ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. "Переезд"

Настройки текста
      Прошло несколько дней после того, как Ариэль рассталась с Артуром. Грузовая машина стояла возле ее дома. Сара вышла из машины с пассажирского сидения, достала из сумки ключ и открыла дверь. В дом стали заносить вещи Сары, девушка стала руководить, куда относить вещи. Спустя пары часов, Сара уже сидела перед коробками и доставала свою одежду, формируя стопки, как вдруг Ариэль вернулась. - Ну, что? Расположилась? - спросила Ариэль и подошла к девушке, чмокнув ее в щеку. - Да, вроде бы. А ты где была? - Относила заказ клиенту. Так что, у меня теперь есть деньги, на что мы можем сходить в магазин. - брюнетка хитро улыбнулась. Сара обняла девушку за талию и нежно поцеловала ее в губы, Ариэль ответила тем же. Девушки быстро отстранились и улыбнулись друг другу. - Умеешь ты уговаривать. - сказала Чайлд.       Девушки вышли из дома, и взявшись за руки пошли в магазин, шагая по тротуару. Неподалеку, в переулке стоял мужской силуэт, в его руке была дымящаяся сигарета. Он смотрел, как две барышни удаляются по дороге. Девушки весело шли в магазин, никого и ничего не замечая, они вошли в супермаркет. Ариэль взяла коляску для продуктов, а Сара шла рядом и выбирала продукты, нарезая круги, вокруг Смит. - Так, что нам нужно купить? - с энтузиазмом в глазах спрашивала Сара. - Ох, я уже давно в холодильник не заглядывала. Питалась, чем придется. - задумалась Ариэль. Сара шла и осматривала полки холодильника, собирая молоко, йогурт, сыр, потом шла к другому холодильнику, где брала колбасу. - Сара, куда ты столько набираешь? - Ариэль смотрела на девушку, как на ребенка, которая выбирала себе всякие вкусняшки. - Зачем тебе столько йогуртов и сырков? Выложи их! - Ари, ну, пожалуйста! - Сара посмотрела на Ариэль "щенячими" глазками. Ариэль долго пыталась выдержать этот взгляд, но потом выдохнула и сказала. - Ах... Ладно, выложи хотя бы часть. - Спасибо!!! - воскликнула Сара, словно ребенок и обняла свою девушку.       К тому времени, когда они вышли из магазина начало уже смеркаться. Девушки устало и медленно шли домой в обнимку и с сумками. - Чем завтра займемся? - спросила Чайлд. - Ну, можем посмотреть телевизор, поспать, отдохнуть, в кино сходить. - Ух, здорово! Но я предлагаю сходить в зоопарк! Ариэль рассмеялась.        Девушки дошли до дома, и Ариэль начала доставать ключ, но стоило ей только его всунуть в скважину, как она поняла, что дверь открыта. "Не может быть, я же помню, как закрывала дверь на ключ, а не захлопнула" - Подумала Смит. Девушка открыла аккуратно дверь и вошла в дом. Было темно и тихо, Ариэль поставила сумки возле двери и включила свет, как вдруг перед собой увидела Артура. - А-а-а!!! - вскрикнула Сара. В руках Артура был пистолет, он был направлен в сторону девушек. Они подняли руки вверх, пытаясь понять, что происходит. - Артур, пожалуйста, перестань. - попросила Ариэль говоря тихим, но спокойным голосом. - Нет! - резко ответил парень. Он выглядел дерганным, нервным, его руки мертвой хваткой держали пистолет. Ариэль пыталась сделать шаг к нему, но парень предупреждающе повторил, но уже чуть громче: - НЕТ! Артур трясущимися руками поднес пистолет к своему виску, его рука дрожала так, что казалось, что вот-вот он выпустит пистолет. Но Хармон даже не думал его выпускать из своих рук. - Артур, давай поговорим! - сказала Ариэль, она пыталась снова сделать шаг к нему навстречу. - НЕТ! - на этот раз Хармон уже угрожал убить себя, а не девушек. Ариэль только сейчас заметила, что Сара куда-то ушла. Дверь была закрыта, а Сары рядом не было, хотя Ариэль помнила, что Сара изначально при входе была с ней. - Стой на месте, Ариэль, иначе я убью себя! - сказал парень. - Хорошо, я стою. Но чего ты хочешь? Что мне сделать, что бы ты был спокоен. Губы парня задрожали, он и так стоял, треся пистолетом у собственного виска. - А разве не понятно, чего я хочу?! - крикнул Хармон. - Вернись ко мне, Ариэль! Вернись! Ариэль стояла и смотрела на Артура, пытаясь что-то осознать и продумать в голове. По ее щеке покатилась слеза, она тихо сказала: - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.