ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 17. Волнующий Разговор

Настройки текста

Часть 17. Волнующий Разговор

Свет пробивал сквозь глаза, и девушка невольно открыла их. Слегка улыбнувшись, девушка потянулась и встала с кровати. Ей открывался прекрасный вид на Люцерн: Старые дома, которые были будто из какой-то сказки, прекрасные Швейцарские горы и голубое чистое небо. Солнце светило настолько ярко, что девушка с трудом смогла раскрыть глаза. — Илона, Саманта, сони, вставайте! — девушка со смехом прыгнула на кровать, где сладко спала Илона, — В 9 часов нам нужно быть внизу! — Ненавижу тебя! Зачем ты людям жизнь портишь, — Илона сонным голосом сказала. — Ну, это моё призвание, — блондинка ухмыльнулась. Спустя 10 минут девушки наконец встали с кровати и начали собираться. Так как погода была очень солнечная, они оделись очень легко. — А у Финна есть девушка? — Саманта вдруг спросила, когда красила губы красной помадой. — Нет, — Джулиана ответила, — Он о своей личной жизни ничего не говорит. А что? — Нет, ничего, — Саманта покраснела. — Саманте нравится Финн! — Илона вскрикнула. — Ааах, — Джули засмеялась, — Да-да! — Ну, ладно, немного нравится, — Саманта закрыла лицо руками от смущения, — Но это ещё не точно. — Финн хороший парень, — Джулиана улыбнулась. Дом престарелых находился в очень красивом месте. Возле здания был милый мостик и река Ройс, которая отражала идеально чистое небо. Все домики идеально сочетались между собой. — И так, — Миссис Спроус, — Вы должны развлекать пожилых людей, так же кто-то из вас будет убирать за ними. И только вечером вы сможете делать всё, что захотите, но в 22:00 вы должны быть в своих комнатах, — Учительница громко огласила. Старики выглядели очень мило и забавно, все они играли карты, смотрели телевизор или пили чай с шоколадными печеньями. Похоже, им было очень весело между собой. Ребята сразу же хорошо поладили с ними. Особенно всем понравилась Саманта, она была очень активной и старалась уделить внимание каждому из них. Тимоти и Илона играли в карты с ними, но выиграть молодым ребятам так и не удалось. А Джулиана же с Финном пошли мыть посуду после того, как все пообедали. Британке очень нравилась вся эта атмосфера, в которой она была. Все были такими дружелюбными и милыми, а сам дом был настолько уютным и домашним, что не хотелось уходить. — Тут очень красиво, — Джулиана взглянула в окно, которое выходило на реку. — Да, очень, — Финн приблизился к девушке, и получилось, так что она чувствовала его горячее дыхание на себе. — Ты какой-то грустный в последнее время, — Девушка повернулась в парню, и с легкой улыбкой на лице, погладила его скулу, — Что с тобой? — Да, на самом деле у меня произошло кое-что плохое. Не было времени тебе рассказать, — Вулфард собрался поделиться с Джули о ситуации с отцом, от которой ему до сих пор очень плохо, — В общем, мой папа… — Финн, ты можешь сходить со мной на чердак? Мне нужно достать коробку с игрой, — Саманта, которая только зашла на кухню, перебила его, — Пожалуйста, — она улыбнулась, но увидя, что Джулиана и Финн так близко стоят друг к другу, и ее рука на его скуле, она тут же поменялась в лице. — Да, конечно, схожу, — Парень вежливо ответил и удалился из комнаты, оставив Джулиану одну. Блондинка убрала чистую посуду в шкаф, и стала вытирать столешницу. Но заметив Тимоти, который стоял у двери, она вздрогнула. — Эм, — он тяжело сглотнул, — Там все собираются играть в монополию, — Высокий парень показал в сторону зала, где все уже были в сборе. — А, хорошо, — Джулиана даже не осмеливалась взглянуть ему в глаза, Я..я сейчас подойду. Тимоти начал подходить ближе, и сердце девушки было готово выпрыгнуть наружу. Она стала агрессивно тереть тряпкой по столу, чтобы куда-нибудь деть свои руки. — Нам надо поговорить, — Тимоти встал очень близко к ней, а его рука была на её талии, от чего у неё закружилась голова, — Ты меня так и не выслушала тогда… — А зачем нам разговаривать? — Джулиана хотела отойти, но он прижал её её к столешнице, и она никак не могла уйти, — Тимоти… — она прикусила губу, — Там играть начали, нас ждут. — Ничего страшного, дождутся, — Тимоти ответил. Его лицо выглядело серьезным, а в его зелёных глазах можно было утонуть, — Сегодня в 9 я буду ждать тебя на Часовенном мосту, там и поговорим. Если ты не придёшь, я пойму, что ты не хочешь меня слушать. Ты поняла? Девушка еле кивнула. Ей было сложно стоять на ногах, так как внизу всё тянуло. После этого разговора, они вернулись к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.