ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14. Мысли

Настройки текста

Часть 14. Мысли

Длинный школьный коридор был заполнен учениками, как обычно. Все спешили на свои уроки, и из-за этого царил хаос. Среди толкучки тихим шагом шла Саманта, в поисках своего шкафчика. Хоть она тут второй день, ориентироваться ей было очень сложно. Академия была очень большой и заблудиться в ней элементарно. Наконец, увидев свой темно-синий шкафчик под номером 463, девушка принялась его открывать. Но тут к ней подошли две незнакомые для неё девушки — Майя и Эмбер. — Новенькая? — Майя прислонилась к соседнему шкафчику. На ее лице виднелась стервозная улыбочка. — Да, — Саманта ответила, не смотря ей в глаза. — А уже крутишься вокруг Финна и его подружки? — Эмбер осмотрела её с ног до головы. — Что? — Саманта непонятливо взглянула на двух девушек, которые явно были настроены негативно. — Не советую с ними дружить, — Майя добавила, — Потому что… — Потому что… — К ним незаметно подошла Джулиана, — Что ты хотела сказать? Говори давай. — Потому что ты самовлюблённая эгоистка! Не успела расстаться с моим братом, как уже тусишь с Финном будто ничего и не было. Знаешь, как таких, как ты называют? На `ш’ начинается, на `а’ заканчивается, — Майя раздражительно смотрела в лицо Джули. — Рот свой закрой! Я не намерена выслушивать твои оскорбления! Если твой папочка — директор академии, это не означает, что ты можешь говорить всё, что тебе вздумается! Ты не знаешь, что у меня на сердце, и что у меня в голове, — Джулиана повысила тон, что аж Майя и Эмбер с широко раскрытыми глазами глядели на неё, — А вообще, мне вас двоих жаль, вы — две дурочки, которые только умеют гадить другим. Займитесь своей жизнью, сучки! Саманта захлопнула шкафчик, и они вместе с Джулианой гордо ушли, оставив тех глядеть им в след. — Ну ты даёшь! — Саманта шепнула, пока они шли в нужный кабинет. — С такими только так, — Джулиана улыбнулась. Но улыбка с её лица мгновенно исчезла, когда на повороте появился Тимоти. Парень выглядел очень грустным, волосы его были растрёпанными, глаза смотрели куда-то вниз. Сердце Джули вдруг заколотилось в самом быстром ритме, а ладошки её вспотели мгновенно. Девушка невольно вспомнила их расставание, хотя она и не забывала о нём ни на минуту. Британка вспомнила те бессонные ночи, проведённые в слезах, те дни, которые длились бесконечно. Если бы не Финн, то девушка бы впала в глубокую депрессию. Джулиана каждый день перед сном думает о Тимоти, о его предательстве и лжи, и эти мысли не дают ей нормально спать. Днём она словно надевает маску счастливой и беззаботной блондинки, у которой всё хорошо. А ночью страдает от одиночества, плача в подушку. Тимоти даже не взглянув на бывшую девушку, прошёл мимо неё, словно её не существует. Это ещё больше ранило Джулиану.

***

— Ионна, — Джулиана кинулась в объятья, когда увидела свою подругу, которой не было в академии очень долго, — Наконец-то ты приехала! — Да, — девушка крепко прижала подругу к себе, — Очень скучала по тебе! — Я тоже, — Джулиана всхлипнула, — У меня очень много новостей. — Я вся во внимании, — азиаточка села на свою кровать, и, взяв своего мишку в руки, была готова слушать Джулиану. Джонс рассказала подруге обо всём, что случилось. Илона была готова в тот же момент пойти к Тимоти и врезать ему. — Вот он козёл! — Илона кругами ходила по комнате в порыве злости, — А эти две стервы — Майя и Эмбер, они почему к тебе лезут? — Никак не могут успокоиться, — Джулиана тяжело вздохнула. — А Финн? — Илона ухмыльнулась, — У тебя с ним что-то… — Нет! — Джули воскликнула, — Он мой близкий друг. Он помог мне в самый трудный момент, он поддерживал меня, но я не вижу в нём своего парня, для меня он только друг. Я ни в ком не вижу своего парня, кроме Тимоти. — Ты не дала Тимоти объясниться, — Илона села возле Джули, — Может он тогда хотел тебе сказать что-то важное, а ты не выслушала, — девушка погладила подругу по плечу, — Но он всё равно козел! — Она добавила. — Действительно…вдруг он хотел мне сказать что-то важное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.