ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      День шёл за днём, так прошло две недели, сейчас обычный день каникул, которые скоро закончатся. Девушка старается выжать максимум из свободного времени, читает множество книг, играет на укулеле, смотрит туториалы по макияжу, стараясь как-то развиваться и самосовершенствоваться.       На этот день у неё точно такие же планы, сходив в душ и приготовив завтрак, она вместе с тарелкой и кружкой отправилась на задний двор, решив позавтракать на свежем воздухе. После Софи отправилась переодеваться, а потом будет заниматься домашними делами.       Чёрная длинная футболка с Рейнджерами; светло-голубые штаны; бело-голубо-синие тапочки. Волосы собраны в высокий хвост чёрной резинкой. Чёрные стрелки и ванильный бальзам на губах, духи от Арианы Гранде. Круглые очки в чёрной оправе, чёрные серёжки обручи и чёрный чехол на телефоне.       Первым делом она прибралась во всём небольшом доме, так как успела его немного запустить, загрузила стиральную машинку, приготовила еду на день. Немного расслабившись под видео с YouTube, поедая чернику, она хотела сесть играть на укулеле, поучить новую песню, но отвлёк звонок в дверь. Блондинка встала с дивана, нахмурив брови, Эми уехала с родителями, и должна приехать только через два дня, отец тоже не должен приехать, кроме них больше не кому. Открыв дверь, она увидела Ричи, чему удивилась ещё больше.       - Прости, что без предупреждения, - сказал он, пройдя в дом и приобняв её в приветствие. – Я пришёл с тобой поговорить, ты ведь мне друг, поэтому согласишься.       - Хорошо, только сними обувь, я только полы помыла.       Он ухмыльнулся, снимая обувь, только сейчас она заметила в его руке бутылку виски и пакет из "Burger King", подростки прошли в гостиную. Кастильо стало очень интересно, о чём же Дельгадо хочет поговорить, обычно он просто пишет в Instagram и очень редко звонит, когда хочет поговорить о чём-то важном. На его лице она не заметила серьёзного выражения, может быть это не так уж важно и он просто захотел поговорить в живую, но почему не Себастьяном? Он же его лучший друг, к тому же его девушка уехала и он сейчас, скорее всего свободен.       - Я наконец-то расстался с Джесс, - сказал он, открывая бумажный пакет с едой и взяв дольку картошки фри. - Как долго я не мог это сделать, сейчас я очень счастлив, - в доказательство этих слов улыбнулся, отпивая виски прямо из горла.       - Да вы же и три недели не повстречались, что же такого произошло между вами? – спросила девушка, беря у парня бутылку.       - Уже через пару дней она начала говорить, не пей, не кури, не ходи по вечеринкам, свой пароль от соц сетей дай, в спорт вернись, старалась как-то заставить меня пойти на встречу с её подругами, постоянно фоткалась со мной, с Софи и Эми не общайся, особенно она почему-то оказалась против тебя. Когда она начала диктовать, с кем мне общаться, я послал её на хуй, так как я буду общаться с теми, с кем мне комфортно.       - Ужас как она палку загнула, через два дня себя женой почувствовала. Мы-то тут причём?       - Понятия не имею.       Хотя София частично понимает, почему Джессика против их общения, она, как и все остальные, прекрасно знает, что она не ровно дышит к Ричарду, а тут за несколько месяцев эти двое как-то подозрительно сдружились. Хоть шатен особо и не посвящал брюнетку в свою жизнь, но она поняла, что что-то не чисто после того, как на вечеринке он бросил её побежал спасать блондинку с беспокойством в глазах, так же она часто видела приходящие от неё сообщения. Кастильо очень льстит, что Дельгадо комфортно с ней общаться, сейчас он приехал поделиться хорошими новостями, она оказалась дороже, чем его собственная девушка.       Дальше подростки просто разговаривали на разные темы, то споря, то смеясь, поедая фастфуд, попивая алкоголь и куря. Через три часа они опустошили стеклянную тару, парень до этого видимо достаточно выпил, и виски добило его состояние. Так как он не самый трезвый, а от половины выпитой бутылки его не должно было так развести. Пошатываясь, он встал с дивана, хотел выйти на улицу и подышать свежим воздухом, прийти в себя, он случайно уронил сосуд, который разбился. Девушка, которая больше была в себе, присела, начиная собирать осколки, то потом забудет о них и порежется. Ричи тоже сел помогать, так как он чувствуют свою вину даже в пьяном состоянии, ведь это он разбил, она не должна исправлять то, что натворил он.       - Ай, - он резко одёрнул руку, бросив достаточно крупный осколок, на котором остались капельки крови.       - Тебе какого цвета пластырь, если тебе это так важно, - сказала Софи, заметив кровь на руке друга. – Несколько оттенков коричневого и чёрный.       - Давай чёрный.       Пока он остался сидеть на полу, она отправилась на второй этаж, беря в своей комнате необходимые предметы из аптечки, и спустилась обратно, присаживаясь рядом на корточки. Она обработала пару порезов на пальце и кисти, руки немного тряслись, ладони потели, сердце билось чаще, она старалась это скрыть, но не особо получалось из-за его руки в её. Недолго думая, шатен накрыл губы блондинки своими, она растерялась, он быстро прервал неудавшийся поцелуй.       - Я всё испортил? – слегка хриплым голосом спросил он.       - Нет, просто я ещё ни разу не целовалась, - ответила она смущаясь.       - Серьёзно?       - Да, вот вообще никогда, даже не умею, парня у меня тоже не было.       - Ты не против, если я научу и буду первым?       Она не смогла ничего ответить, поэтому просто кивнула, он объяснил ей теорию, если можно так выразиться. Кастильо внимательно слушала, стараясь всё понять, хотя эмоции перемешались, как и мысли в голове, первый поцелуй происходит с человеком, в которого она влюбилась ещё в пятом классе. Сердце на самом деле готово выпрыгнуть, трясутся теперь не только руки, но и всё тело, что стало заметно и Дельгадо. Он старался, как мог успокоить её, понимая насколько это волнительно, но не до конца понимает её волнение и почему она не дала ему пощёчину, убежав на второй этаж, думает, что её чувства давно прошли. С каждым разом у девушки получалось всё лучше, хоть целовались они и очень много, парню немного было приятно от того, что у неё никого не было до него, ведь раньше у него тоже такого не было.       Все девушки, с которыми он встречался, уже имели опыт отношений, кто-то больше, кто-то меньше, но он всё равно был. Ричард удивился, что София не состояла в отношениях, для него она субъективно красивая, он даже этого не отрицал, когда он занимался футболом, многие из его команды говорили о том, что блондинка очень симпатичная, кто-то даже старался как-то пофлиртовать с ней, но она всех отшивала. На самом деле она просто в седьмом классе увлеклась изучением психологией, которую продолжает познавать, готовясь поступать на психолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.