ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. "Разочарование"

Настройки текста
      Вернувшись поздно вечером домой, Ариэль вошла в дом пьяная и счастливая, стараясь не подавать особого виду и не шуметь. Сняв свое пальто, она поставила сапоги, но увидела перед собой ноги. Подняв голову, она увидела Артура, который стоял перед носом девушки, в одной его руке была небольшая стопка из листов со сценарием, которую он пытался читать. А другую руку он повернул тыльной стороной вверх и смотрел на железный браслет с часами. Парень стоял, прислонившись боком к стене, его взгляд передавал высокомерие перемешанное со злостью и отчаянием. - Ты видела, который час, Ариэль? - спросил парень с некой нервозностью в голосе. - Время веселится в постели? - ответила девушка, немного со смешинкой, пытаясь таким образом саркастично пошутить. - Какого черта, ты в час ночи возвращаешься домой, и крадешься так, будто что-то хочешь от меня скрыть? - парень опустил листы со сценарием и строго, вопросительно посмотрел на Ариэль. - Я говорила, что я с Сарой, и я тебе не обязана больше объясняться! - возмущенно сказала девушка. Ариэль толкнула мужчину в плечо, освободив себе дорогу и пройдя мимо него. Она пошла в душ. Артур ждал ее в постели, он специально ждал, пока она не вернется, что бы закончить этот разговор.        Когда Ариэль вернулась, она легла в постель, и собиралась уже уснуть, как вдруг Артур спросил у нее: - Я видел вас, когда шел с репетиции. Я видел, как вы целуетесь... и это был далеко не дружеский поцелуй. В спальне повисла тишина. Ариэль была уже немного протрезвевшей, и обдумывала как можно скорее оправдание. Наконец, девушка прервала эту тишину: - Это была проверка. Мы с Сарой просто экспериментировали над тем, что будет, если мы просто поцелуемся, ну, ни как подруги. - И что было? - настойчиво спросил Артур. - Ничего. - девушка пожала плечами и помотала головой. - Правда? - Честное скаутское. - усмехнулась Ариэль. Хармон притянул к себе за плечи Смит и поцеловал в губы. Он начал развязывать пояс на легком шелковом халате Ариэль, прикасаясь ладонями к ее талии. Парень повалил девушку на кровать, и та вмиг оказалась под ним. Он схватил и сжал ее талию, от чего Ариэль чуть взвизгнула: - Ай! - Что такое? - спросил Хармон. - Да просто больно, нежнее. - попросила девушка. Парень поднялся поцелуями к ее шее и увидел еле заметное красное пятнышко. Парень включил свет в спальне. Он заметил легкие ссадины и синяки на теле Ариэль, а также засосы в области шеи, ключиц и груди. - Ничего больше?! - заорал парень. Артур вышел из спальни, хватаясь за все, что попадало ему под руку. Он хотел это ломать и уничтожать. Ариэль поднялась с постели и подвязала на себе халат, она побежала за парнем. Спустившись вниз, она догнала его и похлопала по плечу. Хармон резко развернулся, и со злостью сказал. - Может, ты все-таки попытаешься объяснить?! - тон его голоса все еще был повышен. Ариэль хотела бы объяснить внятно, но сейчас ею начинали овладевать эмоции, она не знала, как сказать об этом. - Прости! - выдавила из себя Ариэль. - Я ничего не чувствую к тебе больше. - с такой же тяжестью повторила она. - Я пыталась, думала, но у нас с Сарой все так быстро закружилось. Я действительно сначала не верила в эти чувства, но потом, я поняла, что с тобой мне не так хорошо как с ней. - Ага! Она тебя лупит - тебе хорошо, а я с тобой нежен как целка! - агрессивно сказал парень. - Я не знаю, но похоже, нам нужно расстаться... - тихо сказала девушка. - ЧТО? В глазах Артура был гнев, он хотел размахнуться и ударить Смит, но тут же его гнев сменило отчаяние в глазах, он резко и быстро махнул рукой, добавив: - А хотя, знаешь что? - парень поднялся на несколько ступенек, - Это Я с тобой расстаюсь, а не ты со мной!       Артур демонстративно начал собирать вещи в свой командировочный чемодан, вымещая всю злость на вещах. Все это время Ариэль то спокойно наблюдала, то присаживалась где-нибудь, пытаясь не обращаться внимания. Когда он собрал свои вещи, то время близилось к рассвету. Девушка вышла следом за Артуром, что бы проводить, а парень стоял и одевал верхнюю одежду. Он взял чемодан и подошел к порогу. - Прощай! - сказал Артур и ушел из дома.       На сердце девушки было одновременно облегчение и в то же время ей хотелось рыдать, но она старалась быть безэмоциональной. Ариэль глубоко вздохнула и взяла свой телефон дрожащими руками, набрала знакомый ей номер. В трубке долго были гудки, но спустя несколько минут, они закончились и на том конце послышался любимый голос для Смит. - Ариэль, ты чего не спишь? - Сара, можно я к тебе приеду? Девушка в полусонном состоянии открыла дверь и встретила на пороге Смит. Она тут же обняла ее. Сара дала девушке успокоительное и легла вместе с ней спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.