ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11. Слёзы

Настройки текста

Часть 11. Слёзы

Смотря на то, как встаёт солнце, Джулиана почувствовала какое-то тепло в душе. Она поняла, что всё в её жизни прекрасно. У неё есть любимый парень, прекрасный друг и лучшие родители — всё, что нужно для счастья. Когда ты наедине с собой, ты задумываешься о серьёзных и важных вещах. Джули начала думать о своём будущем, о том, кем желает стать, и с кем хочет пройти весь с свой жизненный путь — несомненно с Тимоти. Этот кудрявый паренёк — самый главный человек в её жизни. — Привет, могу присесть? — к ней подошла незнакомая для неё девушка. — Эм, хорошо, садись, — Джулиана подвинулась, дав сесть брюнетке. — Я — Эмбер, недавно в этой школе, — девушка странно улыбнулась. — А меня зовут Джулиана, — блондинка ответила. — А я знаю, — Эмбер тут же поменялась в лице. Её лицо излучало злость, — Не буду тянуть. Видимо, Финн так и не рассказал тебе правду. Тогда это сделаю я. Тимоти не любит тебя. Он поспорил, что ты влюбишься в него и будешь бегать за ним, как собачка. Вот ты и бегаешь за ним, как псина. — Ты что несёшь, блин?! Кто ты такая, чтобы клеветать на моего парня? Иди отсюда! — Джули встала с места, сжав в руке кулак. — Подожди, подожди. Ты думаешь, что ему понравится такая девушка, как ты? Серьезно? — Эмбер засмеялась, — Да ты самая типичная девушка из всех. К нему знаешь какие красавицы подъезжали, и ты думаешь, что он выберет тебя? — Эмбер приподняла бровь, а потом взяла из сумки чёрную толстовку, которая была очень знакома Джулиана, — Он забыл это у меня вчера, когда приходил ко мне ночью. Если увидишь это, передай ему, хорошо? — Эмбер встала со скамейки, и, показав средний палец, отошла от Джулианы. Блондинка не понимала происходящего. Она не знала, что ей делать и как ей быть. Она не хотела верить ей, но у неё не получалось. — Финн, Финн, — Джулиана бросилась в объятия к другу, — Скажи, что это неправда. Ты же думаешь, что это всё ложь, правда?! — Джулс, я вообще без понятия, — парень прижал девушку к себе, гладя её шелковистые волосы, — Не делай поспешные выводы! Не стоит доверять Эмбер. Лучше поговори с Тимоти, он тебе всё и расскажет. — Я боюсь узнать правду, — Джулиана приподняла голову так, чтобы она смогла увидеть лицо друга, — А вдруг это правда и нам придётся расстаться? — Лучше поговори с ним лично, — Финн отошёл от девушки. Ему было очень тяжело в тот момент, он хотел обнять её ещё раз, поцеловать, но он понимал, что это будет неправильно. Он не может пользоваться её горем, — Иди, Джулс! Иди! Схватив свою джинсовую куртку, девушка выбежала из комнаты, оставив друга в одиночестве. Она бежала так быстро, как никогда прежде. Дышать ей было с каждый секундной тяжелее, а слёзы наворачивались сами по себе. Наконец, добежав до комнаты Тимоти, она тихонько постучав, зашла в помещение. — Джули, — парень лежал на кровати, читая книгу «Портрет Дориана Грея», —Что-то случилось? — Случилось, —девушка присела рядом с ним, — Это правда, что ты поспорил на меня? — Джули, — парень тут же отложил книгу. В его глазах виднелось сожаление, улыбка тут же сменилась на хмурость, — Послушай. — Отвечай: да или нет! — девушка повысила голос, — просто ответь! — Да, — Тимоти шепнул. Тяжело сглотнув, парень приблизился к Джулиане, — Я тебе всё объясню сейчас. — Нет, не нужно, — девушка, на удивление со спокойным голосом встала с кровати. Её глаза были красными от слез, а губы покусаны от переживания, — Я ничего с тобой общего не хочу иметь! — Подожди, Джули, — Он мгновенно оказался рядом с ней. По его щеке покатилась слеза, — Я...я сперва поспорил на тебя, но потом влюбился. Прости меня, пожалуйста! Я люблю тебя. — Нет. — Прости. Тимоти прижал её к себе, хотел обнять. Но девушка вырвалась из его объятий. Послышался громкий шлепок, и Джулиана выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.