ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8. Футбольный Матч

Настройки текста

Часть 8. Футбольный Матч

 — Мы рады приветствовать вас на ежегодном чемпионате «Академии Мелтон» по футболу, — Мистер Шаламе произнёс в микрофон, и все тут же зааплодировали, — Сегодня 20 марта, а это значит, что мы увидим самую интересную игру. Давайте же встретим наших спортсменов! На поле выбежала футбольная команда академии, в которой был Финн. Парни свистели и хлопали сами себе. — Финн! — Джулиана заорала из трибуны, когда увидела своего друга. Парень в ту же секунду повернулся в её сторону, и смущённо улыбнувшись, помахал ей. Девушка раскрыла плакат, на котором было написано большими буквами «ФИНН ВПЕРЁД! #13». — Спасибо! — парень заорал во всю силу. Ему было очень приятно. Её поддержка придала ему уверенность в предстоящей игре. — А теперь, давайте поприветствуем другую команду с «Mendes High School», — директор сказал в микрофон, после чего на поле появились соперники. Их тоже поддержали аплодисментами. После этого игра началась. Первый гол забил игрок с Команды соперников. Дальше ситуация была очень напряженной. — Я пришёл! — Тимоти сел рядом с Джулианой. В его руках был попкорн и две бутылки с газировкой. — Я тебя ждала, — блондинка чмокнула парня в скулу, от чего он нежно улыбнулся, — Наши проигрывают. — Чёрт! — Тимоти надулся, — Надеюсь, мы их порвём, а то каждый год они побеждают! — Я тоже в это надеюсь, — Джули посмотрела на Финна, который был уже у ворот, а потом пинок, и мяч полетел прямо в сетку. — Гооооол! — Тимоти и другие болельщики вскочили с мест. Другие игроки набросились на Финна с объятиями, но тот только глядел на Джули, которая с гордостью наблюдала за всем происходящим. Спустя час игра была окончена, и победу одержали футболисты «Академии Мелтон». Все зрители громко аплодировали и поддерживали ребят. После игры в школе состоялась огромная вечеринка, куда были приглашены абсолютно все. — Ты такой молодец, Финн! — Джули крепко обняла парня, слегка поцеловал его в белоснежную шею, — Я так горжусь тобой. — Спасибо, Джулс, — Парень погладил её по шелковистым волосам. — Иии, — девушка протянула парню белую коробку, — У меня для тебя подарок! — Ого, — Финн открыл её и увидел белую футболку, а на ней было вышито #13, — Вау! — Я сама вышивала, — девушка покраснела, — тебе нравится? Я знаю, что это не очень красиво, но я старалась. Но если не очень, то… — Джулс, — парень перебил её, — Это шикарно! Спасибо тебе большое. Для меня ещё никто не делал таких подарков. Ты самый лучший человек, которого я встречал. — Что? — Да, Джулс. Ты лучшая на этом свете, — Вулфард взял её за руку, — А теперь пойдём во внутрь. Тимоти тебя обыскался, наверное. Финн и Джулиана зашли в душное помещение, где ужасно громко играла музыка, и все ученики танцевали до упаду. Даже мистер Шаламе пустился в пляс. Тимоти и его друзья сидели за столом, попивая сидра. Когда Шаламе увидел свою девушку в том красном платье, с завитыми волосами и шикарным макияжем, он, бросив своих друзей, помчался к ней. — Финн, могу ли я украсть её на танец? — Тимоти протянул руку блондинке. — Конечно, танцуйте, — парень слегка улыбнулся. Тимоти взял свою девушку за руку, и они слились в толпе. Заиграла медленная и романтичная музыка, и все ученики разделились на пары, чтобы станцевать медленный танец. Финн, наблюдая за всем этим невольно сгрустнул. Он думал о том, как сильно бы хотел сейчас танцевать с Джули, как он хотел бы поцеловать её и просто провести с ней время. Но его мысли прервали — Ты один? — к нему подошла незнакомая ему девушка. — Эм, да, — парень растерялся, — А ты кто? — Я Эмбер, — кареглазая брюнетка улыбнулась ему, — Я тут тоже одна. Я новенькая и друзьями ещё не успела обзавестись. После паузы она добавила — Может, хочешь потанцевать? — Эмбер показала на танцпол, — Мы будем отлично смотреться. — Нет, спасибо, не хочу, — Финн с грустью наблюдал за Джули и Тимоти, которые танцуя медленный танец, долго целовались. — Это ты зря! — Эмбер продолжила, — На вечеринке грустить — совсем не круто. Может всё-таки потанцуем? — Ещё раз спасибо за приглашение, но я откажусь, — кудрявый отошёл от девушки и направился к столу с напитками. Но девушка последовала за ним. — Пойдём ко мне в комнату? — Эмбер взяла его за руку, — Соседки всё равно нет. — Нет, — Финн отдёрнул руку, — Я тут побуду. — Что с тобой? Я тебе предлагаю пойти со мной, но ты отказываешься, — Эмбер возмутилась, — Ну пошли! — Ты отстанешь от меня или нет?! — Финн поднял голос, — Я же сказал тебе, что не хочу! Имей достоинство и свали уже отсюда! — Финн сделал шаг назад от неё. Девушка со слезами на глазах, выбежала из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.