ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Платье"

Настройки текста
Девушка стояла в свадебном платье, с нее снимали мерки. - Ты прекрасна, дитя мое! - говорила женщина, смотрящая на девушку в платье. Женщина была уже немолодых лет, у нее были черные короткие волосы, карие глаза и смуглая кожа. Женщина была невысокого роста. Ариэль понимала, что должна выйти замуж, но что-то ей мешало спокойно смириться с этим. Девушка думала, что это волнение перед свадьбой, как это у всех бывает, потому не особо придавала значение этому. Лицо Ариэль не излучало никаких эмоций, девушка была погружена в мысли. Но тут она поняла, что мать что-то спрашивает, потому ей пришлось выйти из своего сознания. - Ариэль?! - женщина взяла девушку за руку. - А? - испуганно посмотрела девушка. - Что, если мы уберем эту юбку и сделаем новую из постельно-розовой ткани? - Хорошо. - сказала Смит, и отошла в раздевалку. "Какое интересное платье! - думала Сара, смотря на манекена, стоящего на витрине свадебного магазина, - Эх, вот это бы платье подошло бы Ариэль..." Мыслям Чайлд помешала дверь, которая распахнулась справа от девушки. А из нее вышла Ариэль и ее мать вместе с сумками. Сара посмотрела в их сторону с надеждой. Ариэль вдруг заметила Сару, и быстро попрощавшись с матерью, подошла к знакомой подруге. - О, каким судьбами? Тоже замуж выходишь? - загадочно спросила Ариэль. - Что? - удивилась Сара, - Ах-ах, нет. Просто люблю смотреть на платья. А ты себе уже успела что-то подобрать? - Да, но оно мне не подошло. Пришлось переделывать. Вроде как сделали заказ, портные внесут правки и сделают как надо. - Смит заметила печальное лицо Сары. - Я что-то не то сказала? - Нет, просто, я думаю, на тебе бы отлично смотрелось вот это платье. - Чайлд показала пальцем на нежно-кремовое свадебное платье, украшенное мелкими розовыми розочками на юбочной части и белой кружевной тканью в области широкого воротника. Ариэль вздохнула. - Да, оно красивое, однако, денежные средства не позволяют тратиться на такую роскошь, потому приходиться обходиться тем, что есть. Сара вздохнула, а после улыбнулась переведя взгляд на Ариэль. - Я собиралась посидеть в кофейне, составишь мне компанию? - спросила Сара. - Ах... - задумчиво ответила темноволосая, - Я бы хотела занести сумки домой. - Ну, хорошо. Пойдем. Спустя какое-то время, девушки зашли домой к Ариэль. Смит бросила ключи на тумбу и разулась. - Можешь пока разуться и посидеть в зале. - сказала темноволосая, отправляясь с пакетами в спальню. Она сняла с себя пальто и думала, куда бы спрятать пакеты. Ничего лучше ей в голову не пришло, чем спрятать на шкаф, который был очень высоким. Чайлд в это время с интересом рассматривала фотографии, что были на комоде в зале. - Сара! - донесся голос Ариэль из спальни. - Сара, можешь подойти сюда? Светловолосая услышала голос, и подошла к Ариэль. Зайдя в спальню, она увидела Смит, которая пыталась запрыгнуть на шкаф, но у нее не получалось. Еле выдохнув, Ариэль посмотрела на девушку. - Сара, помоги пожалуйста! - Да-да? Что надо делать? - Смотри, я тебя подсажу, а ты положишь пакеты наверх. - Хорошо. Ариэль замотала свои волосы в пучок и подсадила Сару на плече. На удивление, Чайлд была маленькой и легкой, но дотянуться до полок она смогла. Вдруг Ариэль зашаталась, и не удержав равновесие девушки упали прямо на кровать. Так получилось, что Сара оказалась сверху. Сара вдруг уткнулась носом в шею Ариэль, и почувствовала тонкий и приятный запах ее духов, от чего она не могла удержаться. Саре хотелось буквально съесть ее. Чайлд неосознанно положила руку Смит на грудь и провела языком по ее шее... - Что ты делаешь? - слегка возбужденным голосом спросила Ариэль немного покраснев. Кончик языка Сары остановился у шейной артерии Ариэль. - Фто? - Сара вдруг опомнилась и уже потом убрала язык. - Прости, но ты так вкусно пахнешь... Как...как цветок лилии! На минуту Смит лежала в удивлении. - Эм? Сара отчаянно вздохнула и слезла с девушки. Ариэль почувствовала себя неловко. - Кстати, а почему ты позвала меня на помощь? Почему не воспользовалась стулом? Ариэль почувствовала себя неловко во второй раз. - Понимаешь, все стулья, которые есть в моем доме - они сделаны лично мной. Но острые углы и идеально гладкие поверхности не предназначены для того, что бы на них стоять, иначе можно получить травму. - А-а-а... - протяжно ответила Чайлд, - тогда тебе всегда нужен кто-то, кто будет помогать тебе складывать и доставать пакеты. - Ну, для этого у меня есть жених... Хотя, он часто бывает на гастролях своих. - Кстати, а кто по профессии твой муж? Музыкант? - спросила Сара. - Он актер. Правда, эта профессия не всегда приносит денег. Особенно, когда он обычный актер театра. - А что за гастроли? - По региону, по городу, в редких случаях по стране... Ариэль была не особо интересна эта тема, и Сара это заметила, потому она решила сменить ее на другую, но Ариэль уже опередила. - Может, хочешь выпить кофе у меня? - Почему бы и да? - улыбнулась Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.