ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16. Предстоящая Поездка

Настройки текста

Часть 16. Предстоящая Поездка

— Дорогие учащиеся «Академии Мелтон», — Мистер Шаламе подошёл к стойке с микрофоном, — Рад приветствовать Вас на этом собрании, — сказал он перед всеми студентами, — Как многие из вас знают, с сегодняшнего дня начинается неделя благотворительности в нашей академии. Эта неделя проводится в нашей академии очень много лет, и этот год — не исключение. Правила простые — учителя поделят вас на маленькие группы, и вы поедете в город, где будете помогать пенсионерам. Все школьники были в предвкушении от предстоящей поездки. Ученики действительно любили эту традицию и с радостью всё выполняли. — Завтра рано утром автобусы будут ждать вас возле главного входа, а сегодня вы уже должны собраться. По приезду в город, ваши учителя расселят вас по номерам, а всю неделю вы будете ходить по пансионам, где требуется помощь, — Учитель объяснил, — Всё понятно? И прозвучало громкое «Да!». Сразу после того, как директор отошёл от стойки с микрофоном, заговорила миссис Спроус. — Так, так, — взрослая женщина взяла в руки блокнот и карандаш, — Елена, Марк, Зои, Аманда, Майя, вы будете в одной группе. Затем, Стефани, Эмбер, Карла, Лукас, Джон, вы в одной группе. Ииии, — женщина посмотрела на Джули, Финна и Саманту, которые стояли рядом, — Вы будете вместе, но ещё двоих не хватает, — она посмотрела вокруг, — О, Илона и Тимоти, вы тоже будете с ними. Услышав это, по телу Джулианы пробежали мурашки, а сердце стало биться чаще. Когда она посмотрела на Тимоти, их взгляды встретились, и её бросило в пот. — Чёрт, — Финн прошептал, — Только его не хватало. — А кто он? — Саманта спросила у Финна, говоря ему в ухо. — Бывший Джулианы, тот ещё мудак, — Финн грозно посмотрел на молодого Шаламе. Вечер Джулиана и Илона провели в своей комнате, складывая вещи для поездки. А когда их рюкзаки уже были готовы, девушки рухнули на кровать. — Целую неделю мы будем убирать пансионы для стариков, — Джулиана тихо сказала, — Так себе развлечение. — Ну, если хочешь, ты будешь убираться, а я буду с ними карты играть, буду развлекать их, — Илона хихикнула, — Давай мыслить позитивно: Мы наконец поедем в город, а то от этой деревни меня уже тошнит… — Да, ты права, я тоже хочу увидеть Люцерн, — Джулиана привстала, — в свободное время сможем погулять. — Вот именно! — Илона вскрикнула. — Но, — блондинка вдруг замолчала, — Тимоти тоже с нами будет. — Ну и хорошо! Может вы сможете помириться. — Сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.