ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5. Вечер Эмоций

Настройки текста

Часть 5. Вечер Эмоций

Весь зал был украшен сверкающими гирляндами самых разных цветов, размеров и форм. Столы были украшены осенними листьями, а на сцене висел плакат с надписью «Осенний Бал 2000». У входа стоял фотограф, который щелкал на камеру всех вошедших в зал пар. В зал вошли Тимоти и Джулиана, одетые в прекрасные костюмы. На Джули было надето белое длинное платье, волосы были собраны в аккуратный пучок, украшенный белыми цветами. Девушка выглядела, как снежная королева. А Шаламе был одет в простой чёрный костюм, но выглядел он ничуть не хуже. Когда пара зашла, они сразу же попали в объектив камеры. — Я немного переживаю, — блондинка взглянула на парня, — У меня же выступление. — Я уверен, ты отлично справишься с этой ролью, — Тимоти взял девушку за руку и повёл в центр зала, где уже были собраны все ученики старших классов. Вулфард стоял в углу зала, попивая соду. Он глядел на Джулс, такую красивую в этом платье, танцующую с другим. Его мысли перебила Майя, которая подошла к нему, взяв его за руку. — Потанцуем? — девушка пригласила парня на танцпол. — Не люблю танцевать, — парень ответил ей, — Иди без меня. — Но я не хочу без тебя, — Майя расстроилась, — Ты из-за кого такой грустный? — девушка спросила, а потом, увидев, на кого пялится парень, всё поняла, — Так, это всё из-за этой британки? Из-за Джулианы? — Майя, оставь меня, — кудрявый парень отошёл от подруги, которая стала ненавидеть Джули ещё больше. Майя начала глядеть на блондинку, танцующую с её братом. Её стало распирать от злости. Она уже начала придумывать план мести.

***

— Прошу Внимания! — ведущий сказал в микрофон, тем самым, заставив всех повернуться в сторону сцены, — Сейчас вы сможете насладиться спектаклем, который был организован нашими дорогими учениками. Прошу Вас! Все в зале начали хлопать в ладоши, а некоторые даже свистеть. На сцену вышли два парня, одетые в чёрные костюмы, их лица были обсыпаны блестками, а в руках были ножи. Спектакль начался. Все ученики не могли оторвать глаз от сцены, настолько всё было смешно и интересно. И вот, настал черёд выходить Джулиане. В зале заиграла громкая и тревожная музыка, и на сцену вышла Джулиана, в чёрном платье, с кудрями и с ярко-красной помадой. В зале все ахнули от её появления. Девушка очень хорошо вжилась в свою роль.  — Услышьте, вы, народ мой! — Джулиана крикнула, — Я и есть. Девушка грохнулась на пол от прожектора, свалившийся на девушку. Все мигом подбежали к девушке. — Джулс! — Тимоти подбежал к ней, — Ты как? — Нормально, — девушка еле как встала на ноги, но боль в колене была ужасной, — Чёрт! — Пойдём со мной, — Тимоти взял блондинку за руку, — К врачу. Финн, увидев всё происходящее, кинулся на сцену. — Джулиана, — канадец подбежал к девушке, — Что случилось? — Прожектор упал, — девушка показала на валявшуюся на полу железяку, — Сейчас всё хорошо, но колено болит. — Давай отведу в медицинский пункт, — Вулфард предложил свою помощь. — Всё нормально, я с Тимми, — девушка взялась за руку Шаламе, и они удалились из зала, где до сих пор был кипиш. Когда настал вечер, Джулиана лежала в своей кровати, смотря фотографии со своей семьей. В тот момент она так хотела быть с ними, она хотела, чтобы её поцеловала мама, и вся боль в тот же момент ушла бы. — Можно? — дверь открыл канадец, постучавшись. После того, как девушка положительно кивнула, он зашёл в комнату. На стол он поставил контейнер с шоколадными печеньями, — Как колено? — парень присел на край кровати. — Уже получше, но всё равно болит, — девушка убрала все фотографии на комод, стоящий рядом с постелью, — Почему я такая неудачница? — девушка нервно улыбнулась, — Всё было так идеально, и этот тупой прожектор, который нечаянно свалился на меня. — Ты не неудачница, — Финн попытался утешить девушку. — Ой, да прекрати, — блондинка закатила глаза. — Я серьёзно, — Финн сказал, а после долгой паузы добавил, — Ты такая классная, умная, талантливая и очень красивая. Ты волшебная, — парень приблизился к девушке, — Ты уникальная, — Вулфард вцепился в губы Джулианы, после чего, она оттолкнула его, ударив пощёчину. — Ты больной? — Девушка вскрикнула, — Чего творишь? — Я…я, — Финн растерянно взглянул на блондинку, которая была в недоумении. — Мне другой нравится, не ты! Вообще не подходи ко мне! — Джули вспылила, — И дружить я с тобой не собираюсь и не собиралась! — Но ты же сказала… — Я просто ляпнула, чтобы быстрее от тебя свалить! — Пошла ты, — Финн встал с кровати. Ему было обидно и больно, что с ним так поступили. Он не собирался унижаться перед ней, — Да, ты неудачница, бестолковая и избалованная девочка, раз уж так с людьми поступаешь! — Финн вышел из комнаты, хлопнув дверью, оставив девушку наедине с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.