ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Влечение".

Настройки текста
Девушки пили кофе в доме Ариэль. - Интересный у тебя дом. Это же твой, да? - спросила Сара. - Да. Артур предлагал как-то сделать покупку нового дома, обменять этот, но собственник оказался ненадежным. - с грустью вздохнула Ариэль и хлебнула кофе из чашки, - Но я рада, что мы не продали этот дом. Здесь моя мастерская, уют, к которому я привыкла, ремонт, который делала сама. - А можно посмотреть дом? Проведешь экскурсию? - спросила осторожно Сара. - Конечно. - улыбнулась Смит. Девушки допили кофе, и Ариэль с удовольствием начала показывать свой дом. На первом этаже у нее была гостиная, кухня, ванная и коридор. На втором - спальня Ариэль и Артура, еще одна ванная комната, туалет и комната для гостей. Под крышей был чердак. А на заднем дворе дома было отдельное помещение для мастерской Ариэль. Сара вошла в мастерскую и стала с интересом рассматривать инструменты. Она начала трогать молотки, которые висели на гвоздиках, пилы и топоры. Сара глядела на эти инструменты даже немного не здоровым взглядом, но девушка знала, чего хотела бы. - Лучше не трогать, а то поранишься. - Сказала Ариэль, смотря на Чайлд. Сара повернула голову и посмотрела на хозяйку мастерской. - Я не маленькая. Уж знаю, как обращаться с инструментами. Закончив экскурсию, девушки вернулись в кухню. - Что ж... - Смит взяла чашки и поставила их в раковину, - надеюсь, и ты мне когда-нибудь устроишь экскурсию по своему дому. Чайлд немного покраснела, но Смит на это не обратила внимания. Сара растерянно ответила: - Да, хорошо... - хотя на самом деле, девушка вспомнила о своем подвале со "скелетами" и теперь боялась, что Ариэль может узнать правду о ее забавных увлечениях. Внезапно в дом вошел Артур. - Ариэль? Я дома! - парень начал разуваться, а после поднял голову и увидел Сару. - Ого, не знал, что у нас гости. Что у нас делает продавщица цветов? Ариэль хотелось подойти к парню и тут же треснуть чем-нибудь, но Сара перехватила ситуацию в свои руки, подошла к Артуру и улыбнулась. - Приятно познакомиться, Я Сара. - Артур... - парень сначала сказал немного не уверенно, но сразу же исправился сказав громче и четче, - кхм... Артур Хармон! Актер и сатирик скромного маленького театра в нашем скромном маленьком городке. - теперь парень улыбнулся, словно начал играть роль прилежного супруга. - Как вы познакомились с Ариэль? Ариэль закатила глаза и повернулась к раковине, занявшись мойкой чашек. - Ну, это странная история, - хихикнула Сара, - Так оказалось, что мы с ней сначала увиделись в моем магазине, а после встретились случайно в супермаркете. Артур делал вид, будто ему действительно это интересно, хотя на самом деле, ему казалось, что Сара явно что-то недоговаривает, возможно он даже начал ревновать Ариэль к Саре, хотя он не был в этом уверен. - Так вот, что за новая подруга появилась у моей невесты. Это хорошо. - Ладно, думаю, мне уже пора уходить. - сказала Сара. Артур хотел было ее остановить, но решил, что хватить уже с этой девушки внимания. - Я тебя провожу, - сказала Ариэль, и пошла за девушкой в коридор. Девушки попрощались и обнялись. Сара надела на себя куртку и вышла из дома. Ариэль была недовольна, что Сара так рано ушла, и все это было из-за Хармона. Ариэль не сказала ему не слова по этому поводу, а просто равнодушно отправилась в спальню. Она зашла в комнату и вспомнила то, что случилось пару часов назад. Смит сначала вспомнила про коробку, которую не хотела показывать Артуру, а потом и про Чайлд, которая лежала сверху и щекотала своим нежным дыханием ее шею. Чайлд не особо сильно торопилась домой. Она еще решила немного прогуляться и только ближе к вечеру вернулась домой. Сара тоже вспоминала то, что случилось утром. С одной стороны Сара понимала, что влюбилась и хочет быть с Ариэль, но с другой хотела выяснить какие отношения у Ариэль с Артуром, что бы если что знать слабые его места, и делать все так, что бы девушка забыла о своем женихе. Дома Сара переоделась в халат и вновь спустилась в подвал. Она прошлась по своей игровой комнате, посмотрела игрушки и конструкции. Девушка сделала круг и вернулась к началу. Она вздохнула и похлопала по одной из конструкций. - Ждите своего часа, скоро наступит время игр. Она поднялась в свою комнату и легла спать неудовлетворенной. Девушка очень надеялась, что скоро это все пройдет, потому решила немного подождать. Ариэль вечером легла в постель. Следом за ней в спальню вошел Артур и лег рядом. Он провел рукой по талии девушки и начал целовать ее шею. Ариэль была с закрытыми глазами. Она сначала повернулась и начала целовать в губы парня, но когда она его целовала перед ее сознанием всплывал образ Сары, которая без грубой силы нежно касалась языком ее кожи. Девушка начала стонать, думая о воспоминаниях, но тут же резко открыла глаза и увидела Артура, уже целующего ее грудь. Смит резко толкнула парня от себя и встала с кровати. Девушка открыла шкаф и взяла одеяло. Она вышла из комнаты и спустилась в зал, где было прохладнее. Ариэль тут же быстро успокоилась и легла, на диван, укрывшись одеялом. Смит не поняла, что произошло, и почему она начала думать о Саре, а не об Артуре. Но эти мысли ее одновременно пугали и в то же время, она больше не могла думать о женихе. В данный момент, она просто не хотела иметь в постели своего мужа, почему-то, ей хотелось видеть именно Сару. Для Ариэль это было странно. Пока девушка копалась в своих мыслях, она и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.