ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Целый месяц София не может поверить в то, что может спокойно подойти к Ричарду, обнять его и поцеловать, раньше же не могла просто посмотреть на него, боясь новых насмешек. Теперь он полностью показал свою добрую и заботливую истинную натуру, которая по чуть-чуть проскальзывала ранее, от посторонних же он продолжает её скрывать. Друзья очень обрадовались за пару, наконец-то напряжение спало, и теперь они будут нормально гулять вчетвером, раньше это тоже происходило, но очень редко и не самым лучшим образом из-за шуток парня, из-за которых следовали почти постоянные её обиды.       Как всегда вернувшись с прогулки, девушка отправилась в душ, потом приготовила завтрак, дала Норту вкусняшку и села смотреть какое-то видео, пока ела. Переборов себя, пошла собираться, сегодня она всё сделала намного раньше, чем обычно, есть время посмотреть ещё пару видео, но нужно одеваться, то потом она засмотрится и останется совсем мало времени, а второпях она нормально не соберётся.       Чёрная свободная футболка; длинная серая рубашка в чёрную клетку с подвёрнутыми рукавами; белые джинсы с разрезами, чёрные высокие кеды. Волосы слегка завиты и распущенны. Чёрные стрелки, чёрная туш и тёмно-бордовая помада. Чёрные серёжки и чёрный ажурный чокер.       Она села на диван, смотря очередное видео и ожидая друзей, которые приехали в привычное время, блондинка взяла чёрный кожаный рюкзак и пошла к машине. Подростки пошли к кабинету, в котором будет урок у подруг, немного поговорили и после звонка парни ушли в нужный им кабинет. Кастильо с Мартинес всё время тихо переговаривались, долго обсуждая отношения, ведь раньше особо не разговаривали на эту тему, а теперь когда они есть у обеих, они могут обсудить многие темы, которые раньше не понимали, тем более первая заваливала вторую вопросами, ведь у неё очень мало опыта.       Когда наконец-то пришло время перекуса, компания собралась в машине Себастьяна, которая достаточно большая для четырёх людей, это уже стало привычным за четыре недели. Нет вечных взглядов, они могут вести себя так, как хотят, совершенно не стесняясь и показывая свои чувства, можно полностью расслабиться. Неожиданно Кастильо чмокнула Дельгадо в щёку, скорее похожее на то, что она просто клюнула его носом, сразу же отводя взгляд, он улыбнулся и приобнял её за плечи, притягивая к себе, утыкаясь в волосы. Ей до сих пор неловко, она не знает, как бороться с этим, но он ничего не говорит, лишь улыбается, они оба "размякли" в этих отношениях, что заметно со стороны, как бы пара не старалась это скрыть. Они очень переживают, что рано или поздно все догадаются, им хочется, что бы узнали от них, немного шокировались, будто не ожидали, а не было того, что предположения людей подтвердились.       После окончания обеда, подростки собрались по своим кабинетам, чего им делать совершенно не хотелось, а хотелось сидеть вместе и разговаривать на разнообразные темы, забив на уроки, но так не получится, пришлось покинуть уютное "убежище". Теперь ожидание окончания уроков, чтобы всей компанией отправиться домой к блондинке, где засядут смотреть очередной фильм или сериал, поедая кучу вкусной домашней еды. Пока же им нужно терпеть не самых приятных одноклассников и нудных учителей, на уроках которых хочется только зевать, бороться со сном и невероятной скукой, изредка подмечая под себя, что нужно будет более подробно изучить самостоятельно.       Предпоследний урок физкультура, как всегда вместе с одиннадцатым классом, раньше это отталкивало, а теперь наоборот радует. Но приходится сдерживаться, чтобы никто ничего не понял, слухи им совершенно не нужны. Выполняя очередное упражнение, девушка случайно заметила краем глаза, как парень выходит из спортзала и кивнул головой, как бы зовя её с собой, она подождала несколько минут и тоже отпросилась выйти, что ей разрешили.       - Ты чего так пугаешь? – сказала она легонько стукнув его в грудь кулаком, после того Ричи мягко взял Софи за руку и потянул в раздевалку. – А если нас увидят?       - Прости, да не заметят, - сказал он, обнимая её и вовлекая в поцелуй.       Они постояли несколько минут, немного поговорили, потом по отдельности вернулись обратно, никто, кроме друзей, не увидел в их уходе связанности. После окончания урока, компания всё так же поговорила около кабинета, где будет занятие девушек, обсуждая, что они будут делать после него. Через час они поехали в кино, блондинке пришлось ехать с парой, а шатену одному, так как на парковке было слишком много людей и это могло вызвать ненужные подозрения. После посещения кинотеатра, подростки разъехались по своим делам, пара поехала домой к девушке, нужно погулять с Нортом, к тому же они решили вместе приготовить что-нибудь вкусное на ужин, потом может какой-нибудь сериал включат.       Они оба уже устали скрывать свои чувства, даже за такое небольшое количество времени, но за это же время чувства крепнут, становясь всё более и более заметными, друзья даже иногда им говорят, что они выдают себя. Кастильо страшно, как говорилось ранее, она очень боится ненормальных влюблённых девушек, которые могут что-нибудь выкинуть, возможно, даже опасное для жизни или просто травмирующие. Дельгадо боится того же самого, ведь переживает за неё, до сих пор готов убить Диего, как-то отомстить ему, но сдерживается, лучше не сделает и блондинка точно на него будет обижаться какое-то время.       Смотря очередной сериал, пара случайно уснула, благо завтра выходной и не нужно куда-то идти, но сон на диване точно откликнется утром болью в теле. Ведь не самое лучшее место для сна, как и положение тела на нём. София явно не так представляла первый совместный сон со своим парнем, думала, что это будет более спланированным или хотя бы в кровати, а не в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.