ID работы: 8863222

Маленькие будни

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Было обычное утро самого обычного дня, но для одного участника всеми любимой команды оно было одним из самых худших в его жизни. Этим человеком был Кэнан Джаррус, которого с самого рассвета припахали чинить двигатель, после чуть ли не последней миссии в его жизни. Чаще получалось починить, а иногда были и такие моменты: —бл*ть! Слово вылетело сразу после детали, которая сделала тоже самое.Для Геры это была самая нелюбимая часть его работы, ведь она не меньше миллиона раз говорила ему, что "на корабле ребёнок, Кэнан! А если он услышит и будет повторять?!" Кэнан мало обращал внимания на эти замечания, что вылилось в следующую ситуацию. Эзра стоял в дверном проходе и доставал недовольного Кэнана: —Кэнан, а что это? —ключ. —а это? —гайка. —а это? —Эзра не мешай! Ты не видишь, что я занят? Да бл*ть! —... —... даже не думай —БЛЯЯАААМФХПФМФХ— Кэнан притянул его с помощью Силы и закрыл рот. Что ж. Он начал бояться.

***

—Эзра, пойми, тебе нельзя говорить это слово! —но почему? —ты маленький —я не маленький! —маленький —... а сейчас? —нет —уже да? —*вздох*нет —а когда тогда!? —когда... будешь.. как я.Тогда можно —да я никогда таким не вырасту! —ну вот когда будешь с меня ростом, тогда и поговорим. —а я Гере расскажу —не надо. Ты не посмеешь это сделать —... убеди меня —... и.. чего ты хочешь? —а что ты можешь предложить? —ты откуда такого набрался??? —неважно, не отвлекайся —я... мы.. с тобой сходим и купим тебе мороженого —*изогнутая бровь* —много мороженого. Сколько захочешь. —м-м-м, ладно, но-о... я его съем один и ты не будешь говорить, что я съел слишком много. —идёт. Но пока я занят и мне нужно закончить с двигателем, так что жди —мпф, ладно

***

—бл*ть —хватит —не могу —зачем ты вообще это говоришь? —так легче —чинить? —не нервничать —а почему его тогда нельзя называть? —оно плохое —но ты его раньше не говорил... значит ты всё время нервничал? —я про себя говорил —ааа... а почему сейчас сказал? —думал, что один —но ты же— —Кэнан, я вернула— —БЛ*ТЬ, ЭЗРА, НЕ МЕШАЙ! —...Кэнан, а —бл*ть, ой, п-привет Гера-а... —... —...*поверил в Бога, выучил молитву и молится* —Эзра, дорогой, выйди на минутку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.