ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      София проснулась раньше, по сравнению с буднями, она поспала на пару часов больше, аккуратно встала и минут десять потягивалась, тело затекло и немного побаливает после неудобного положения. Переоделась в свободную одежду и отправилась на прогулку с Нортом, который ждал около двери, как обычно, устав, она отпустила его немного побегать и передохнула на лавочке. Потом они отправились домой, щенок отправился есть, а девушка в душ. Когда она спускалась с лестницы, то услышала тихую ругань и как что-то жарится, оперевшись на стену около входа на кухню, улыбаясь, смотрела на Ричарда, который старается пожарить хлеб, но быстро прервала сие действие, ведь ещё немного и всё сгорит.       - Прости, я совершенно не умею готовить, но очень хотел сделать сюрприз, - виновато улыбнулся он и отобрал сковородку, которую начал мыть.       - Ничего особенного не случилось, - мягко улыбнулась Кастильо, стараясь успокоить Дельгадо. – Но мог бы просто заказать пиццу.       - В следующий раз так и сделаю.       Она приготовила завтрак под его внимательным взглядом, пообещав когда-нибудь научить готовить, взяв завтрак, пара отправилась досматривать сериал, пытаясь примерно вспомнить, на каком моменте они остановились. Потом подростки долго думали, позвонить друзьям или нет, решили всё-таки собраться с ними вечером на пару часиков, а сейчас прогуляться вдвоём.       Чёрный топ с пуговицами и опущенными рукавами; белая свободная рубашка в чёрную клетку с подвёрнутыми рукавами; ботинки на шнуровке. Волосы завиты в лёгкие волны. Чёрные стрелки, чёрная туш и тёмно-бордовая помада. Очки с оправой в почти форме ромба, чёрный чокер с серебряным солнышком и серебряная цепочка с крестиком.       Они сели в машину и поехали в парк, в котором в последнее время часто гуляют, знакомых людей ни разу встретили, да и их никто не видел, поэтому спокойны. Пока блондинка выбирала мороженное, шатен быстро купил нежно-розовую розу, которую вручил ей и получил счастливую улыбку в ответ. Она до сих пор не может принять некоторые аспекты отношений, особенно конфетно-букетный период.       Не смотря на привлекательную внешность и достаточное количество парней, которым она нравится, обычно делают "комплименты" по поводу тела или нагло закидывают руку на плечо, некоторые стараются полапать и это не особо похоже на ухаживание, больше просто раздражает. Ему тоже не привычно, ведь обычно вёл себя как те парни, очень редко делал подарки и то в основном на какие-нибудь праздники, девушки сами на него вешаются, каких-то особенных усилий прикладывать не нужно, чтобы добиться внимания противоположного пола.       - Ой, привет, а вы тут вместе? – спросила подошедшая к паре Лили, одноклассница Софи.       - Привет, нет, я жду Эми, - ответила она.       - Привет, а я просто один гуляю, - тоже соврал Ричи.       - Я тоже тут одна гуляю, может пройдёмся вместе? – настрой шатенки быстро сменилось на кокетливое.       - Прости, но нет, я уже давно гуляю, очень устал, сейчас домой поеду, - изобразив усталость, сказал он, пока его девушка делала вид, что разговаривает по телефону.       - Очень жаль, то я знаю одно классное место недалеко.       - Можешь подкинуть до Эмили? То она ещё не собралась, - постаралась как-то выкрутиться София.       - Да, конечно, - согласился Ричард. – Лили, может тебя тоже куда-то подвести?       - Нет, я иду на встречу.       Они попрощались со знакомой и отправились к машине, сели, облегчённо вздохнув, но всё равно кажется, что она что-то заподозрила, пусть лучше думает, что подростки хорошо общаются, как друзья, это и так заметно в школе, но не настолько, что могут гулять вдвоём.       К лучшим друзьям они поехали немного раньше, чем хотели и предупредили в почти последний момент, зато не соврали и на самом деле поехали к Мартинес. Вторая пара всё равно удивилась, ведь планировали весь день провести только вдвоём, да и обычно друзья их предупреждают с утра, даже если не уверенны на 100%, что приедут. Но они не особо против, да и после объяснения ситуации ещё спокойнее приняли ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.