ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10. Горькая правда

Настройки текста

Часть 10. Горькая правда

Школьный коридор кипел от сплетен. Буквально каждый ученик обсуждал новую новость — Джулиана — бездарная актриса. После того, как на школьный сайт вышла статья, полностью посвящённая ей, где обсуждается, как она ужасно сыграла, все начали обсуждать это. Кто-то говорил о том, что Джули — очень талантливая и хорошая девушка. А нашлись и те, которые из зависти, что она встречается с лучшим парнем в школе начали поддерживать мнение анонимного автора. Администрация школы сразу же удалила это со школьного сайта, но все всё равно знали об этом. Проходя по школьному коридору, Джулиана нервно теребила свои волосы, укладывая их то на один бок, то на другой. Все взгляды были прикованы к ней, как и злые, так и добрые. — Джули, — Тимоти подошёл к блондинке, и, обняв её за талию, прошептал на ухо, — Не обращай внимание на них! Главное — это то, что тебе нравится играть на сцене, и у тебя это отлично получается. А твой главный фанат — Я! Все ученицы завистливыми взглядами изучали парочку. Все девушки были без ума от Шаламе. Все. И никому никак не удавалось растопить сердце этого прекрасного парня. Даже самые красивые девушки школы не могли заинтересовать его. Но тут пришла Джулиана и влюбила его в себя с первого взгляда. — Спасибо тебе, — блондинка поцеловала его в шею, — Давай уйдём отсюда поскорее, а то мне кажется, что они сейчас нас сожрут. После уроков Тимоти и Джулиана лежали на травке, разглядывая медленно плывущие облака. Солнце ярко светило им в глаза. Они были счастливы как никогда.  — Я очень сильно разочаровала отца, поэтому он и решил отправить меня в эту школу. В Лондоне у меня был совсем другой образ жизни, — девушка начала вспоминать прошлое: ужасных друзей, которые за спиной говорили всякие гадости, безответную любовь, которая издевалась над чувствами девушки, — Я никак не могла найти себя, — сказала девушка, а после долгой паузы добавила, — Но зато сейчас я чувствую себя настоящей и живой. Даже не знаю, как это объяснить. Я рада, что попала сюда. Ведь именно тут я нашла себя и встретила самого лучшего человека в мире — тебя! Тимоти прижал девушку к земле. Его горячее дыхание обжигало шею девушки. Он нежно поцеловал её, от чего бабочки в животе девушки стали порхать. — Я люблю тебя, Джулиана Джонс, — кудрявый расплылся в глупой улыбке. Его глаза сияли от счастья, а сердце билось быстрее обычного. — А я тебя, Тимоти — дурачок Шаламе, — блондинка захихикала. После этого парень начал щекотать её, от чего смех девушки был слышен по всей поляне.

***

 — Финн, — Эмбер подсела к Вулфарду, который сидел за столом, обедая в школьной столовой, — Привет. — И снова ты, — парень холодно взглянул на девушку, — Тебе чего? — Прости за вчерашнее. Меня переполняли чувства к тебе, и я не смогла сдержаться, — девушка взяла парня за руку, но тот сразу же отдёрнул её. — Ты очень странная. То ты хочешь меня, потом обижаешься, потом опять хочешь, потом просишь прощение. Ты вообще нормальная? — Парень разозлился, — Я говорю тебе сразу: я люблю другую, не тебя! — Я знаю, ты любишь эту... как же её зовут..., — девушка ухмыльнулась и начала щёлкать пальцем, — Джулиана! Точно. — Ты...ты откуда узнала? — парень удивлённо взглянул на неё. — Неважно. А вот мне есть, что рассказать тебе. Вот и посмотрим, как ты дорожишь вашей с ней дружбой. Расскажешь ли ты ей правду или будешь врать, — Эмбер отпила со стакана Финна. — Ты вообще о чём? — Финн приподняла бровь, и, нервно сглотнув, добавил — Говори, давай! — Ну, а если я тебе скажу, что отношения Тимоти и Джулианы — это ложь? Допустим, Тимоти на самом деле не любит твою Джули, — Эмбер рассказывала это всё с огромным удовольствием, наблюдая за реакцией Финна. — Ты что несёшь?! — Финн переспросил. Он не мог понять происходящего. — Твоя Джулиана — бедненькая и наивная дурочка. Он просто поспорил на неё. Ну как обычно такие крутые парни, как Тимоти делают. Главное условие спора — заснять их поцелуй или что-то большее, чтобы доказать, что она точно влюбилась. А потом он бросит её, а она пробежит к тебе, как бездомная собачка. — Не ври! — Зачем мне врать? Поверь мне, ты очень плохо его знаешь. Очень плохо, — брюнетка засмеялась, — Ну так, что, расскажешь ей всё или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.