ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 13. Саманта

Настройки текста

Часть 13. Саманта

За окном, как из ведра, лил дождь. Всё было такое серое и хмурое. Стены академии вдруг превратились в скучные и холодные. В школьной столовой во время обеда, как всегда было очень много учеников. Финн и Джулиана сидели за самым дальним столиком. — Теперь, давай, в последний раз, — Джулиана взяла виноградину и подбросила в сторону рта Финна. — Поймал, — Финн сказал, после того, как виноградинка оказалась у него во рту, — У меня уже пять очков, а у тебя ноль. — Нечестно, — девушка хихикнула и надула губы, — Ты специально в другую сторону кинул. — Да-да, конечно, — он встал со стола с ухмылкой на лице, —Пойду возьму апельсиновый сок. Финн прошёл через всю столовую и подошёл к очереди. Перед ним стояла незнакомая ему девушка. У неё были чёрные густые волосы с окрашенными в розовый цвет кончиками. На девушке была школьная форма: юбка в клетку ниже колен, белая рубашка, красный галстук, и такого же цвета пиджак с эмблемой академии. На спине у неё был розовый рюкзак с разными подвесками и разноцветными брошками. На руке было большое количество фенечек и браслетов. На смуглом лице было небольшое количество макияжа, но ярче всего — её губы, на которых была красная помада. — Давай быстрее, выбирай, — сказала женщина, стоявшая за кассой. — Да, сейчас, сейчас, — девушка судорожно открыла кошелёк в поисках мелочи. — Из-за тебя такая очередь! — женщина повысила тон. — Ничего страшного, — Финн сказал ей, — Не нужно давить на неё. — Спасибо, — черноволосая девушка взглянула на Финна, слегка улыбнувшись. Спустя несколько секунд девушка протянула кассирше нужное количество денег, а та дала ей морковный сок. Финн купил сок для себя и Джулианы и отошёл от кассы, у которой была толпа других студентов. — Я Саманта, — к Финну подошла девушка из очереди. — А я Финн, — парень протянул ей руку, а та вежливо её пожала, — Я смотрю, ты новенькая… — Да, — девушка тихо хихикнула, — По мне видно. — Ага, но ничего, привыкнешь, — Финн пожал плечами. — Надеюсь, — девушка шепнула, — ну ладно, спасибо! Я пойду, найду себе столик, — девушка улыбнулась парню и собралась отходить от него. — Стой, — он схватил её за плечо, — Пойдём со мной, я тебя познакомлю со своей подругой. Она тебе точно понравится, — Финн потащил её в сторону их столика. Финн и Саманта подсели к Джулиане, а та удивленно взглянула на девушку. — Привет, — блондинка приподняла бровь. — Это Саманта, мы с ней только познакомились, — Финн представил свою новую знакомую. — Привет, — брюнетка поджала губы в улыбке, — Саманта. — Джулиана, — британка мило улыбнулась Саманте. — Наконец-то я с кем-то тут познакомилась, — брюнетка посмотрела на Финна и Джулиану с облегчением. — А ты откуда? — Джулиана отпила от апельсинового сока. — Я из Калифорнии, — Саманта аккуратно открыла бутылку с соком, — У меня здесь стипендия, поэтому родители согласились отправить меня в такую даль. Если бы не она, я бы так и училась в обычной государственной школе. — Ого, — Джулиана удивились. — Ты должна быть очень умной, раз уж смогла поступить на грант, — Финн взглянул на девушку, а та слегка покраснела. — Спасибо, — девушка улыбнулась, но, взглянув на свои наручные часы, девушка со спешкой встала с места, — Мне пора на урок. Была рада с вами познакомиться! — Пока, — Джулиана помахала ей. — Увидимся, — Финн посмотрел ей в глаза, а она отведя их, пробормотала — Очень на это надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.