ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Общая тайна".

Настройки текста
      Проснувшись утром, Ариэль обнаружила записку на столе. Девушка проснулась и поднялась с дивана, она взяла записку в руки и прочитала на листке красиво выведенные буквы:       "Ушел в ЗАГС забрать заявление" Ариэль сразу поняла, что Артур на нее не будет давить. К тому же, он актер, его карьера еще не взлетела, но и стоять на месте она еще не может. Видимо, поэтому он и согласился отдать заявление. Девушка пошла умываться, и снова увидела засосы, которые остались после вчерашнего дня от маленькой шалости двух девушек. Ариэль даже улыбнулась. Девушка услышала, как входная дверь открывается, а следом знакомый голос - Артур вернулся домой. - Ариэль, ты дома? - спросил парень, когда дверь захлопнулась. Смит поняла, что засосы на ее теле - это лишняя и ненужная деталь, о котором Артур знать не должен. - Да-да, я в ванной! Погоди минутку. - Ариэль быстро умылась и получше закуталась в халат, что бы спрятать следы "преступления". Девушка вышла из ванной и посмотрела на парня. В руках Артура был букет свежих пионов, он стоял и пытался раздеться одной рукой, держа перед собой букет. Ариэль почувствовала вину и с грустным взглядом взяла букет, хотя он ей и был неприятен. Она поставила молча его в вазу и вернулась к парню. - Сегодня какой-то праздник? - спросила Смит. - Почему? Просто захотел подарить тебе букет. - ответил Хармон. От этого девушке стало еще больше неловко. Она сказала тихо и безэмоционально: - Я пойду. Девушка пошла на кухню и стала готовить завтрак, пытаясь отвлечься от дурных мыслей, но как назло, в голову лишь шли обнаженные образы Сары, от которых Ариэль лишь плыла в своих мыслях.       Тем временем, Сара была на работе и продавала один за другим цветы. Сегодня был очень "съедобный" день. Девушка стояла на кассе, как вдруг в ее магазин зашла высокая стройная девушка с рыжими волосами и зелеными глазами. На ней было надето скромное повседневное платье. Увы, Сара знала эту девушку, но уж никак не ожидала ее встретить в своем магазине. - Венди? - спросила Сара удивленно. - Оу, Сара! Не ожидала тебя здесь увидеть. - Взаимно. Как поживаешь? - Да так, работа в полиции отнимает много сил... Вот, зашла букетик купить для своей новой девушки. - ответила рыжая. - Рада за тебя... На минуту Сара погрузилась в мысли, было странно видеть свою бывшую Венди Робинс в своем магазине такую красивую, чистую и счастливую. На некоторое время, ей стало даже грустно, то ли от того, что девушки расстались, то ли от того, что Сара влюбилась в Ариэль, и теперь хочет быть с ней. - Сара? - Венди пощелкала пальцами перед глазами Чайлд, - ты меня слышишь? - А? - посмотрела блондинка на Венди. - Сколько стоят вот эти? - Робинс показала на белые тюльпаны, которые были привезены сегодняшним утром и пахли альпийской свежестью. Сара посмотрела на цветы и вздохнула, сожалея о том, что эти цветы достанутся не ей. - Три доллара. - ответила Чайлд. - Хорошо, беру пять штук. - Венди выложила купюры на стол, а Сара собрала букет.       Заканчивая рабочий день, Сара все еще думала об Ариэль. Она вновь хотела ее встретить, ей хотелось быть с девушкой, а не просто быть ее подругой. Придя домой, она набрала номер девушки по телефону. Ариэль сидела в спальне вместе с Артуром, они ели чипсы и смотрели кино, как вдруг Смит услышала звонок и взяла телефон. Увидев, что на экране высветилось имя Сары, она вышла из спальни и ушла в гостиную, подальше, что бы разговор не мог услышать Артур. - Алло. - шепотом сказала Ариэль. - А почему шепотом? - спросила Сара. - Не хочу, что бы Артур услышал. - Как твои дела? - спросила Сара. - Пойдет, а твои? Сара не стала отвечать на этот вопрос, а только лишь спросила снова: - Может быть, ты хочешь встретиться снова? - в голосе Чайлд была слышна хитрая улыбка. - Хочу! А когда? - Смит была в предвкушении. - Завтра, у меня дома. - Хорошо, тогда, я позвоню. - Доброй ночи, крошка. - сказала Сара на прощанье. - Доброй ночи. - ответила Ариэль. Ариэль хотелось запищать от радости, но свою эмоциональность она сдерживала. Сара же напротив чуть ли не целовала экран телефона. Все самое интересное оставалось узнать завтра, а пока девушки только могли помечтать друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.