ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 15. Пропажа

Настройки текста

Часть 15. Пропажа

Саманта шла к милой поляне, находящаяся недалеко от академии. Это было любимое место девушки, так как там обычно никого не было. В руках у девушки была её любимая книга — «Маленькие Женщины» и термос с горячим шоколадом. Девушка легла на траву, и, сделав глубокий вдох свежого воздуха, она сразу же почувствовала спокойствие на душе. Саманта думала о том, что происходит у неё у жизни: новая школа, Джулиана и Финн, тоска по родителям. Девушке было очень трудно привыкнуть к совсем чужой стране, ведь она никогда нигде не была, кроме Америки. Саманта любовалась красивыми облаками, которые двигались очень медленно и выглядели, как сахарная вата, которую так и хотелось съесть. Но вдруг в её поле зрения попал кудрявый парень. — Финн?! — Саманта вдруг приподнялась с травы, — А...а...а ты что тут делаешь? — девушка растерянно спросила. — Просто прогуливался здесь и увидел тебя, — Финн улыбнулся, — Устал на учебе, вот и решил подышать свежим воздухом. — Кстати! — девушка вскрикнула, вдруг что-то вспомнив, — тебе принесли почту, я взяла её, чтобы тебе потом отдать. Девушка открыла свой разноцветный рюкзак, и, достав белый конверт, протянула его Финну. Его лицо застыло, а в глазах показалась грусть, он вот-вот был готов зарыдать, но он сдерживал себя. — Что? что случилось?! — Саманта встала на ноги, и приблизилась к Финну. — Мой отец попал в аварию, и, — Финн говорил с дрожью в голосе, — Он погиб. Саманта тихо ахнула. Она даже не знала, что говорят в таком случае. Финн рухнулся на траву и не мигающим взглядом смотрел на небо. — Финн, не переживай, — Саманта легла рядом с ним, — Всё будет хорошо, — это единственное, что она могла сказать. — Что будет хорошо?! — Финн поднял голос, — Что?! Он оживёт или как?  — Тебе лучше побыть одному, — Саманта собралась вставать, но Финн взял её за руку. — Прости, я не хотел так грубо. — Финн, — Саманта начала нежно гладить его руку, — Конечно, тебе будет тяжело в начале, но потом будет лучше. Жизнь продолжается. Я буду тебя поддерживать, как смогу. Финн отдернул руку и дальше стал смотреть в одну точку. Внутри него была пустота, ведь одного из самых родных людей не стало. Он сразу вспомнил все моменты с его отцом. «Неужели я больше не смогу его увидеть? Не смогу с ним поговорить? Я так мало времени ему уделял…» — было в голове у Финна. Так Финн и Саманта пролежали ещё долго, в тишине, глядя на небо.

***

Тимоти сидел в библиотеке отца, делая уроки. В его голове была только Джулиана. Он хотел сейчас же побежать к ней и крепко прижать к себе, но парень не мог. Вдруг ему послушался девчачий смех, он сразу же узнал свою сестрёнку, но она была не одна. Дверь в библиотеку была открыта, поэтому он хорошо слышал всё, что происходило в соседней комнате. — Да она вообще меня раздражает, — Майя сквозь смех сказала, — Как смешно было, когда я тогда уронила на неё прожектор. Эмбер расхохоталась, а потом добавила — Да, а когда мы на сайте написали про неё, вся школа её обсуждала. Ты её лицо видела, когда она по коридору шла? Вся красная, как помидор. Громкий смех заполнил всю комнату. Тимоти не мог поверить всему происходящему. Его сестренка натворила такое зло. Он встал со стула и уже был готов зайти, но Эмбер сказала — Ну и хорошо, что они с Тимоти расстались. Не зря, я ей всё рассказала про спор. — Да, — Майя ухмыльнулась, — Брат со своими друзьями слишком громко разговаривают, вот я и всё услышала. Эх, дурачок. Тимоти зашёл в комнату, и девушки подпрыгнули от испуга. — Что ты тут делаешь? — Майя схватилась за сердце, — Ты подслушивал? — Так это ты всё сделала? Как ты посмела? — Тимоти заорал на всю комнату, — Ты думаешь, что тебе всё сойдёт с рук? — Успокойся, Тимми, — Майя подошла к брату. — Больше никогда ко мне не подходи, — Тимоти взял свою куртку, которая висела на вешалке, — Ты мне никто. Парень вышел из здания отца и направился в сторону общежития. Его рука была сжата в крепкий кулак. Он не мог поверить, что его милая сестра смогла натворить такое. Тимоти забежал в комнату и сразу же открыла ящик, в котором хранилось письмо. Он был решительно настроен отдать его Джулиане. Но он был очень удивлён, когда письма в ящике не оказалось. — Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.