ID работы: 8863222

Маленькие будни

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одним ливневым утром, пока остальная масса корабля спала, Гера отправила Кэнана за продуктами. Каким-то немыслимым образом Эзра проснулся рано. —привет —привет,Эзра, а ты чего так рано встал? —ну-у.. просто встал. А где Кэнан? —он за продуктами ушёл. Иди умойся пока что. В это время Кэнан уже шёл обратно и произошло вот что: —сколько лет блин не было такого ливня и пошёл именно когда я попался Гере, ситх её побери! Неужели она не видела, что тут творится?! О, ещё и град нарисовался! Замечательно! Ай! Да сиТХ ПОБЕРИ—... а где моя резинка? Угх, пусть она только попробует ещё раз послать меня за едой в такую погоду! Ну наконец-то дошёл. —чего ты там бурчишь? Бу-бу-бу бу-бу-бу —не смешно —что с тобой и твоими волосами? —вкратце, это из-за тебя —о, ну теперь ясно. Иди вытрись скорее, а то по кораблю за тобой след остаётся —а как же "спасибо"? —штраф за бубнёж —дожили Эзра в это время шёл из ванной и пересёкся с мужчиной. —доброе утро, Эзра. А ты чего так рано?... Эзра? Мальчик медленно попятился назад и неотрывно смотрел на "незнакомца". Джаррус попытался подойти, но мелкий взвизгнул и побежал. Ничего не понимающий и лохматый джедай ринулся за ним с криками "подожди!" и "Эзра, стой!". Но шансов на то, что ребёнок вернется было крайне мало, тем более, что они бежали с воплями. Один от страха, а второй от непонимания. —что у вас тут происходит?! —не мешайте спать! —да сколько можно-то?! И тут вмешалась Гера —Кэнан, что ты делаешь?! —отстаньте от меня! Я не знаю! —Эзра, ты чего кричишь? Кэнан, чего он от тебя бежит? —не знаю. Он увидел меня и побежал. Что это вообще значит? —может он подумал, что это не ты, а кто-то другой? —всмысле? Почему это? —может он не видел тебя с распущенными и синяками от града? —так ты знала, что так и будет, да? И всё равно меня отправила? —об этом позже, сейчас надо найти мелкую бестию. —... так ты слышала, что говорил Зеб? —я всё слышу, дорогой. Погоди... ты слышишь? —нет, стой.. да Где-то сверху:*звуки ползающего пятилетки* —Эзра, спускайся! —это не я, это мышь — я не шучу, иди сюда! —нет! Тут какой-то дядька! —это Кэнан! —нет! Он всегда с хвостиком! —малыш, это я— —НЕТ! —*Кэнан шёпотом*:и что делать? —*Гера шёпотом*:у меня есть план... Пять минут спустя: —солнышко, выходи, этот парень ушёл, вон наш Кэнан идёт, пошли встречать! Шкет в слезах выпрыгнул из вентиляции, пробежал мимо девушки и понёсся к трапу. Мужчина как ни в чём не бывало подходил к "Призраку" (на этот раз с хвостом) и приветливо помахал рукой. Парнишка запрыгнул к нему на руки и уткнулся в плечо, всхлипывая. —ну-ну, не плачь, всё хорошо. Я тут... нечего бояться —угу-у-у... —*вздох* милый, поставить чайник? —если хочешь. Эзра, ты будешь чаёк? —... буду *всхлип* —ставь —сейчас попьём чай и всё станет хорошо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.