ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день подростки отправились домой, до конца которого отдыхали от поездки, а потом большинство подростков из старшей школы отправятся на последнюю в этом году вечеринку, ведь уже послезавтра рождество. Там скоро и новый год, большая часть людей будет в компании своих близких и родных.       София собирается на эту самую вечеринку, хотя она долго думала, стоит ли идти, ведь после дня рождения Эмилии, она не особо горит желанием ходить туда, где большое скопление пьяных подростков. Даже если ходит, то старается быть ближе к друзьям, даже к тому же Ричарду, который спас в тот раз, когда они толком не общались, теперь тоже не оставит в беде.       Чёрная футболка с красной надписью "Stranger Things"; тёмно-красные брюки; чёрные Dr.Martins. Волосы завиты и распущены. Красные тени, красные стрелки и бордовая помада, духи. Чёрные серёжки обручи, чёрные часы, прозрачный чехол на телефоне с чёрными подтёками.       Она сложила нужные вещи в чёрный рюкзак с красными ручками и вышла из дома, садясь в машину Себастьяна, где уже сидят остальные друзья, подростки поехали в дом одноклассника парней, который часто устраивает разные тусовки. Дом выглядел так же, как и всегда, просторная гостиная, с коричневыми стенами и тёмно-коричневым бордюрчиком, ламинат с квадратами и прямоугольниками разных оттенков коричневого, с небольшими вкраплениями белого. Два светло-коричневых дивана, между ними чёрный столик, небольшой камин, во всех возможных местах стоят бутылки и стаканчики с алкогольными напитками, так же кругом есть небольшие пепельницы.       Ник, организатор всего действия, всегда славился организованными вечеринками, на которых не происходит ничего из ряда вон выходящего, он всегда быстро реагирует на подростков, которые дебоширят и мешают отдыхать остальным. Следит за порядком, что бы никто ничего не испачкал или не сломал, дабы потом у него не было проблем с родителями. Большая часть людей понимает это, но иногда находятся некоторые индивидуумы, которые мешают всем, а потом несколько парней просто выводят их из дома и "нарушители" вносятся в так называемый чёрный список, чтобы потом их не было на вечеринке, ведь кто знает, что они выкинут после отказа.       Блондинка прошла в гостиную вслед за друзьями, внимательно смотря по сторонам, стараясь понять, кто тут есть, чтобы заранее знать, от кого держаться подальше, ведь совершенно не доверяет посторонним людям. Они взяли стаканчики, начиная как-то разговор, благо музыка пока что играет достаточно тихо, поэтому услышать друг друга можно очень хорошо, к тому же народу ещё не очень много. Через некоторое время пара отошла к компании черлидеров и спортсменов, дабы обсудить график тренировок в каникулы, отдых отдыхом, но не нужно забывать о занятиях, чтобы не растерять форму.       Теперь ей только остаётся следовать за шатеном, который ничего не имеет против, так как уже привык к этому, ведь раньше она так же постоянно ходила рядом, когда его это начало напрягать, они поговорили, он всё понял. Подростки отправились на кухню, садясь за небольшой столик, открывая пиво и беря треугольник пиццы из коробки, разговаривая о чём-то. Постепенно народу становилось всё больше, музыка громче, градус алкоголя в крови повышается.       - Ричи, ну пойдем, потанцуем, - сказала Кастильо, потянув Дельгадо за руку.       - Давай дальше просто сидеть, - пытался как-то отмазаться он, ведь никогда не танцевал на вечеринках и начинать, как-то, не планировал.       - Пойдём, будь другом.       Она мило улыбнулась, не отпуская его руку, он вздохнул, оставил в сторону баночку с чипсами, и поднялся с места, поддаваясь девушке, которая повела парня в гостиную, где основная масса танцующих людей. Они танцевали почти час, продолжая иногда шутить, но потом к нему подошла очередная его девушка, которую зовут Джессика. Софи решила пойти и привести себя немного в порядок и не смотреть на парочку, хоть она знает, что эти отношения, как и все остальные, не долгие, максимум месяц-полтора, но ей всё равно очень тяжело на это смотреть.       Она расчесала волосы красной расчёской, собрала их в хвост чёрной резинкой, подкрасила губы, немного подправила тени и решила пойти искать подругу, медленная песня как раз закончилась. Она чувствует себя немного некомфортно, у её друзей есть пара, а она не знает куда податься, так как вечно рядом с ними София ходить не может, из-за того, что неловко и ей кажется, что она третья лишняя.       Только она хотела развернуться, как её прижали к стене, одна рука шарила по телу, а вторая держала её руки. Девушка очень испугалась, вновь не зная, что делать, надеялась, что и как в тот раз всё закончится без последствий. Снова эта безвыходная ситуация, громкая музыка, рядом нет ни одного человека, помощи ждать неоткуда.       - Я же тебе говорил, что буду лучшим в твоей жизни, - она вновь услышала этот знакомый мерзкий голос, который узнает и тысячи других. – В тот раз у нас ничего не вышло, но в этот раз ты точно будешь довольна.       - Прости, Диего, но я в этом сомневаюсь, - сказал подошедший Ричард, схватив парня футболку и оттащив его от Софии. – Ты тогда ничего не понял?       Он замахнулся, вновь сломав нос противнику, но в этот раз решил, что просто так тот не отделается, оставил ещё пару ссадин и синяков на лице. Через пятнадцать минут потасовки, к ним подбежали Николас и Себастьян, разнимая парней, Эмилия прижала к себе подругу, стараясь успокоить её.       - Диаз, я же тебе говорил, что бы тут больше не появлялся, - зло крикнул брюнет, выводя нежеланного гостя из дома. – Простите за нарушенный отдых, вечеринка продолжается.       Ник улыбнулся, сигналя, что можно обратно включить музыку, хоть небольшой осадок и есть, но подростки особо не понимают, что произошло, так как всё было на втором этаже, и мало кто видел. Участвующие же в этом, сейчас в шоковом состоянии, Кастильо обняла друга, благодаря его за второе спасение, выдавив слабую улыбку, он тоже попробовал, они постояли несколько минут, обнимая друг друга и пытаясь переварить произошедшее. После решили взять несколько бутылок пива, коробочку пиццы и закрыться в комнате, переваривая это всё и попробовать немного расслабиться.       - Бля, мне нельзя домой в таком состоянии, родители меня убьют, - сказал Ричи, когда компания собралась по домам. – Мама и так в последний раз очень плохо отреагировала.       - Ко мне никак не получиться, - сказал Себя, кинув взгляд через зеркало заднего вида на лучшего друга.       - Можно ко мне, - быстро сказала Софи. – У меня дома никого.       Так и сделали, она показала ему свободную комнату, обработала костяшки его рук после драки, а сама отправилась смывать макияж и тоже отправляться спать. Вечер не из лёгких, но в этот раз, почему-то, она пережила всё намного проще, чем раньше, может просто из-за того, что это уже случалось, она знает, как с этим всем бороться, как вести себя дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.