ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Случайность или не случайность".

Настройки текста
В очередной выходной день Сара сидела на диване и лениво случала новости, которые словно фоном шли по телевизору. Девушка крутила в руках смартфон, раздумывая над тем, что делать. "Позвонить или не позвонить? - сомнения терзали Чайлд, - что ж... В любом случае, я все равно смогу понять." В итоге, чувства взяли вверх, и девушка, словно "на автомате" набрала знакомый и до боли любимый номер. - Алло. - донесся голос с другого конца. - Ариэль, привет! - Да, привет, Сара. Я поняла, что это ты. - Не хочешь сходить сегодня в кино? - спросила Сара. - Сегодня? - Ариэль на некоторое время сделала паузу, о чем-то задумавшись, Сара это поняла, - Можно. А на что пойдем? - Можем пойти на романтическую комедию или на что-нибудь другое, если ты хочешь. - Нет, я не против романтической комедии. - Ответила Ариэль. - Тогда встретимся в нашем кинотеатре. - Окей. Чайлд и Смит встретились в фойе кинотеатра, купили билеты, пару бутылочек колы и соленый поп-корн. Хотя Сара настаивала на сладком, но Ариэль сказала, что он вреден. После фильма девушки вышли, и явно обе были под впечатлением. - Ну, как тебе фильм? - спросила Сара. - Я не думала, что ты позовешь меня на романтическую комедию, где главные героини обе девушки, которые влюблены друг в друга. Но я не совсем поняла сюжет. Может, просветишь? - Он довольно прост! Две девушки дружат довольно долгое время, но они сначала не осознают, что влюблены, а когда они это понимают, то просто не знают, как поступиться к своей любви, поскольку бояться сделать друг другу каминг-аут. Вот, и начинают вытворять всякое. На минуту Сара задумалась. - Как все сложно! - воскликнула Ариэль. Вдруг телефон Смит завибрировал в кармане. Девушка посмотрела в экран телефона, и ее сияющее от эмоций лицо резко переменилось на напряженное. - Да? - грубым голосом сказала Смит, - В холодильнике. - ее тон был холодный и грубый, словно острие ножа резало тугую кочанную капусту, - Если там нет, то посмотри на плите, в микроволновке, в мультиварке. Не нужно звонить мне по всякому поводу! - девушка резко бросила трубку. Саре хватило понять, что звонил Артур. - Куда теперь? - спросила Ариэль. - А куда хочешь? Можем сходить в кафе. - Не охота деньги тратить. - пояснила Смит, - Может, пойдем к тебе? Накормишь меня? Это было явно не тактично со стороны Ариэль, но было понятно, что Ариэль не хочет идти домой. "Черт, не хотелось бы, что бы они увидела мои экспонаты в подвале, - задумалась Сара" - Ну, хорошо. Пойдем. Только сначала зайдем в магазин, куплю покушать. Девушки ходили по магазину и выбирали, что бы им приготовить и съесть. Они очень даже неплохо разбирались в том, что лучше приготовить и как. Ариэль подсказывала, какие лучше продукты выбрать, а Сара ориентировалась на то, что бы могла сама приготовить. После магазина девушки подошли к дому Сары. Сара открыла дверь и девушки вошли в дом. Разделась, зашла и огляделась. - Ох, все так необычно. - сказала плотница. - Ой, прости за маленький бардак. - сказала Сара. - Нет, я думала все хуже, но у тебя так уютно. Сара зашла в дом и бросила пакет на кухню. Она пошла за гостьей, так как боялась, что девушка зайдет не туда. В доме Сары было много интересных рисунков, комнатных редких растений, а также висели старые плакаты фантастических и приключенческих фильмов. С интересом Ариэль рассматривала все это. Смит увидела магнитофон, стоящий на полке в спальне Чайлд, девушка тут же нажала на кнопку, тем самым включив устройство.Заиграла песня группы Within Temptation - Sinead. Вдруг в комнату вошла Сара. - Что делаешь? - цветочница прижалась к косяку двери, глядя на девушку. - А? - не раздумывая, Ариэль подошла к Саре и взяла ее за руки, пустившись с ней в танец. Сара улыбнулась, начав вместе с ней двигаться, поддавшись такту музыки. Незаметно от рук девушки перешли к талии, они покачивали бедрами, вышагивали песню ногами. В голове Ариэль вспомнились образы, что всплывали во сне, где она видела Сару. Ариэль толкнула девушку на кровать, ложась сверху, одновременно целуя, Сара была ничуть не против, потому лишь поддалась этой нежности. Сара нежно пустила свою руку в мягкие волосы Ариэль, отвечая на ее скромный поцелуй. Начала играть гармония вздохов, чем больше девушки продолжали целоваться, тем дальше им хотелось идти. Резко девушки начали снимать с себя одежду. Сара гладила Ариэль по талии, сжимала грудь, целовала ее шею и плечи, Ариэль еле сдерживала стоны. Когда девушки уже лежали обнаженными, они не стеснялись друг друга ласкать, девушки чувствовали друг друга, ласкали так, будто бы делали это всю свою жизнь и угадывали нужные точки. Когда же все закончилось, девушки решили еще немного полежать в постели. - Не могу поверить, что у тебя с девушкой такое впервые! - восторженно сказала Сара. - Я сама от себя такого не ожидала... - смущенно ответила Ариэль, гладя девушку по животу. - А как же Артур? - Давай не будем сейчас о нем говорить? - Ариэль наклонилась к девушке и чмокнула в губы. Мысли Ариэль были смешанные. Она не знала, что теперь будет с ее будущим браком, она посчитала, что это произошло с ними однажды, и больше такого не повториться. Хотя Сара думала совсем иначе на этот счет, хотя понимала, что Ариэль придется нелегко с ее будущим мужем. Через какое-то время девушки уже стояли на кухне и готовили поесть. Они прекрасно справлялись вместе, где каждый отвечал за свою работу. После этого они поели и немного поговорили о том, как они хотят провести следующие выходные. Сара больше не поднимала тему с их внезапной страстью и отношениями Ариэль и Артура. Цветочница решила, что лучше подождать удобного случая. Вернувшись домой, Ариэль переоделась в халат. Девушка зашла в ванную, что бы искупаться. Горячая вода вновь напомнила о том, как девушкам было хорошо. Смит вышла из ванной и посмотрела в зеркало. На ее ключицах и груди были еле видны маленькие бледные засосы. Девушка хорошо укуталась в халат и вошла в спальню. Она взяла одеяло, вновь отправившись спать в зале. - Что, снова хочешь спать одна? - спросил Артур. - Да, я хочу поспать одна... - девушка направилась из спальни, но на секунду остановилась и развернулась, посмотрев мужу в глаза, - И... я бы хотела немного перенести свадьбу на более дальний срок. - С этими словами девушка вышла из спальни и пошла спать. Ее начали мучить мысли на счет того, что она сегодня сделала с Сарой. Она понимала, что так нельзя, но рассказать правду пока не торопилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.