ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к двум часам ночи, Эмилия тихо ускользнула в комнату к Себастьяну, поэтому примерно в это же время к ним в комнату пришёл Ричард. Хоть тут и не совсем строго следят, в своих комнатах или нет, но пересчитывают, что бы были все и иногда проходятся по этажам, дабы не было лишнего шума и школьники не мешали остальным постояльцам. Приходиться вести себя достаточно тихо, передвигаться по коридору с тишиной мыши.       - Ты не могла в чём-то по приличнее ходить? – спросил он, садясь на кровать шатенки.       - А что? Боишься, что соблазню тебя? – спросила в ответ София, улыбаясь.       Чёрный кружевной топ на завязках; чёрные шорты; фиолетовые мягкие тапочки. Волосы распущены. Круглые очки в чёрной оправе и на руке чёрная резинка.       Девушка не видит ничего такого в своём внешнем виде, так как всегда так одевается дома. Она села за небольшой стол, заколола передние пряди с двух сторон розовыми заколками, нанесла на лицо сыворотку, а на губы блеск. Потушила достаточно давно горящую свечу и отправилась к мини-холодильнику, из которого достала мороженное. Подростки просто сидели и разговаривали обо всём подряд, время хоть как-то тянуть нужно, им очень интересно, вернётся Эми обратно или нет.       - Блин, Ричи, у тебя есть зажигалка? То я не могу свою найти, - сказала блондинка, стараясь найти хоть какую-нибудь из своих.       - Я же тебе вчера подарил одну, куда ты её дела? – спросил шатен, всё же подавая зажигалку.       Она пожала плечами, закуривая сигарету, потом открыла окно, они сели на подоконник и продолжили разговор. Подростки старались сильно не дымить в комнату, что достаточно успешно получилось, потушив сигареты в пепельнице, они подождали, пока они не перестанут дымить и убрали её в стол.       Шатенка всё-таки вернулась под утро, но на её кровати уже спокойно спал Дельгадо, поэтому она вернулась к Варгасу, закрыв свою с подругой комнату на верхний замок снаружи, потом протолкнула ключ под дверью, что бы потом Кастильо смогла утром открыться.

***

      Сегодня компания решила сходить искупаться, они пошли после обеда, ведь в это время вероятность сгореть мала. Как оказалось, не только они собрались на пляж, так как некоторые подростки уже вернулись, а некоторые, так же, как и они, только собираются.       На Эмилии: бледно голубой купальник; голубая юбка с завышенной талией; открытые коричневые туфли на каблуке. Волосы собраны в небрежный пучок голубой резинкой. Клубничный бальзам на губах. Очки с голубыми стёклами и голубая сумка.       На Софии: Чёрный сплошной купальник со шнуровкой спереди; чёрное платье; чёрные сланцы. Волосы распущены. Ванильный бальзам на губах. Чёрные круглые солнцезащитные очки, чёрная резинка на руке и чёрный рюкзак.       Девушки положили бутылки с водой и пошли до комнаты парней, которые наверняка уже собрались, поэтому просто сидят и ждут. Так и случилось, они вышли, отправились на пляж, где было достаточное количество народа, от чего трудновато было найти свободное место, которое их устроит и будет максимально близко к воде. Всё-таки найдя устраивавшее место, они начали раскладывать вещи, и каждый начал думать, что сейчас будет делать.       - Кто-нибудь сходит со мной за мороженым? – спросила блондинка.       - Пойдём, - вставая с покрывала, сказал Ричард.       Они отправились в ближайший небольшой магазинчик, которых около пляжа достаточно много, на любой выбор. Она быстро выбрала мороженное, какое хочет, оплатила его, и они отправились обратно к друзьям. Уже начиная поедать сладость и параллельно продолжая разговор, который не закончили утром, потому что уснули.       Русоволосый уже купался, шатенка же загорала, шатен отправился к другу, блондинка села рядом с подругой, смотря на парней и доедая остатки мороженного. Закончив с ним, она собрала волосы в хвост и отправилась тоже в воду, ведь давно хотела покупаться в открытом водоёме, а не в бассейне. Кастильо с Дельгадо плавали друг за другом, как бы играя в догонялки, а Варгас просто смеялся над ними, а Мартинес пыталась понять, что там происходит.       Через двадцать минут, она всё же решила присоединиться к подросткам, по большей части ей просто стало интересно, что происходит, к тому же ей просто стало скучно бездельно лежать. Вместе со своим парнем, они поглядывали в сторону своих вещей на всякий случай, тем двоим сейчас не до этого, они беспечно плескаются в воде, забыв про всё.       Через четыре часа, компания собралась и отправилась обратно в отель, так как все вымотались и сейчас всем хочется просто сходить в душ, а потом лечь отдохнуть, что они сделали. Вечером подростки собрались вместе в комнате у девушек, поговорили до поздней ночи, а потом парни ушли к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.