ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась Софи раньше, чем думала, так как заснула только утром и планировала проснуться только в обед, но организм решил в десять утра. Посмотрев в зеркало, испугалась, опухшее лицо, в особенности глаза, но вспомнив о вчерашнем вечере, забила на это, покурила, сходила в душ, по-быстрому перекусила бутербродами с чаем и пошла собираться, чтобы поехать к Эми, ведь ничего ей не объяснила и просто пропала.       Укороченная чёрная футболка в белую горизонтальную полоску; большая фиолетовая толстовка; синие свободные джинсы с завышенной талией и подвёрнутые снизу; фиолетово-розовые кроссовки. Волосы заплетены в косичку, пара прядок выбились. Бальзам для губ.       Вызвала такси, надела солнцезащитные очки, что бы ни пугать подругу сразу. Доехав до нужного места, она не решалась зайти, покурила, подумала. А вдруг Риччи ещё там? Вдруг и по этому поводу начнёт "подкалывать"? Нет, как стало окончательно понятно вчера, он добрый, но всё равно остаётся непредсказуемым, поэтому неясно, чего от него можно ожидать. Помявшись ещё несколько минут, девушка всё-таки позвонила в дверь, пришлось звонить достаточное количество времени, ведь явно подруга спала и не с первого раза услышала сигнал, а путь от её комнаты до входной двери не самый быстрый.       - Ты чего так рано? – сказала шатенка, потирая глаз, спросонья не понимая, что происходит.       - Пришла рассказать, почему вчера так неожиданно исчезла. Тебе разве Ричард не говорил, что я приеду к тебе? – спросила блондинка, проходя в дом.       Тут первая девушка проснулась, вначале зло говорила подруге, что нельзя так просто исчезать, потом удивилась, что та общалась с парнем, всё перемешалось и потребовалось время, дабы Мартинес пришла в себя и была готова слушать рассказ Кастильо. От которого впала в шок, потом в ярость, собираясь отомстить и уничтожить его, хотя бы, репутацию, благо популярность позволяет.       - Нет, Мили, забудь об этом, будем просто его игнорировать, - сказала София, стараясь успокоить Эмилию.       - Соф, мы не можем это так оставить, все должны знать, что он натворил и, что нужно держаться от него подальше, - продолжала ругаться она.       - Все и так знают, какой он и с ним особо никто не общается, если только такие же отбитые как он.       Эми сделала вид, что успокоилась и начала расспрашивать подробности, что именно сделал Риччи, что бы Софи начала мечтательно рассказывать, не обращая внимания на окружающий мир, а сама продумывала план, как окончательно уничтожить Диаза в глазах других и, наконец-то поставить его на место. Себастьян точно поможет, так как ему самому надоел этот выскочка, который "старается" сам забросить мяч в кольцо, а не передавать капитану, промазывает и из-за этого команда часто проигрывает уже некоторое время.       Как только она подумала о своём парне, подруги услышали, как он спускается по лестнице. В мятой футболке, одна штанина задралась до колена, хотя его волосы всегда в неком беспорядке, то тут, можно сказать, бардак, глаза еле открываются, по лицу заметно, что Себастьян не до конца понял, кто он и где находиться.       - Вы чего тут так рано сидите? – спросил он.       - Уже двенадцать и меня разбудила моя любимая подружка, - ответила Эмилия.       - В своё оправдание скажу, что у меня была веская причина, - подняв руки вверх сказала София.       Парень лишь слегка улыбнулся, он поражается дружбе этих двоих, сколько он помнит, шатенка всегда выделялась на фоне других, постоянно в чём-то их превосходила, особенно в спорте и внешнем виде. А блондинку он начал замечать только в пятом классе, после того как Ричард рассказал о том, что она в него влюблена, но всё равно особо на неё внимания не обращал. Эти две противоположности всё время, что себя помнят, являются лучшими подругами, и их дружба нерушима, помогают друг другу абсолютно во всём. Не то что они с шатеном, сдружились они в классе четвёртом, но в седьмом очень сильно поругались и не общались почти два года, снова начали общаться после какой-то вечеринки, но у них есть некоторые недопонимания друг друга и не сразу получается помочь, когда это требуется.       Подростки прошли на кухню, хозяйка быстро приготовила простой завтрак, после поглощения еды, она отправилась в свою комнату собираться, потом оделся её парень и они отправились гулять. Варгас думал звать Дельгадо или нет, Кастильо старалась отговорить всеми силами, а Мартинес же наоборот, уговаривала всё-таки позвонить ему, из-за чего получала гневные взгляды от подруги. Но он отказался, так как уехал с праздника только утром, а сейчас отсыпается, к тому же есть небольшое похмелье, что не улучшает ситуацию. Первая девушка очень обрадовалась его отказу, но в то же время расстроилась, она не хочет и хочет его видеть одновременно.       С прогулки блондинка ушла раньше, ибо не настроена сегодня веселиться, настроение достаточно подавленное, смех выходит не искренний и улыбки кривые, поэтому лучше уйти и не портить настроение остальным. Дома она вновь расплакалась, ведь когда переодевалась, сразу увидела синяк, опять напомнивший про прошедшие события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.