ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6. Примирение

Настройки текста

Часть 6. Примирение

Осенний холодный ветер дул в бледное и сонное лицо блондинки. Она шла под ручку с высоким парнем, который не переставал обнимать её, от чего ей становилось гораздо теплее. Когда они дошли до того самого холма, с которого был виден рассвет во всех его красках, молодые люди сели на холодную траву. — Любимое место, — девушка улыбнувшись сказала. — Теперь это наше любимое место, — Тимоти повернулся к Джулиане, — Только наше. — Да, — Джули покачала головой. Когда девушка зашла в свою комнату, её соседка уже была готова к занятиям. Илона сидела за столом, нанося ещё один слой помады на свои маленькие губы. Джулиана села на свою кровать, и, улыбнувшись, прошептала — Он идеален! — Тимоти? — азиатка повернулась к соседке, — О даа, он прекрасен. И тебе повезло, так как к Тимоти многие девушки подкатывали, а он всех отшивал, — Илона тяжело вздохнула, а потом добавила, — И даже я. После этого Илоне послышался смешок от подруги. Брюнетка обиженно взглянула на блондинку, а потом спросила её — А Финн? С ним что? Джулиана рассказала ей обо всём, что случилось. О поцелуе, о сказанных ею словах и обо всём прочем. Илона, когда слушала свою подругу, была крайне возмущена её поведением. — Ты повела себя отвратительно, — Илона встала со стула и подошла к блондинке, — Он не заслуживает такого. — А ты откуда знаешь? — Джулиана приподняла бровь. — Мы учимся ещё с начальных классов, — Илона ответила, — Да, он немного странный, отстранённый и порой грубый, но он хороший, правда. Если с ним подружиться, он будет самым верным другом, — Илона с улыбкой сказала, будто, вспоминая что-то, — Мы до 8 класса дружили, очень хорошо дружили. А я всё испортила. Джулиана ничего не сказала, она лишь выслушала подругу, но ни слова не добавила. — Иди, извинись! — Илона грозно сказала, — Он не заслужил! — Не собираюсь я извиняться, — Джулиана сложила руки на груди, — Он сам виноват. — В чём? — у девушки округлились глаза, — В том, что ты ему понравилась? Ты реально сошла с ума. Даже говорить с тобой не хочу, — Илона взяла своё пальто и вышла из комнаты, оставив Джулиану наедине.

***

— Начинаем наше собрание! — Майя громко огласила, — Сегодня будем обсуждать книгу «Великий Гэтсби». — Простите! — Тишину прервала только что зашедшая Джулиана, — Извините за опоздание! — Ну как всегда! — Майя встала с пола. Она поменялась в лице, когда увидела Джули, — Могла вообще не приходить! Надоела уже! — Майя закричала, и все вздрогнули. — Майя, успокойся, — Финн подошёл к брюнетке. — Ты почему на меня орешь? — Джулиана сложила руки и подошла ближе к Майе. — Думаешь, ты самая главная тут? Нет, это не так. Строишь из себя королеву, а на деле ты никто, — а потом она добавила: — Вали отсюда! Ты больше не в клубе. Джулиана после этих слов, схватила свою пальто — Ну и хорошо, — она вышла из помещение, а Финн побежал за ней. Джули была вне себя от ярости. Её щёки горели, как огонь, в голове был ураган, а руки сжимались в сильный кулак. Она вышла на улице, и, вдохнув зимний холодный воздух, немного успокоилась. — Хэй, — до неё дотронулась рука Финна, такая же холодная, — Ты не слушай её. Она бывает странной иногда. — Иногда? — Джули усмехнулась, — Она всегда странная. Я больше не буду ходить на это собрание, так будет лучше. — Я тоже не буду тогда, — Финн тяжело сглотнул, — Если ты не будешь ходить, то и я тоже. — Что? — девушка растерялась, — Не надо, Финн, ходи, если хочешь. Ты не должен из-за меня оставлять свои интересы. — Да какие интересы? Я ходил только из-за того, что ты посещала книжные собрания, а так, они мне даже не интересны, — Финн смущённо сказал. — Финн, кстати, прости меня за тот случай, — Джулиана взяла парня за руку, — Я повела себя очень глупо, я не мыслила вообще в тот момент. Просто всё накопилось, и я выплеснула на это на тебе. — Всё нормально, — парень расплылся в глупой улыбке, — Ты тоже прости меня! Я не должен был без предупреждения, это не правильно. В следующий раз такого не повторится, я буду спрашивать. — В следующий раз? — Джулиана хихикнула, — Никакого следующего раза. — Ладно-ладно, — Финн засмеялся. Из-за легкого мороза его щеки порозовели, — Больше ничего будет. — А теперь, так как у нас ещё два часа свободного времени, — Джулиана посмотрела на свои наручные часы, — Пойдём, прогуляемся? — Отличная идея! Пойдём в деревню, она совсем рядом, там есть одно заведение, — Парень потянул девушку в сторону маленького городка. — Ну, пошли! — Джули улыбнулась. Следующие часы Финн и Джулс провели в пабе «Street Goose», где девушка впервые попробовала алкоголь, а парень смеялся над ней, когда она сделала первый глоток. — Фу! — девушка вскрикнула, — Это мерзко! — Ну, не знаю, — парень отпил, — всем нравится. — Я, пожалуй, просто воду попью, — девушка открыла бутылку минералки. Финн не мог перестать хохотать с девушки. Она казалась ему такой милой и смешной, такой настоящей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.