ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Игрушки"

Настройки текста
      Громкий звонок раздался в дверь Сары. Девушка поспешила к двери, открыв ее, на пороге стояла Ариэль. Перед темноволосой Сара выглядела намного иначе, чем обычно. Красная помада на губах, темные тени, ярко-накрашенные ресницы, от чего они казались больше и длиннее, а сама Чайлд была одета в черное обтягивающее латексное платье в туфлях на невысокой танкетке. Лицо Смит залилось легким румянцем, было видно, что девушка даже немного напряглась. - Доброго дня. - теряясь сказала Смит, держа в руках еду. - Да, привет! - ответила Сара, немного запинаясь, - Давай помогу! Сара выхватила часть сумок и понесла их на кухню, чуть ли не падая на своих каблуках. Ариэль следом вошла в дом и поставила сумки на кухню, следуя примеру хозяйки. Ариэль сняла с себя пальто и повесила его на вешалку, девушка сняла с себя сапоги, и наконец прошла в гостиную. Девушки начали готовить ужин. Сара готовила салаты, а Ариэль занималась мясом. Ариэль сделала маринад и решила передохнуть, Сара еще делала салаты, она вспомнила, что хотела принести из погреба закрутки. - Ариэль, принеси пожалуйста закрутку из погреба. - Хорошо. - ответила Ариэль и пошла в погреб, как и сказала ей Сара. Спустившись, брюнетка оказалась в темном погребе, она не нашла включатель, поэтому воспользовалась фонариком на телефоне, что бы найти нужную банку. Двинувшись чуть в сторону, девушка почувствовала толстую висящую ткань. Интерес взял вверх над Ариэль, и потому она чуть одернула ее, но пока ничего не могла разглядеть под светом маленького фонарика. Она нащупала на стене выключатель, нажав на него, свет загорелся. Ариэль увидела странные кушетки и вещи, которые были в этом погребе. - Ариэль! - Сара заволновалась, когда девушка долго не возвращалась из погреба, потому решила последовать за ней. - АРИ... - Сара спустилась в погреб, и увидела подругу, которая с осторожностью и интересом разглядывала и трогала дилдо и кушетки. - ...эль... - чуть тише, почти себе под нос, сказала Сара. Однако, Смит услышала ее и повернулась. - Сара, ты что занимаешься эскорт услугами для мазохистов? Сара вылупила глаза и подошла к Ариэль, чуть ли не отбирая фаллос, который она держала в руках. Чайлд одновременно испытывала желание выебать Ариэль и чувство стыда за то, что у нее спрятано в погребе. - Что ты??? Нет, конечно же... Это всего лишь... мое увлечение... - Чайлд смущенно опустила глаза, а на щеках у нее выступил румянец. - Серьезно? - спросила Смит, убрав ухмылку, которая была секунду назад. - Да. - ответила Сара. Минутное молчание поставило время на паузу, и девушки смотрели так, будто бы читали мысли друг друга, обмениваясь милыми фразами, бросая искры.       Наконец, не выдержав, Сара бросилась на Ариэль и начала страстно целовать в губы, обхватывая руками ее лицо. Ариэль в свою очередь села на кушетку, начав снимать с девушки платье. Сара расстегнула блузку Ариэль, начав целовать ее шею, она сняла с девушки вещь и пока отвлекала Ариэль поцелуем, привязала ремнем к кушетке одну руку, а затем также вторую. Ариэль беспокойно сидела с фаллоиметатором в руках, пока Сара снимала с Ариэль джинсы и белье. Когда Ариэль осталась полностью обнаженной, то Сара привязала ноги Смит и забрала фаллоиметатор из рук привязанной жертвы обстоятельств. Возбужденная плотница сидела и умоляющим взглядом смотрела на цветочницу с фаллоиметатором. Сара подошла к девушке и стала медленно и постепенно вставлять игрушку в рот. Пока Ариэль сидела с фаллосом, словно с кляпом во рту, Сара села на колени к девушке и начала целовать ее соски, грудь и шею, все больше возбуждая ее, от чего жертва взвывала. Тогда Сара встала и взяла прищепки, нацепив их на соски Ариэль, она также взяла плетку и стала дразнить ею девушку. Вытащив фаллос изо рта Ариэль, Сара провела им вдоль туловища, ведя к самому лону. Ариэль изогнулась уже в чистом стоне, и после этого почувствовала как мягкая влажная упругая игрушка вошла внутрь нее, от чего девушка простонала еще громче. Девушки и не заметили, как пролетело два часа их неутолимых ласок. Они вышли из погреба, как в дверь позвонила соседка. Сара была все еще в белье, а Ариэль и вовсе без одежды. Сара накинула на себя легкий шелковый халат, а Ариэль замоталась в плед, что лежал в гостиной на диване. Открыв дверь, Сара увидела на пороге свою бывшую, рыжеволосую Венди. - Сара? Ты что, соседка моей девушки? - удивленно спросила рыжеволосая. Рядом подскочила Ариэль и посмотрела на Венди, а потом на Сару. - Кто это? - Так у тебя есть девушка? - спросила Венди с удивлением. Ариэль покраснела. - Вообще-то да, а тебе чего надо? - строгим голосом спросила Ариэль. Тут уже покраснела Сара. - Я хотела спросить, есть ли у вас сахар, а то в магазин идти не хочется, а сахар нужен. - пояснила Венди. - Да, хорошо, сейчас принесу. - сказала спокойно Сара, оставив Ариэль и Венди наедине. - Так, и давно вы вместе? - спросила Венди. - Около двух месяцев. - Ариэль сказала правду, так как девушки действительно уже дружили так долго. В дверях появилась Сара. - Вот, сахар. - Чайлд передала сахар Робинс. Рыжеволосая забрала добычу, и попрощавшись ушла. Девушки обернулись на кухню, вспомнив, что не приготовили ужин. Они чуть привели себя в порядок, и начали жарить мясо. Тем временем Артур шел с работы, и случайно подглядел в окно дома Сары, как девушки стояли почти голые на кухне. Он сразу понял, что здесь было нечисто. Сара и Ариэль стояли и обнимали друг друга за талию, девушки улыбались и поддались ближе друг к другу, поцеловав в губы в нежном и страстном поцелуе. Лицо Артура скривилось в отвращении и ревности, он не знал, как справиться со своей собственной злостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.