ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12. Настоящие Чувства Тимоти

Настройки текста

Часть 12. Настоящие Чувства Тимоти

Разочарование. Одно из самых худших чувств, которое только можно испытать. Когда ты верил во что-то, представлял и желал, а потом всё резко обрывается — это ужасно. Хочется рыдать, крушить всё вокруг и просто перестать существовать. — Ну открой уже. Мы с тобой неделю не разговаривали, — Финн стучал в дверь Джулианы, — Пора уже забыть его. — Отстань, Вулфард, — девушка кинула рюкзак, который первый попался ей на глаза, — Никого видеть не хочу. И тебя тоже. — А я в чем виноват?! — Финн крикнула со злости, — Джулиана, — он вдруг заговорил нежным и спокойным голосом, — Открой, прошу тебя. Нам нужно поговорить. После сказанного, послышался звук в двери, и она резко распахнулась. Финн увидел перед собой заплаканную девушку, стоящую в большом розовом худи, серых шортах и с неаккуратным пучком на голове, который вот-вот развалится. Глаза у неё были очень грустные. — Джулс, — парень протянул девушку себе и крепко обнял. Блондинка вдруг начала тихо вопить ему в плечо, — Чшш, не плачь. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. — Эх, Финник, — девушка подняла голову, — Откуда ты такой хороший? — девушка сквозь слёзы засмеялась, — Тебе нужна хорошая девушка. — Такая, как ты, — Финн ухмыльнулся, приподняв бровь. — Не глупи, — девушка легонько ударила его в грудь. — Нет, — Финн поправил свои волосы, спадавшие на глаза, — Такая, как ты. — Ну, хорошо, найдём тебе такую, как я, — девушка закатила глаза. — Ну, всё, а теперь хватит плакать, — парень вытер слезинки блондинки, а потом нежно погладил её щёки, — Кстати, я же тебе принёс вкусняшки. — Шутишь? — девушка подпрыгнула, — Где? — У меня в рюкзаке, — парень героически улыбнулся, — Если улыбнёшься, то дам тебе. Джулиана улыбнулась во все щеки, встав на носочки. — Ну, пойдём тогда, — парень завёл девушку в комнату, закрыв за собой дверь.

***

Школьный коридор был заполнен учениками. Все бегали по своим кабинетам, снося друг-друга. Возле своего шкафчика стоял Тимоти в окружении друзей. Друзья рассказывали о чём-то, смеялись и хохотали, а Тимоти, будто отделённый от них, молча стоял, смотря куда-то вдаль. Когда он увидел, что на горизонте появилась Джулиана, о чём-то болтая с Вулфардом, он сразу же покинул своих друзей.  — Джули, — он убрал прядь волос за ухо и нервно облизнув губу, начал говорить, — Нужно поговорить, пожалуйста! Давай отойдём? — Мне не о чем говорить с тобой, — Блондинка даже не посмотрев ему в глаза, отстранилась. Он смотрел ей в след. Ему столько всего хотелось рассказать ей. « Джули, Самый родной и любимый для меня человек. Прости за ту боль, которую я причинил тебе. Я заслуживаю твоей ненависти ко мне. Но я просто хочу, чтобы ты знала то, что у меня на душе и что я хочу тебе сказать. Да, я поспорил на тебя с друзьями. В первый раз я увидел тебя в коридоре. Мои друзья и я сразу же обратили на тебя внимание. Они были уверены, что ты отошьёшь нас, но я захотел тебя добиться сам. Ты сразу же показалась мне очень красивой и привлекательной. Думал, что в душе ты обычная, такая, как и все. Я ошибался. Очень сильно ошибался. Когда я познакомился с тобой, я понял, что ты лучший человек, которого я встречал. Ты самая особенная, ты — неземная. После нашего знакомства, я сказал друзьям, что не хочу продолжать дальше спор и чтобы они даже не подходили к тебе. Дальше я общался с тобой по-настоящему, потому что хотел этого. Я по-настоящему влюбился в тебя, Джулиана Джонс.» Тимоти написал свою письмо, завернул его в конверт и убрал в ящик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.