ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась девушка ближе к часу дня, обычно по выходным она спит намного дольше, но сегодня она просто открыла глаза и больше не смогла уснуть. Первым делом она отправилась в душ, потом пошла переодеваться во что-то домашнее.       Нежно-фиолетовая толстовка; светло-голубые штаны; тёмно-фиолетовые тапочки. Волосы собраны в хвост светло-голубой резинкой. Тонкие чёрные стрелки, немного консилера и бальзам на губах, духи. Серёжки в виде булавок и очки в фиолетовой оправе, прозрачный чехол с разноцветными блёстками и Стичем.       Она отправилась на кухню готовить две порции завтрака, если парень не проснётся в ближайшее время, то остывший завтрак будет полностью его виной. София взяла тарелку с едой, поставила её на компьютерный стол в гостиной, с полки над ним взяла стопку книг, тетрадь и несколько ручек. Спустя полчаса завтрак съеден, несколько листов тетради исписано, пара книг раскрыты на разных страницах.       - Как же ты зануда, даже на утро после тусовки в каникулы учишься, - сказал Ричард, спускаясь со второго этажа.       - Сам ты зануда, - не поворачиваясь, сказала она, не выдавая того, что он напугал её своим неожиданным появлением. – Я вообще-то саморазвиваюсь, в будущем это поможет. Завтрак, остывший, на кухне, что пить будешь?       - Сейчас мне не помешает зелёный чай.       Они прошли в кухню, себе блондинка приготовила какао с зефиром, а ему, как он и просил, зелёный чай. Она решила ещё поджарить хлеб с сыром, она постоянно старалась сосредоточиться на готовке, дабы ничего не подгорело, но её взгляд всё время возвращался на шатена. Он о чём-то ей увлечённо рассказывал, смотря куда-то в окно, так как если поворачиваться к ней, то будет не совсем удобно поглощать завтрак. Подростки взяли кружки, тарелку с хлебом и отправились в гостиную, сели на диван, думая, какой фильм бы посмотреть, ведь он как-то не спешит домой, а она и не против.       - Ты как? – спросил Дельгадо, заметив синяки чуть выше запястья на руках Кастильо из под закатанных рукавов.       - Переживу, - тихо ответила она, почти до пальцев натягивая рукава. – Спасибо, за второе спасение.       - В этот раз я точно не мог пройти мимо. И это тебе спасибо, за то, что временно приютила и накормила, то мне опять бы влетело от родителей, особенно от мамы, ей уж очень надоели мои пьянки.       Она тихо рассмеялась, всегда самоуверенный и колючий, переживает из-за родителей, это так мило и совершенно неожиданно. Не найдя никакого фильма, подростки решили посмотреть "Очень странные дела", третий сезон которых вышел ещё летом, а им всё не хватало времени посмотреть. Посмотрев полторы серии, они решили сходить в магазин, купить чего-нибудь вкусненького к сериалу, Софи надела белые носки и белые кроссовки, взяла розово-голубой рюкзак и нежно-фиолетовый пениборд.       Не заметив камень, она чуть не упала, но Ричи удержал её за талию и руку, от этого она покраснела, смущённо улыбнувшись в благодарность, поспешив плавно убрать конечность и отстраниться. Сердце бешено застучало, ладошки вспотели, концентрироваться на дороге стало сложнее, но она вовремя взяла себя в руки, ведь если этого не сделать, то встречи с асфальтом не избежать.       Друзья набрали кучу не самой полезной еды, оправляясь обратно домой, как только они подошли к зданию, увидели знакомую машину, из которой вышли друзья. Эмилия сильно удивилась, заметив, что Ричард до сих пор не уехал, ожидая подробностей от Софии, компания решила посмотреть какой-нибудь фильм, поэтому Себастьян остался, а не уехал, как планировал изначально. Парни всё-таки выбрали фильм, который девушкам понравился по названию, но по приближению к сути Мартинес становилось всё страшнее, ведь она до ужаса боится монстров как-либо похожих на зомби, страх и брезгливость смешались в ней, она зарылась лицом в плечо своего парня, пока остальные трое с интересом ожидали дальнейших действий.       - Вы просто изверги, - возмутилась она, как только фильм закончился.       - Прости, нам просто было очень интересно, - сказала блондинка, обняв подругу, которая старалась успокоиться.       Трое подростков решили коротко обсудить фильм, пока девушка пошла до кухни, дабы попить чай и окончательно успокоиться. Потом они отправились на прогулку, развеяться и съесть по мороженному, может подруги зайдут в магазины за некоторыми вещами для завтрашнего праздника, они не уверены, что у них есть всё нужное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.