ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Спустя почти полтора месяца наступило двадцать девятое февраля, кто-то радуется лишнему дню в году, кто-то поражается такому явлению, а третим наплевать на дату и они просто расслабляются в выходной. София же с утра ходит в магазин и готовит блюда для празднования своего дня рождения, скоро должны приехать Эмилия с Себастьяном. Закончив большую часть готовки, она отправилась переодеваться, на самом деле девушка хотела бы остаться в кигуруми, но знает свою подругу, которая в любом случае отправит переодеваться, а спорить с ней бесполезно.       Чёрное платье с V – образным вырезом; прозрачная приталенная чёрная футболка; белые мягкие тапочки. Волосы завиты в крупные кудри и передние прядки с двух сторон заколотые чёрными заколками с блёстками. Чёрные смоки айс, блёстки в уголках глаз и тёмно-бордовая помада, чёрный лак на ногтях, духи от Арианы Гранде. Чёрные серёжки-обручи, чёрный чокер с серебряным пером и чёрные часы, чёрный чехол на телефоне с ромашками.       Пришлось немного заморочиться и из небольшой кладовки вытащить выдвижной стол, как только блондинка закончила его сервировать и уже относила тарелки со столовыми приборами, по дому раздался звонок. Она широко улыбнулась, отправляясь к двери, дабы открыть её, как раз пришли друзья.       На шатенке: голубой комбинезон с шортами и длинными рукавами; белые туфли на небольшом каблуке. Волосы слегка завиты. Голубые тени, чёрная туш, накладные ресницы и розовая помада, маникюр от светлого голубого к тёмному. Серёжки с большими белыми жемчужинами и голубыми подвесками, белая сумка.       - Поздравляю ещё раз, - она сразу набросилась обнимать именинницу. – Всё самое важное я тебе сказала ещё в двенадцать ночи, я тебя обожаю.       - Спасибо, я тебя тоже люблю, но ты меня сейчас задушишь, - улыбнувшись сказала вторая.       - Прости, - Эми отстранилась, давая русоволосому поздравить.       - С днём рождения, - он слегка обнял Софи и отдал ей небольшой букет чёрных роз.       Мартинес отдала виновнице торжества чёрный пакет, в котором лежит полароидный фотоаппарат, ещё она отпустила связку чёрных шариков, которые сразу же отправились под потолок. Компания села за стол, открывая шампанское, поедая салаты и разговаривая. Кастильо рада, что её день проходит именно так, она не хотела устраивать вечеринку, как подруга, теперь она ещё больше не горит желанием на них ходить.       - Кстати, Ричи сказал, что опоздает, но будет сто процентов, - неожиданно сказал Себа, так как совсем забыл про слова друга, но как вспомнил, сразу сказал, ведь для девушки это очень важно.       На пару секунд с её лица спала улыбка, но появилась вновь. Она, безусловно, рада, что Дельгадо всё-таки приедет, когда она его звала, то он сказал, что не знает, сможет ли. Как они себя ведут после того поцелуя? Да никак, парень через пару дней скинул какую-то песню, которую они начали обсуждать, при встрече тоже вели себя так, будто ничего не было, один начал, второй поддержал. Их друзья делали вид, что не замечают явного напряжения между ними и больше не говорят о произошедшей ситуации, так как в первый раз ничего не получили. Эти двое же умалчивают пару поцелуев, которые произошли позже, да и между собой они их не обсудили.       Спустя полтора часа, Эмилия отправилась на кухню за тортом, вновь раздался звонок, София пошла открывать, стараясь сохранять внешнее спокойствие, хотя внутри её разрывает от эмоций. Она надеется, что это именно он, почти всё время она сидела как на иголках, вся в ожидании. Открыв дверь, девушка удивилась, на самом деле пришёл Ричард, в руках у него огромный букет ромашек.       - Прости, что задержался, было одно важное дело, сейчас узнаешь какое, - улыбнулся парень, обняв её и поцеловав в щёку. – Ты официально стала старее на год.       - Спасибо, - она сильно засмущалась, но даже не старалась скрыть румянец, принимая цветы.       Пока она относила растения на кухню, что бы поставить в вазу рядом с другими, неожиданно услышала лай, после этого сразу быстро пошла в гостиную и увидела маленького пушистого щеночка, породы самоед, блондинка взяла его на руки, он сразу же её лизнул. На лице появилась максимально широкая улыбка, она обняла шатена, продолжая держать щенка на руках, привстала на носочки и хотела поцеловать его в щёку, но получилось, что в уголок губ. Оба засмущались, она закрылась питомцем, они прошли сели за стол, что бы наконец-то она задула свечи на шоколадном торте.       - Неужели хоть кто-то слушает мою болтовню, - сказала Софи, играясь с псом. – Норт, вот там игрушка.       - Она и тебе все уши прожужжала? – спросила Эми и получила кивок.       На самом деле Кастильо давно хотела завести самоеда, купила немного игрушек, миску, прочитала множество книг по уходу, уже была готова морально, придумала имя, не решён был только вопрос с окрасом, а так она давно бредила этой идеей, но всё равно откладывала момент, когда поедет за щенком. Хоть склонялась больше к тому, что хочет чёрного, но и белому она безумно рада, осталось докупить что-то из еды и всё, малыш будет в комфорте.       Девушка надела чёрные ботинки с крыльями демона, взяла рюкзак с такими же крыльями, компания отправилась в зоомагазин, купить корм и каких-нибудь вкусняшек, а потом прогуляться. Она взяла с собой новый фотоаппарат, фотографируя всё, что покажется ей красивым, даже появилась фотография, как Дельгадо держит её за руку, когда они ехали в машине. Дома она развесит все эти фотографии над столом в своей комнате, София смотрела на них и на Норта, которого уже начала сильно любить, он большую часть времени лежал рядом на кровати, а потом ему стало жарко, и он ушёл на пол, но всё равно оставался в поле зрения.       Это явно самое лучшее день рождение за шестнадцать лет, рядом лучшая подруга, хороший друг и парень, к которому испытываешь симпатию несколько лет, он тоже по совместительству близкий друг. Подарки тоже прекрасные, любимые цветы, куча шариков, полароид и собака мечты, последний раз она так радовалась подаркам, когда в двенадцать лет ей отец подарил укулеле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.