ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9. Шоколадка и Ромашка

Настройки текста

Часть 9. Шоколадка и Ромашка

Лучи весеннего солнца пробили сквозь глаза. Брюнет открыл очи, и увидев на будильнике время 6:53, мгновенно встал с кровати и принялся собираться. Надев свои школьные бежевые брюки, белую рубашку, красный галстук и белые кеды, парень вышел из комнаты. — Мистер Вулфард, вы опоздали на 5 минут! — учитель по химии громко сказал на весь класс, когда туда вошёл Финн. — Извините, пожалуйста! Больше такого не повторится, — парень, глядя в пол, прошёл к своему месту. После уроков, ученики Академии веселились на улице. Кто-то лежал на траве, читая книгу, кто-то бегал по полям, некоторые просто сидели на скамейках и разговаривали с друзьями. Финн, выйдя из школы, принялся искать взглядом Джули, но её нигде не было. Зато на скамейке в одиночестве сидела Эмбер, рисуя что-то у себя в блокноте. Финну было очень стыдно за своё вчерашнее поведение. Парень медленным и неуверенным шагом направился к брюнетке. Когда его тень попала на неё, она сразу же подняла свой взор. — Ты? — девушка приподняла бровь, и принялась рисовать дальше. — Да, я, — Финн сел рядом с ней, — Я хотел извиниться. Прости меня за вчерашнее. Я даже не знаю, как так получилось. — Ты чёртов идиот! И я не хочу с тобой разговаривать, — Эмбер, не отрывая взгляд от блокнота ответила. — Да, я идиот, — Финн прошептал, — Я правда не хотел, — он, зажмурившись от солнца сказал. — Слушай, я тебе вчера предлагала познакомиться, но ты отказался, так что пошёл ты, — Эмбер встала со скамейки, взяв свой чёрный рюкзак. — Прогуляемся? — Финн улыбнулся ей. — Пока, — сухо ответила девушка и отошла от него.

***

— Ты выглядишь сногсшибательно! — Тимоти пришёл в восторг от образа Джули, — Как тебе удаётся всегда быть такой красивой? — Тимми, — девушка подошла к парню, и, запустив свои руки в его кудряшки, принялась его целовать. — Я сегодня обязательно приду! — парень сказал. — Очень на это надеюсь. Я буду нуждаться в твоей поддержке, ведь этот спектакль очень важен для меня, — блондинка поцеловала его в шею. Джули была одета в нежно розовое платье, украшенное мелкими цветочками. На голове у неё был аккуратный пучок, зацепленный миленькой короной, а несколько прядей спадали на её белое лицо. Покружившись последний раз перед Тимоти, девушка продолжила читать свою реплику.

***

— Ты будешь жить вечно! — вскрикнула Джулиана. Подняв свою волшебную палочку над головой принца, она произнесла, — Я, королева леса, превращаю тебя в волшебного лесного жителя. Теперь ты будешь жить здесь! Зал взорвался аплодисментами. Все зрители стоя аплодировали, кричали о своём восхищении и хвалили актёров. Ребята, принимавшие участие в спектакле, поднялись на сцену. После спектакля, Финн ждал Джули на улице. В его руках была её любимая шоколадка и ромашка, сорванная в саду. Он задумался о своих проблемах, которые были в семье. Но его снова прервала Эмбер. Она дотронулась до его плеча, и он развернулся к ней. — Я тут подумала, — брюнетка приблизилась к нему, — Я тебя прощаю. Не хочу злиться на такого милого парня, как ты. — Ну, хорошо, спасибо, — Финн слегка улыбнулся. — А ещё, ты, — девушка добавила, — мне кажется, ты мне нравишься, — она вцепилась в его губы, но парень сразу же оттолкнул её. — Эмбер, я буду с тобой дружить, но не встречаться. Ты мне не нравишься, прости. Я люблю другую, — Финн отошёл от девушки. — Ну и кого же? — Эмбер пришла в ярость. — Есть одна девушка, — Финн отдалялся от неё всё дальше и дальше, — прости, мне пора.  — Оу, спасибо большое! — Джулс улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.