкая, вряд ли кто-то услышит, а чтобы отбиваться и стараться выбраться у неё недостаточно мышечной силы. Если только кусаться и царапаться, но она боится, что это только разозлит его, и к тому же не особо поможет. Поэтому смирилась, как смогла и начала готовить себя к худшему, если так можно выразиться.       - Сейчас мы расслабимся, не переживай тебе понравиться, я стану лучшим из всех, кто у тебя был и будет.       - Я в этом сомневаюсь, - сказал взявшийся из неоткуда Риччи.       - Да что ты мне сделаешь?       Дельгадо, не задумываясь, замахнулся и ударил кулаком в нос "противника", явно не сдерживая силу, Диаз отшатнулся назад, отпуская запястье Кастильо, которая стоит, ничего не понимая. Вновь она почувствовала прикосновение к своей кисти, но в этот раз её мягко взял спаситель и вывел на улицу, где и отпустил руку.       - Ты в порядке? - достаточно взволнованно спросил парень.       - Да, нет, я не знаю, - всё ещё находясь в шоке ответила девушка. - Я хочу домой.       - Тебя подвести?       - Вроде, ты достаточно трезвый и если тебе не трудно.       Знакомые сели в машину и поехали. Только оказавшись в транспорте, София начала отходить от шока, но уже почти погрузилась в новый, осознавая ситуацию, хоть и не до конца, её попытались изнасиловать, её спас Ричард, который обычно старается задеть её всеми способами, а сейчас так добр к ней. Совершенно ничего не понимая, со смешанными чувствами они ехали до нужного места в тишине, лишь иногда он спрашивал дорогу, которую она показывала жестами.       - Спасибо тебе за всё, скажи Эми, что я дома, остальное завтра ей лично расскажу, когда приеду к ней, - сказала блондинка.       - Хорошо, только не обольщайся, если бы на твоём месте была другая, я бы поступил точно так же, ведь я не зверь какой-то и понимаю всё по-человечески, - сказал шатен.       - Я и не собиралась.       - Надеюсь, больше не увидимся.       - Я тоже.       Вот так они "попрощались" и разошлись по своим сторонам. Теперь она его узнала и немного расслабилась, слишком добрым и переживающим он был сорок минут назад, тут опять показывает, что она для него такая же как и все, если не хуже. Дома Кастильо переоделась в чёрные футболку с шортами, собрала волосы в хвост, решив, что помоет их завтра, умылась и хотела просто лечь спать.       Но расправляя кровать, она увидела на руке достаточно внушительных размеров синяк, из глаз потекли слёзы, только сейчас пришло окончательное осознание ситуации. Ещё немного и случилось бы то, чего невозможно было бы избежать, что оставило бы ещё больший отпечаток в её душе, и жизнь не была бы прежней, всё бы изменилось не в лучшую сторону. Но Дельгадо не дал этому случиться, девушка вновь ещё больше влюбилась в него, хоть он и старается показаться таким грубым и неприступным, а на самом деле очень добрый и сочувствующий, готов помочь каждому. Мысли о парне помогли немного успокоится, но проплакала она всё равно достаточно долгое время, почти до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.