ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7. Радостная Новость

Настройки текста

Часть 7. Радостная Новость

Улыбка не спадала с красного от мороза лица Джулианы. Она шла очень быстрым шагом, подпевая себе что-то под нос. В руках у неё был конверт, который она держала очень крепко. И, наконец, девушка дошла до нужного здания — Тимми! — заорала в сторону окна, находившиеся на втором этаже. В окне она увидела кудрявого парня, который нежно улыбнулся, увидев девушку. Уже через минуту он стоял рядом с ней. — Что случилось, Джули? — Шаламе с улыбкой на лице спросил. — Я буду играть главную роль! Меня взяли, — блондинка вскрикнула. Она протянула конверт парню, и, прочитав содержимое, он сильно обрадовался, — Никогда не могла бы подумать, что мне так понравится играть на сцене. Хоть в прошлый раз я и не успела нормально выступить, но всё равно, мне очень нравится это дело! — Я очень рад за тебя, Джули, — Тимоти широко улыбнулся. Его глаза искрились от радости, — Ты молодец! — Спасибо тебе! Ты всегда меня поддерживаешь, — Джулиана кинулась ему в объятья. Парень крепко прижал девушку к себе, от чего ей становилось теплее. — Ты мне нравишься, Джулиана, — проговорил парень с дрожью в голосе, — С тех пор, как я увидел тебя впервые, не могу выбросить тебя из головы. — И не надо выбрасывать, — девушка хихикнула, — Потому что ты мне тоже очень нравишься. Шаламе медленно и осторожно отодвинул прядь волос девушки за ухо, от чего её сердце забилось в сумасшедшем ритме. Её дыхание участилось, щёки порозовели ещё больше, а сама девушка еле держалась на ногах. После этого парень потянулся к её нежным и столь манящим губам. От поцелуя у девушки пробежала дрожь по всему телу. И Джулиана, и Тимоти были в эйфории в тот момент.

***

— Финн, возьми, — Майя протянула чашку чая своему другу, который сидел на белом кресле. — Спасибо, — Финн слегка улыбнулся, и, сглотнув немного чая, посмотрел на Майю, которая была очень загадочная, — Что такое? — Ты ещё не знаешь? — брюнетка спросила, а Финн отрицательно помотал головой, — Мой брат и эта выскочка встречаются. После этих слов Финн замер. Парень почувствовал сильное жжение в сердце. — Как она могла ему понравиться? — Майя встала с кресла и стала ходить кругами, — Она самая мерзкая на этой планете. — Успокойся! — Финн встал с кресла и подошёл к девушке. Хоть ему было очень трудно, но он произнёс эти слова: — Если они счастливы, и действительно нравится друг-другу, то пусть встречаются. Ты никак не сможешь им помешать. Тимоти счастлив с ней, а она с ним. И это круто. Не лезь в их отношения. — Нет, я смогу помешать, — Майя ухмыльнулась, — Как в прошлый раз. — Что? — Финн пришёл в удивление от сказанных слов, — Так, получается, это ты сделал так, чтобы на Джули упал прожектор? — Финн схватил Майю за плечи, и сжал их очень сильно. — Да, я. И что? Она заслужила. Джулиана — дрянь, а ты за ней бегаешь, — Майя криво улыбнулась. Финн убрал свои руки, и пошёл в сторону двери. И, открыв её, сказал — Нет, это ты дрянь. Поэтому тебе и завидно, потому что сама себя ненавидишь, — сказал он и вышел из помещения, навсегда закончив их дружбу. Финн в ярости шёл по по коридору. В его голове был ураган, который сбивал все мысли. Он не замечал никого вокруг, но как только он заметил перед собой Джули, парень поднял на неё взгляд. — Привет, — девушка подпрыгивая от счастья сказала, — У меня хорошие новости! — Какие? — Финн сглотнул. — Я буду играть главную роль в школьном спектакле. Я очень рада, и даже не думала, что меня возьмут! — Джули крепко обняла Финна, прижимая к себе. — Ты молодец! Это очень классно! Поздравляю! — Финн искренне улыбнулся, и его злость мгновенно исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.